- Автор темы
ГМП ОТ NG: "Подкупной генерал или нет?"
Дата и время проведения: 16.12.2023 17:00
Участники:
STATE: NG, EMS, LSSD, SASPA, FIB, LSPD
CRIME: Vagos, MG-13, Bloods, Families, Ballas, RM, Yak, MM, LCN, AM
Обычным днем генерал AMRY Arnold Kubgengovich раздумывал план как можно уменьшить расходы на материалы при создание оружия и бронежилетов. В один момент ему пришла гениальная идея переделать оружие, а именно изготовить его из более прочного материала и более легкого. Тем же вечером генерал отправился к Губернатору на согласование плана по разработке нового вида оружия и рассказал о том что специалисты имеются, на что Губернатор дал добро и сказал "Если нужны будут материалы приезжай и закажем сколько нужно". После разговора с Губернатором генерал уехал на FZ и собрал своих заместителей. Они собрались в кабинете у генерала и начали думать какой использовать материал и как соорудить оружие. Через 4 часа раздумий у них получился неплохой чертеж и материал был иридий в сплаве с литем. На следующий день генерал позвал своего знакомого который очень хорошо разбирается в этом и решил обговорить данный чертеж и сможет ли он вообще изготовить его. Друг генерала внимательно продумал весь процесс изготовления и сказал ему "В принципе это реально и можно попробовать изготовить данное ружье, но мне нужны будут материалы для его изготовления." на что генерал ответил "Без проблем напиши адрес на листочке и вечером мои бойцы привезут тебе материалы." . После того как генерал проводил своего друга он дал приказ полковнику AMC Egorja Sacredov чтобы тот взял автомобиль и загрузил туда нужные материалы и передал записку с адресом и сказал "Как приедешь обязательно доложи, и пусть это будет нашим маленьким сектором". Полковнику показалось это странно, но то выполнил приказ генерала. На самом деле друг генерала оказался известный бандит о котором есть много слухов, но не кто не знает как он выглядит. Когда другу генерала приехали нужные материалы он начал изготавливать автомат, и у него это получилось с 3 раза, он подкорректировал чертеж и отправился к генералу чтобы показать свое искусство. Приехав к генералу он попросил у него одну обойму 7.62 и отправился в тир вместе с генералом где там они и опробывали новое оружие. Оружие стреляло отлично, отдача была очень слабой и генерал сказал "Слушай давай я позвоню губернатору штата и попрошу у него по 20 тон каждого материала, а ты изготовишь автоматов 50-60 чтобы ARMY могла его опробывать, конечно это будет за неплохое вознаграждение." на что друг генерала с удовольствием согласился вить он понял что 20 тон каждого материала хватит на тысячи автоматов и если он удачно украдет данную поставку то он станет миллионером...
(NG, Один человек из крайма) 15:00
Arnold Kubgengovich звонит по телефону своего друга (крайм) и приглашает на FZ в свой кабинет
Arnold Kubgengovich встречает друга у КПП-2 и провозит его в свой кабинет где у них завязывается диалог
Arnold Kubgengovich: Привет дружище, у меня тут есть один чертеж нового оружие сможешь изготовить его для меня?
Друг: /me взглянул на чертеж
В принципе это реально и можно попробовать изготовить данное ружье, но мне нужны будут материалы для его изготовления
Arnold Kubgengovich: Без проблем напиши адрес на листочке и вечером мои бойцы привезут тебе материалы.
После чего General вывозит друга с FZ и прощается с ним.
Arnold Kubgengovich вызывает через рацию полковника AMC и дает приказ чтобы тот взял автомобиль и загрузил туда нужные материалы. General передал записку с адресом и сказал "Как приедешь обязательно доложи, и пусть это будет нашим маленьким секретом"
Приехав на адрес полковник постучал в дверь и вышел друг генерала и у них завязался диалог
Egorja Sacredov: Добрый день я привез материалы, куда разгружать?
Друг: Добрый, заезжайте через ворота и положите на землю.
Egorja Sacredov: А для чего вообще вам нужны эти материалы?
Друг: Это уже не ваше дело, вам дали приказ дак выполняйте его без всяких лишних вопросов!
Разгрузив материалы Egorja Sacredov уехал злой и у него начали появляться мысли то что Arnold Kubgengovich работает не на ту сторону..
(NG, Один человек из крайма) 15:20
После того как друг получил материалы он начал изготавливать оружие.
РП отыгровки:
/me включил газ к плавке /do Газ включен. /do Процесс.. (подождать 30 сек) /me взял болгарку с полки /do Болгарка в руках. /me подключил болгарку к сети /do Болгарка подключена к сети. /me включил болгарку и начал пилить метал /do Процесс.. /me выключил болгарку из сети и убрал болгарку на полку. /do Болгарка на полке. /me взял металл и пошел к плавке. /me закинул метал в плавку /do Метал в плавке. /do Процесс.. (подождать 2 минуты) /do Сплав готов.
Изготовление оружия идет на ваш вкус РП отыгровками.
После изготовленного оружия отвезти его Генералу
Разговор по телефону/при встрече.
Arnold Kubgengovich: Ну что мой дорогой как успехи?
Друг: Для этого я и звоню, все готово выезжаю к тебе, буду через 5 минут жди у КПП-1.
Arnold Kubgengovich: Хорошо буду ждать.
Когда приехал друг завязывается диалог
Arnold Kubgengovich: Ну что поехали во внутрь и посмотрим.
Arnold Kubgengovich отвозит друга к тиру
Arnold Kubgengovich: ну что доставай его
Друг достает оружие
Arnold Kubgengovich: вот это красота
Друг: ну вот смотри какая красота получилась, теперь пошли из нее стрелять
После Arnold Kubgengovich заходит в тир и стреляет с оружие. После стрельбы генерал зовет своего друга для важного разговора.
Arnold Kubgengovich: Слушай оружие бомба, у меня будет для тебя очень важное дело!
Друг: Слушаю тебе внимательно.
Arnold Kubgengovich: Я закажу у правительства 40 тон материалы для этого оружия, а ты изготовишь пока что 30-60 автоматов чтобы мои бойцы смогли опробывать и сказать свое мнение.
Друг подумав про себя: Хмм.. из этого же можно изготовить более 1000 автоматов.
Друг: В принципе я согласен, но мне нужны деньги чтобы изготовить столько автоматов нужны будут люди и помещение.
Arnold Kubgengovich: Нет вопросов, деньги отправлю тебе через 2 часа, материалы прибудут где то в 18:40.
(State по 2 юнита/GOV/Crime по 4 человеку от каждой фракции) 17:00
Задача State
Arnold Kubgengovich после того как проводил своего друга взял генеральскую машину и поехал в GOV К Губернатору/Вице-Губернатору чтобы заказать поставку материалов для оружия.
После приезда Генерал в GOV Губернатор/Вице-Губернатор встретили его в холле и прошли в кабинет Губернатора где там Генерал показал обещанный чертеж и всю информацию о том кто будет изготовлять пробные виды автоматов.
После того как Генерал уехал Губернатор закал поставку материалов, задача Губернатору написать в департамент рации
/d Заказал поставку материалов для SANG, дозаправка самолета будет происходить в АЭ СШ, просьба State прибыть туда для охраны груза!
Задача Crime
После того как друг получил информацию от генерала он понял то что самолет без дозаправки недолетит и скорее всего приземлиться в АЭ СШ.
Crime собирается на сдаче шкур после чего ждет организатора который скажет что делать.
После слов организатора Crime выезжает в АЭ СШ, дерзко выходит из авто и заставляет гос сотрудников поднять руки.
Задача State 17:30
Увидев бандитов которые вышли из машин они поняли то что лучше подчинятся их требованиям чтобы остаться живыми.
Сотрудник SANG Egorja Sacredov увидев это он сразу же сообщил в рацию о данной ситуации, но к сожалению все сотрудники SANG были на тренировке и не слышали рацию.
После того как бандиты уехали карета EMS проезжавшая мимо заметила что сотрудники стоят с поднятыми руками а кто то и вовсе лежит на земле, задача EMS передать данную информацию в свою рацию и отправить 3-4 сотрудника для оказание психологической помощи и ПМП
После того как сотрудники EMS оказали психологическую помощь всем сотрудникам, Egorja Sacredov отправился на форт и побежал в кабинет генерала.
Увидев там Arnold Kubgengovich он сразу же надел на него наручники и инкриминировал статьи 17.2 15.1 10.7 т.к Egorja Sacredov был уверен на 100% то что генерал сливал поставки бандитам и его должность это прикрытие.
Приехав в SASPA Egorja Sacredov вызвал Губернатору и ГП чтобы разобраться в ситуации и наказать Arnold Kubgengovich по всей строгости.
Задача Crime
После того как сотрудники подняли руки два бандита открыли грузовой отсек самолета и выгнали от туда грузовики с материалами.
Грузовики нужно увезти сюда.
После того как груз доехал до места назначения бандиты сказали сотрудникам "Значит сейчас мы садимся и уезжаем, а вы стоите на коленях еще 5 минут.
Бандитам уехать в зону разгрузки грузовиков и собирать дальше людей на 6 этап.
Задача State (NG,GOV) 17:45
После того как приехал Губернатор и ГП Egorja Sacredov рассказал им всю историю о доставки материалов в частный сектор и о нападении на груз.
После слов Egorja Sacredov генерал начал рассказывать свою историю о разработке нового оружия и поставки материалов для его изготовления и предоставил все доказательство а именно план по разработке оружия и само оружие, а так же видео с камер наблюдение как он и его замы всю ночь делали чертижи.
Губернатор выносит вердикт о том что генерал не виноват и как оказывается друг генерала на самом деле было известный бандит, но никто не знал как он выглядит, но именно сегодня один из потерпевших пришел в LSPD и сообщил о нем и он помог сотрудникам LSPD составить фото робот.
Egorja Sacredov поняв какую ошибку он совершил сразу же снял наручники с Arnold Kubgengovich и извинился чуть ли не на коленях.
Поняв то что их очень сильно обманули они начали думать как вернуть материалы обратно и поймать известного бандита. Губернатор произнес такую фразу "Вы серьезно думаете то что в грузовиках не было жучков на такой неожиданный случай?" В тот момент у всех поднялась улыбка, Губернатор посмотрев по планшету заметил то что грузовики неподвижно стоят уже 40 минут на Стэб-Сити.
Задача гражданского лица
Приехать в LSPD сказать что у него угнали дорогую машину и он смог увидеть лицо бандита который угнал авто.
Составить фото робот по данному фото
Задача State 18:00
Генерал делает срочный сбор всех государственных структур у КПП-1
После того как все структуры приехали на КПП-1 выехать на место разгрузки грузовиков.
Приехав туда Arnold Kubgengovich орет в мегафон "Всем сложить оружие на землю, вы окружены не нужно делать глупых поступков"
Бандиты не стали слушать сотрудников и открыли огонь
State начинает перестрелку
Задача Crime
Добрав людей для 6 этапа ожидать сотрудников на месте разгрузки грузовиков.
После того как Arnold Kubgengovich орет в мегафон "Всем сложить оружие на землю, вы окружены не нужно делать глупых поступков" нужно начать перестрелку.
EMS после перестрелки поднимает всех несмотря на выигравшую сторону только с ожиданием в 3 минуты
State: В случае победы ARMY смогла вернуть свои материалы и арестовать самого известного преступника.
Crime: В случае победу Crime смогли защитить себя и украденные материалы а так же забрать оружие сотрудников.
Лутаться после боя.
Использовать аптечки, запивку ,спанк, косяки (Crime).
Использовать аптечки, бинты, анальгетики (State).
Нарушать правила сервера.
Мешать проведению ГМП.
Неадекватное поведение.
Заключать под стражу участников ГМП.
Хэш: 0x897AFC65
DLC: After Hours
Заспавнить 2 грузовика в АЭ СШ.
Голосовой канал для важной информации вовремя ГМП: https://discord.gg/q7932QWmEs
Последнее редактирование: