- Автор темы
«Куличики».
Организатор: Mori FAM
Дата проведения: 11.04.26
Время: 21:00
Участники:
LSSD, LSPD, FIB, ARMY – от 5 человек
GOV, WN, SASPA, EMS – от 3 человека
Families, Ballas, Vagos, Bloods, MG-13, MM, RM, AM, LCN, YKZ – от 5 человек
Гражданские - без ограничений
Предыстория:
Пасхальное утро разливалось светом по дому семьи Mori, наполняя воздух ароматом свежей выпечки и легким предвкушением праздника. Девочки из семьи решили испечь ароматные, белоснежные куличи не только для своих близких, но и для друзей из криминалитета. Трудились девочки с утра до позднего вечера. Тесто поднималось пышным, ароматным, словно впитывая в себя все их добрые намерения. После начинается самое интересное, украшение куличей на свой вкус и цвет, каждый отличался от другова и был уникальным.
Когда куличи были готовы к Mori заявились друзья , крепкие ребята с непростым прошлым, но с добрым сердцем. Увидев такое изобилие, в их глаза загорелись мешочки с деньгами.
Друг: - Зачем вам самим есть эту красоту? Продадим их по магазинам, заработаем денюжку на предпраздничной суете. Спрос будет ого-го!
Nina Mori: - Продавать куличи, в которые они вложили столько души?
Asuna Mori: - Да еще и таким способом, который пах нелегальностью?
Дамы долго отпирались и пытаясь объяснить, что это подарок и знак внимания. Но мальчики были настойчивы. Они рисовали картины легких денег, блестящих монет и в итоге под их напором, девочки сдались.
Так началась эта странная и рискованная торговля. Под покровом ночи, тихо и незаметно куличи отправлялись по торговым точкам. Девочки чувствовали себя как участники какого-то тайного заговора, и каждый проданный кулич отдавался в их душе не радостью, а тревогой. На одной из точек в место обычных покупателей были госсотрудники после трудного рабочего дня, будут ли они реагировать на незаконную продажу, большой вопрос...
Ход событий:
21:00 - Групп Крайм / Госструктуры.
Групп Крайма:
Групп Госструктуры:
21:05 - Mori и Крайм обсуждают транспортировку куличей и загружают их.
Крайм 1: Разговор - Ну что, девчоночки. Денюшки почти у нас в кармане, так что не нужно дуться тут. Деньги - это главное!
/me берет куличик в руки
/do Куличик в руках.
/todo Но отдать должное он вот очень вкусный, думаю можно добавить наценочку. *кусая куличик*
Крайм 2: Разговор - Поставь на место товар! Не порти его, от кто его уже купит?
/todo Эх ты, жри его уже, но другие не еш. *махнув рукой*
Мальчик Mori: Разговор - Короче, хватаем куличи и просто закидываем в фургоны, да и отвозим...
/todo Ребят хватайте палетки с куличами и ставьте их, да и поехали. *смотря на Mori*
Крайм 1: /todo Да-да, все верно.Предлагаю начать с местных магазинов. *дожевывая куличик*
Все Mori: /me поднимает палетку с куличиками
/do Палетка с куличиками в руках.
/todo Закидываетесь кулички большие и малые в фургончик... *ставя палетки в фургон*
Крайм 2: Разговор - Вот это энтузиазм! Уважаю
/me берет куличик в руки
/do Куличик в руках.
/todo Но отдать должное он вот очень вкусный, думаю можно добавить наценочку. *кусая куличик*
Крайм 2: Разговор - Поставь на место товар! Не порти его, от кто его уже купит?
/todo Эх ты, жри его уже, но другие не еш. *махнув рукой*
Мальчик Mori: Разговор - Короче, хватаем куличи и просто закидываем в фургоны, да и отвозим...
/todo Ребят хватайте палетки с куличами и ставьте их, да и поехали. *смотря на Mori*
Крайм 1: /todo Да-да, все верно.Предлагаю начать с местных магазинов. *дожевывая куличик*
/todo Закидываетесь кулички большие и малые в фургончик... *ставя палетки в фургон*
Крайм 2: Разговор - Вот это энтузиазм! Уважаю
21:05 - Госсотрудники из-за преддверия праздника обсуждают плановый обход.
LSPD: Разговор - Ох уж эта предпраздничная суета... Нам как всегда больше работы
LSSD: Разговор - Мда, есть такое. У нас кстати все спокойно, не то что в вашем городе...
LSPD: Разговор - Это на что ты намекаешь?
ARMY: /todo Ребята, мы еще на работе. Так что давайте по делу... *цокнув*
Разговор - Давайте все по классике, сейчас быстренько сделаем обход и по домам?
LSPD: Разговор - Согласен, как не как скора праздник будет.
LSSD: Разговор - Предлагаю объехать парочку местных магазинов и закончить все на ярмарке.
LSSD: Разговор - Мда, есть такое. У нас кстати все спокойно, не то что в вашем городе...
LSPD: Разговор - Это на что ты намекаешь?
ARMY: /todo Ребята, мы еще на работе. Так что давайте по делу... *цокнув*
Разговор - Давайте все по классике, сейчас быстренько сделаем обход и по домам?
LSPD: Разговор - Согласен, как не как скора праздник будет.
LSSD: Разговор - Предлагаю объехать парочку местных магазинов и закончить все на ярмарке.
21:10 - Крайм и Mori доставляют первые куличи на ярмарку.
Ярмарка Крайм / MORI:
Крайм 2: Разговор - Так-так, я вижу местного лавочника, можно ему толкнуть, че думаете?
Крайм 1: Разговор - Ну а че нет то?
/todo Добрый день дядя, у нас куличики очень очень красивые *ехидно улыбнувшись*
Лавочник: Разговор - Ну у меня и так товара много, не думаю что вы меня заинтересуете.
Мальчик Mori: Разговор - Смотри какая прелесть, все ажурные ка на подбор. Ты такие не найдешь
Разговор - Между прочем авторские работы, домашней семейной лапки и делали тока девочки
Лавочник: /me смеется
/todo Ну если тока девочки, то давайте пару десятков. и в правду хороши. *улыбаясь*
/me ставит палетку с куличами на пол у Лавочника
/do Палетка с куличиками на полу у Лавочника.
Лавочник: /todo Ох спасибо ребятки, думаю данной суммы будет достаточно! *передавая пачку денег*
Крайм 1: Разговор - Ну а че нет то?
/todo Добрый день дядя, у нас куличики очень очень красивые *ехидно улыбнувшись*
Лавочник: Разговор - Ну у меня и так товара много, не думаю что вы меня заинтересуете.
Мальчик Mori: Разговор - Смотри какая прелесть, все ажурные ка на подбор. Ты такие не найдешь
Разговор - Между прочем авторские работы, домашней семейной лапки и делали тока девочки
Лавочник: /me смеется
/todo Ну если тока девочки, то давайте пару десятков. и в правду хороши. *улыбаясь*
/me ставит палетку с куличами на пол у Лавочника
/do Палетка с куличиками на полу у Лавочника.
Лавочник: /todo Ох спасибо ребятки, думаю данной суммы будет достаточно! *передавая пачку денег*
21:10 - Госсотрудники отправляются на проверку магазинов.
Магазин для Госструктуры:
LSPD: Разговор - Ребята, быстро осматриваем периметр и едем дальше!
ARMY: /todo Да без проблем, я у машин посмотрю, ладно? *смеясь*
LSSD: Разговор - Вечно им бы не работать...
/me осматривает магазин
/todo Что-то все как то нормально, нет? *осматривая здание*
LSPD: /me осматривает магазин
/do При осмотре ничего подозрительного не обнаружено.
ARMY: /todo Да без проблем, я у машин посмотрю, ладно? *смеясь*
LSSD: Разговор - Вечно им бы не работать...
/me осматривает магазин
/todo Что-то все как то нормально, нет? *осматривая здание*
LSPD: /me осматривает магазин
/do При осмотре ничего подозрительного не обнаружено.