- Автор темы

Глобальное мероприятие: Будешь ли ты любить меня вечно?
Организатор: Russian Mafia
Дата и время: 08.05.2024 | 20:00 и 10.05.2024 | 19:00
Место сбора: Аэропорт Лос-Сантоса
Кто участвует в МП: Все фракции нашего штата, а также любой желающий житель!
Предыстория:
Двое творческих людей Daimen Horrell и Hayley Williams прибыли в наш штат за новыми приключениями. Их жизнь была полна концертов, студийных записей и различных ивентов. В город Лос-Сантос они прибыли по совету своего коллеги, который сказал что здесь находится шикарное Арт-пространство русского творчества «Манка», вступив в которое у пары получится достичь новых высот и обрести новые навыки. Daimen и Hayley не были парой, молодой человек всегда видел в Hayley подругу, с которой они провели много времени вместе и он ни разу не думал об отношениях с ней. А вот чувства у девушки были, причём она их ярко выражала в своих авторских песнях, таких как: My heart beats with your breath, где вторая бас гитара явно показывает сердцебиение, которое меняется от куплета к припеву или же её соло хит Be mine before my soul is desecrated by suffering, который собрал много различных наград и до сих пор популярен у cover групп. В итоге такая творческая пара прибыла к нам в штат, где начинается их путь в новом городе.
История:
Двое людей выходят из самолёта и едут на такси до места встречи с представителем Арт-пространства русского творчества. С героями ведётся беседа, проверяется их навыки и творческие идеи. После небольшого концерта и знакомства с работниками фракции, наши герои отправляются в небольшое путешествие по городу на вертолёте, который предоставляет медиахолдинг Weazel News. После экскурсии все собираются в клубе Vanilla Unicorn где будет проходить вечеринка, но также на этом мероприятии будут проводить совещание все криминальные авторитеты нашего штата, где будет обсуждаться план атаки на порт, чтобы захватить ключевую точку поставки различного оборудования и материалов для государственных структур.
На следующий день после беседы старшего состава, было решено рассказать новым сотрудникам о настоящей деятельности Арт-пространства, посвятить во все дела и предложить совместную работу. Пара была удивлена такому повороту событий, но так как их жизнь была наполнена драйвом, то они приняли это предложение и прошли процесс посвящения. После подробного объяснения ситуации в штате, Daimen и Hayley решили бороться за свободу жителей штата от гнёта государственных структур. Поехав вместе со всеми на перевозку таблеток, их автомобиль попал в небольшую аварию и в это время пару поймали сотрудники FIB, которые с самого начала следили за ними и хотели завербовать. Разделив пару они начали беседовать с каждым по отдельности, пытаясь договориться о сотрудничестве. Hayley отказалась от всего, потому что идеи лидера русской мафии её вдохновили, но вот Daimen сомневался в таком жестоком подходе криминальных авторитетов и согласился сотрудничать с Федеральным бюро. Пару высадили на пляже Дель-Перро, где наши герои беседовали о случившемся, но Daimen соврал подруге, сказав что он отказался от сотрудничества. Вернувшись на базу русской мафии они рассказали о случившемся и было принято решение показать силу криминального мира в этом городе. Под прикрытием шоу талантов, которое организовывает Арт-пространство русского творчества «Манка», поздним вечером будет совершена атака на порт, где планируется очередная поставка материалов для государственных структур. На этом мероприятии заранее соберут всех участников криминальных фракции, чтобы подготовиться и собраться с силами и после окончания, когда начнётся поставка, быстро среагировать и перехватить грузовые автомобили. На шоу талантов выступают уникальные люди нашего штата, но в 21:00 начинается поставка и шоу резко прерывается, так как на автомобилях все участники шоу выезжают. Заранее Daimen совершает звонок и предупреждает сотрудника FIB о предстоящей опасности, поэтому силовые структуры готовы оказать достойные сопротивление.
Конца у этой истории два:
Победа силовых структур
Daimen раскрывает свою личность и союз с силовыми структурами, Hayley и всех участников атаки на поставку садят в тюрьму, где она записывает трек: "The pain of betrayal took away the light from my soul", который собрал миллион просмотров на популярном видеохостинге.
Победа криминальных фракций
Hayley во время битвы поняла, что Daimen предал новых знакомых, но ей было всё равно, ведь он предал её доверие и чувства. Всех сотрудников силовых структур казнят на месте, а Daimen'a запихивают в багажник автомобиля, и она, смотря прямо ему в глаза, говорит: "Будешь ли ты любить меня вечно?" и не дождавшись ответа, закрывает багажник и отправляет автомобиль в море...
ООС Суть:
Первый день
20:00 Сбор в аэропорту Лос-Сантос.

Пара выходит из самолёта и заказывает такси до Арт-пространство русского творчества «Манка», при этом смотря на город и обсуждая что происходит.
Hayley: А ты не говорил что это большой город, я считала что мы едем в какую-то глушь.
Daimen: Ты правда так думала? Хех, тут несколько концертных залов, два амфитеатра и куча уличных площадок.
Hayley: Звучит круто. Как думаешь, тут будет много любителей нашего жанра? Всё же в последнее время Nu Metal и Electronicore становятся всё менее популярными.
Daimen: Hayley, мы делаем то что нам нравится и это главное, мы вложили душу в наше творчество и поэтому нас слушают и ждут наших работ. Мы горим этим и надо показать всем, что если ты действительно мастер своего дела, то успех будет и будет грандиозный.
Hayley: Иногда ты бываешь невыносимым оптимистом, как же меня это бесит и одновременно нравится. Может мне из тебя его выбить и включить пару современных треков из трендов молодёжи?
Daimen: Хватит, я же тебе не угрожаю, и мы вроде доехали, ты готова показать что мы можем?
Hayley: С тобой я готова на всё, как и мой вокал.
Daimen: Ты правда так думала? Хех, тут несколько концертных залов, два амфитеатра и куча уличных площадок.
Hayley: Звучит круто. Как думаешь, тут будет много любителей нашего жанра? Всё же в последнее время Nu Metal и Electronicore становятся всё менее популярными.
Daimen: Hayley, мы делаем то что нам нравится и это главное, мы вложили душу в наше творчество и поэтому нас слушают и ждут наших работ. Мы горим этим и надо показать всем, что если ты действительно мастер своего дела, то успех будет и будет грандиозный.
Hayley: Иногда ты бываешь невыносимым оптимистом, как же меня это бесит и одновременно нравится. Может мне из тебя его выбить и включить пару современных треков из трендов молодёжи?
Daimen: Хватит, я же тебе не угрожаю, и мы вроде доехали, ты готова показать что мы можем?
Hayley: С тобой я готова на всё, как и мой вокал.
Проезжая по городу, ребята видят большое скопление людей и просят таксиста подождать их. Выйдя на дорогу они видят как сотрудники полицейского департамента и федерального бюро остановили автомобиль, из которого громко играл трек нашей пары. Подойдя поближе они услышали разговор двух сотрудников полиции, двух сотрудников FIB и двух членов Армии, и четырёх неизвестных людей.
Здесь диалог обычного досмотра при военном положении, как в обычном мире.
После этого наша пара возвращается обратно в такси и едут на территорию арт-пространства, где их уже ждут.
20:30 Встреча на территории Арт-пространства русского творчества «Манка».

Тут пару встречают сотрудники Арт-пространства, показывают свой особняк, место проведения местных мероприятий и беседуют на темы связанные с творчеством. После небольшой экскурсии по особняку начинается концерт от нашей пары, где будет спет трек из будущего альбома.
Трек: Hayley 'n Daimen - Lost
Daimen: Я потерян.
Daimen: Каждый день с утра я встаю, смотрю в зеркало и на работу иду
Daimen: Что же с жизнью не так? Я не чувствую силы.
Hayley: Ты просто потерял свою душевную нить, тебе надо начать чувствовать жизнь.
Hayley: Не теряй веру в мир
Hayley: Не теряй веру в наш мир
Daimen: Но как начать верить
Daimen: Когда ты разрушен
Hayley: Наша жизнь даётся всего лишь один раз
Hayley: Поверь
Hayley: Лучше её полностью счастливо прожить
Daimen: Но я устал и не могу, я хочу свои руки опустить
Hayley: Поверь мне и дай тебя направить
Daimen: Но как ты хочешь это провернуть?
Daimen: Ведь я даже не могу спокойно спать
Daimen: Моё тело сильно страдает,
Daimen: А душа не обретает покой
Daimen: душа не обретает покой
Daimen: АААА
Daimen: Душа страдает
Daimen: А сердце рвётся из моей груди
Daimen: ОООООО
Daimen: рвётся из моей груди
Hayley: Ты просто потерял свою душевную нить, тебе надо начать чувствовать жизнь.
Hayley: Наша жизнь нам даётся всего лишь один раз
Daimen: Каждую секунду я горю внутри
Daimen: Мне так плохо,
Daimen: Помогите мне
Daimen: Я так устал вечно от боли страдать
Daimen: Как будто моя душа богами проклята
Daimen: Как ты сможешь спасти меня от боли
Daimen: Когда я обречён на страдания
Daimen: Каждый день с утра я встаю, смотрю в зеркало и на работу иду
Daimen: Что же с жизнью не так? Я не чувствую силы.
Daimen: Но как начать верить
Daimen: Когда ты разрушен
Hayley: Наша жизнь даётся всего лишь один раз
Daimen: Но как ты хочешь это провернуть?
Daimen: Ведь я даже не могу спокойно спать
Daimen: Моё тело сильно страдает,
Daimen: А душа не обретает покой
Daimen: душа не обретает покой
Daimen: АААА
Daimen: Душа страдает
Daimen: А сердце рвётся из моей груди
Daimen: рвётся из моей груди
Hayley: Наша жизнь нам даётся всего лишь один раз
Daimen: Каждую секунду я горю внутри
Daimen: Мне так плохо,
Daimen: Помогите мне
Daimen: Я так устал вечно от боли страдать
Daimen: Как будто моя душа богами проклята
Когда концерт будет окончен, ребята вместе с одним из сотрудников Арт-пространства садятся в автомобиль и уезжают.
21:00 Знакомство со штатом вместе с сотрудниками Weazel News.

Наши герои вместе с новым коллегой отправляются в медиахолдинг Weazel News где заказывают экскурсию по штату и два сотрудника Weazel News показывают штат паре.
Они облетают: Амфитеатры, обсерваторию, открытую концертную площадку в районе Палето-Бэй, пляж Дель-Перро и Maze Bank Arena.
Сотрудник WN №1: Добрый вечер! Как нам сказали, вы хотите заказать экскурсию по штату?
Сотрудник Арт-пространства: Да, мы хотим показать нашим новым работникам из другого штата наши основные места для проведения концертов
Сотрудник WN №2: Отлично, мы как раз недавно подготовили вертолёт к вылету для тестового репортажа, вы это вовремя заскочили.
Hayley: Супер, давно я не летала на вертолёте.
Daimen: Ага, в прошлый раз это закончилось крутым приземлением в особняке какого-то мажора, который заставил нас играть один и тот же трек раз двадцать подряд, это ужас.
Сотрудник WN №1: Пройдёмте на крышу. Кстати, а что за музыку вы играете?
Hayley: Ну если в общем, то рок композиции, а так Post-Hardcore, Electronicore и NuMetal.
Сотрудник WN №1: Понял.
Сотрудник WN №2: Ага, конечно понял, ты только и можешь попой под Lipsi-HA трясти и пытаться спеть беспалевно перед полицией Чёрный диплом.
Сотрудник WN №1: Да иди ты.
Daimen: Сразу видно вы хорошие друзья, ахахах.
Hayley: Daimen, будешь шутить над ребятами, я их попрошу включить их плейлист.
Daimen: Молчу, О МОЯ ВЕЛИКАЯ ГОСПОЖА.
Сотрудник Арт-пространства: Да, мы хотим показать нашим новым работникам из другого штата наши основные места для проведения концертов
Сотрудник WN №2: Отлично, мы как раз недавно подготовили вертолёт к вылету для тестового репортажа, вы это вовремя заскочили.
Hayley: Супер, давно я не летала на вертолёте.
Daimen: Ага, в прошлый раз это закончилось крутым приземлением в особняке какого-то мажора, который заставил нас играть один и тот же трек раз двадцать подряд, это ужас.
Сотрудник WN №1: Пройдёмте на крышу. Кстати, а что за музыку вы играете?
Hayley: Ну если в общем, то рок композиции, а так Post-Hardcore, Electronicore и NuMetal.
Сотрудник WN №1: Понял.
Сотрудник WN №2: Ага, конечно понял, ты только и можешь попой под Lipsi-HA трясти и пытаться спеть беспалевно перед полицией Чёрный диплом.
Сотрудник WN №1: Да иди ты.
Daimen: Сразу видно вы хорошие друзья, ахахах.
Hayley: Daimen, будешь шутить над ребятами, я их попрошу включить их плейлист.
Daimen: Молчу, О МОЯ ВЕЛИКАЯ ГОСПОЖА.
Далее они облетают места достопримечательностей, где про каждое будет рассказана небольшая история.
Амфитеатр №1:
Большая такая штука, тут раньше люди собирали большие концерты, но после того как построили второй амфитеатр, этот остался как достопримечательность, а ещё тут до появления электронной площадки 5vito собрались автолюбители и показывали какие машины есть на продажу и также просто похвастаться. Были крутые времена.
Амфитеатр №2:
Нереально современная аппаратура, грандиозный масштаб, у нас тут обычно проводятся большие мероприятия наших медиахолдингом, министерством культуры и другими фракциями в нашем городе. Места куча, так что имейте в виду, где можно устроить концерт.
Обсерватория:
Тут очень много открытого места, зимой тут у нас проходят различные игры, а в другое время года можно собраться и хорошо провести время, так как рядом есть небольшая тропа, откуда можно выйти на красивую поляну, где есть небольшое кафе. Тут также проводят любительские open-air мероприятия.
Открытая концертная площадка в районе Палето-Бэй:
Самая драйвовая площадка, как раз для вас, но увы она удалена далеко от города, зато тут нет ограничений по громкости проведения концерта, а также тут недалеко есть крутой бар, пляж и так далее. Атмосферное место деревушки.
Пляж Дель-Перро:
Тут в парке аттракционов можно провести лайтовый концерт, но не думаю что тут реально собрать огромную публику, да и семей с детьми очень много, ваша музыка не для семейного просмотра, так скажем хД.
Maze Bank Arena:
Ну и последнее место в нашем маршруте, это огромное здание для проведения мероприятий, тут есть крытые залы, но сейчас они на реставрации, поэтому доступ там закрыт.
21:30 Вечеринка и скрытые планы криминальных авторитетов.
После экскурсии, Daimen'y звонят по телефону и приглашают на вечеринку в клуб Vanilla Unicorn, где их ждут танцы и веселье.
Но в этом время, в отдельной комнате будет сбор криминальных авторитетов штата, где будет обсуждать план дальнейших действий в этом городе.
На вечеринке все танцуют, слушают музыку и общаются.
А вот диалог в другой комнате состоялся, где собрались представители всех союзных банд и мафий.
Амфитеатр №1:
Большая такая штука, тут раньше люди собирали большие концерты, но после того как построили второй амфитеатр, этот остался как достопримечательность, а ещё тут до появления электронной площадки 5vito собрались автолюбители и показывали какие машины есть на продажу и также просто похвастаться. Были крутые времена.
Амфитеатр №2:
Нереально современная аппаратура, грандиозный масштаб, у нас тут обычно проводятся большие мероприятия наших медиахолдингом, министерством культуры и другими фракциями в нашем городе. Места куча, так что имейте в виду, где можно устроить концерт.
Обсерватория:
Тут очень много открытого места, зимой тут у нас проходят различные игры, а в другое время года можно собраться и хорошо провести время, так как рядом есть небольшая тропа, откуда можно выйти на красивую поляну, где есть небольшое кафе. Тут также проводят любительские open-air мероприятия.
Открытая концертная площадка в районе Палето-Бэй:
Самая драйвовая площадка, как раз для вас, но увы она удалена далеко от города, зато тут нет ограничений по громкости проведения концерта, а также тут недалеко есть крутой бар, пляж и так далее. Атмосферное место деревушки.
Пляж Дель-Перро:
Тут в парке аттракционов можно провести лайтовый концерт, но не думаю что тут реально собрать огромную публику, да и семей с детьми очень много, ваша музыка не для семейного просмотра, так скажем хД.
Maze Bank Arena:
Ну и последнее место в нашем маршруте, это огромное здание для проведения мероприятий, тут есть крытые залы, но сейчас они на реставрации, поэтому доступ там закрыт.
21:30 Вечеринка и скрытые планы криминальных авторитетов.

После экскурсии, Daimen'y звонят по телефону и приглашают на вечеринку в клуб Vanilla Unicorn, где их ждут танцы и веселье.
Но в этом время, в отдельной комнате будет сбор криминальных авторитетов штата, где будет обсуждать план дальнейших действий в этом городе.
На вечеринке все танцуют, слушают музыку и общаются.
А вот диалог в другой комнате состоялся, где собрались представители всех союзных банд и мафий.
Представитель Русской мафии: Уважаемые коллеги, я собрал вас всех сегодня для того, чтобы обсудить наши планы на будущее. Материалы на складах у государственных структур заканчиваются. Мой внедренец сказал что они будут забирать поставку из порта, как мы сможем их перехватить?
Представитель Армянской мафии:
Я не знаю, мои люди работают в порту и могут составить план порта и также выбрать места для засады, но за нами же следят, как это сделать незаметно?
Представитель Мексиканской мафии: Да, на нас недавно было совершено рейдовое мероприятие, мы не смогли отбить, нас пытаются выжить с этого штата, надо наказать всех силовиков.
Представитель Русской мафии:
У меня есть одна идея, но мне нужна помощь, у нас сегодня в штат прилетела пара по совету человека и они не знают о нашей настоящей работе и они пришли в Арт-пространство. Мы можем устроить шоу талантов вместе с концертом рядом с портом, и когда начнётся поставка, мы уже будем на месте.
Представитель Японской мафии:
Так, у меня есть парочка парней, которые смогут выступить в этом концерте.
Представитель Итальянской мафии:
Да, у меня также есть люди, а ещё мы привезём особый транспорт для перекрытия, у меня во владении появились два новых джипа. Кстати, вы как-то молча сидите представители опасного района, тут условно ваша территория, что вы скажете?
Представитель Blood Street Gang:
Ну чтож братва, народ я думаю мы найдём. Бой лучше провести в порту, чтобы не было свидетелей, мы всё сможем утопить там же и шума будет мало.
Представитель Los Santos Vagos:
Да, нет смысла бой переводить в наш опасный район, в порту будет самое оно. Заранее займём крыши, оставим автомобили с припасами, так как там много работяг, никто не будет досматривать каждый автомобиль.
Представитель The Ballas Gang:
Согласен, идея хорошая, мы в деле.
Представитель Marabunta Grande:
Марабунта с вами, только не забудьте снарядиться полностью, с новым лидером армии у них будет огромное количество ресурсов и техники.
Представитель The Famillies:
Мы сможем одолеть любой отряд, пофиг что они подготовят, вместе мы сила.
Представитель Русской мафии: Мне нравится ваш настрой, давайте выпьем за это, продолжим вечеринку и отправимся по местам, завтра будет хороший бой.
Все вместе: Наш союз сила. Падения предела не за горами.
Представитель Армянской мафии:
Я не знаю, мои люди работают в порту и могут составить план порта и также выбрать места для засады, но за нами же следят, как это сделать незаметно?
Представитель Мексиканской мафии: Да, на нас недавно было совершено рейдовое мероприятие, мы не смогли отбить, нас пытаются выжить с этого штата, надо наказать всех силовиков.
Представитель Русской мафии:
У меня есть одна идея, но мне нужна помощь, у нас сегодня в штат прилетела пара по совету человека и они не знают о нашей настоящей работе и они пришли в Арт-пространство. Мы можем устроить шоу талантов вместе с концертом рядом с портом, и когда начнётся поставка, мы уже будем на месте.
Представитель Японской мафии:
Так, у меня есть парочка парней, которые смогут выступить в этом концерте.
Представитель Итальянской мафии:
Да, у меня также есть люди, а ещё мы привезём особый транспорт для перекрытия, у меня во владении появились два новых джипа. Кстати, вы как-то молча сидите представители опасного района, тут условно ваша территория, что вы скажете?
Представитель Blood Street Gang:
Ну чтож братва, народ я думаю мы найдём. Бой лучше провести в порту, чтобы не было свидетелей, мы всё сможем утопить там же и шума будет мало.
Представитель Los Santos Vagos:
Да, нет смысла бой переводить в наш опасный район, в порту будет самое оно. Заранее займём крыши, оставим автомобили с припасами, так как там много работяг, никто не будет досматривать каждый автомобиль.
Представитель The Ballas Gang:
Согласен, идея хорошая, мы в деле.
Представитель Marabunta Grande:
Марабунта с вами, только не забудьте снарядиться полностью, с новым лидером армии у них будет огромное количество ресурсов и техники.
Представитель The Famillies:
Мы сможем одолеть любой отряд, пофиг что они подготовят, вместе мы сила.
Представитель Русской мафии: Мне нравится ваш настрой, давайте выпьем за это, продолжим вечеринку и отправимся по местам, завтра будет хороший бой.
Все вместе: Наш союз сила. Падения предела не за горами.
Спустя 10-15 минут вечеринка закончилась и все разъезжаются по домам.
Второй день
19:00 Сбор на территории русской мафии.

Участники русской мафии собираются на трассу, чтобы заработать немного денег, при этом старший состав решил повысить двоих новых сотрудников и посвятить их в свои планы.
Член русской мафии №1: И так, нам надо отвлечь внимание с города и создать активность на севере штата, сколько народа соберём?
Член русской мафии №2: Не знаю, думаю человек 6-8 хватит, как раз сможем и новых проверить в деле. Или можно таблетки пикнуть, заодно и склады пополним.
Член русской мафии №3: Новых? Да они только вчера прибыли, надо их по другому проверить.
Член русской мафии №1: Они нам нужны, сегодня, у нас будет шоу в порту где будет поставка, без них нам не сделать такого вау-эффекта.
Член русской мафии №3: Понял, тогда сейчас их приведу и обсудим дела.
//Он приводит нашу пару, которая мило общалась у камней с водой на территории особняка.
Член русской мафии №3: Вот наши голубки, ворковали как семейная пара, а говорили что друзья.
Hayley: Так и есть, друзьям запрещено разговаривать без матов и подколов друг друга? Иногда хочется от этого отдохнуть.
Daimen: Ну да, а то если я каждый день буду говорить что у неё с утра взрыв на макаронной фабрике, я точно долго не проживу.
Hayley: Иногда мне кажется, что ты хочешь закончить жизнь раньше, чем тебе предначертано.
Член русской мафии №1: Стоп, это обсудим потом, мы хотим сказать вам, что Арт-пространство это просто прикрытие. Да, вы видели вчера автомобили с грузом, вооруженных людей и так далее, думаю вопросы у вас также возникли. На самом деле мы русская мафия, одна из самых влиятельных криминальных группировок в штате.
Член русской мафии №2: Да, именно так и сегодня у нас план показать свою силу, перехватив материалы, но нам нужно устроить шоу в порту и мы хотим попросить вас помочь в этом деле. Вы готовы ввязаться в такую авантюру?
Hayley: Воевать? Да мы же артисты, из нас бойцы уж точно никакие, но конечно скрытая организация, интриги, обманы, столько треков можно забацать шикарных, зная как что тут внутри устроено...
Член русской мафии №2: Это значит да?
Hayley: Эй, рок-звезда, что думаешь?
Daimen: Я думаю что новый альбом, который мы пишем, потерял свою искру, но тут мы сможем собрать много материалов, причём именно про этот город и выпустить целый альбом, который будет посвящён этому месту и мы сможем завоевать этот штат, только своим способом, конечно.
Член русской мафии №1: Ахаха, такие конкуренты нам нужны, всё же творческие личности смотрят на мир иначе. Готовы попробовать себя в деле?
Hayley: Да, как я заметила, переодеваемся в белый?
Член русской мафии №2: Конечно. Грядет восточный ветер, он тебя унесет.
Daimen: Где-то я уже это слышал, я точно это где-то слышал.
Член русской мафии №2: Не знаю, думаю человек 6-8 хватит, как раз сможем и новых проверить в деле. Или можно таблетки пикнуть, заодно и склады пополним.
Член русской мафии №3: Новых? Да они только вчера прибыли, надо их по другому проверить.
Член русской мафии №1: Они нам нужны, сегодня, у нас будет шоу в порту где будет поставка, без них нам не сделать такого вау-эффекта.
Член русской мафии №3: Понял, тогда сейчас их приведу и обсудим дела.
//Он приводит нашу пару, которая мило общалась у камней с водой на территории особняка.
Член русской мафии №3: Вот наши голубки, ворковали как семейная пара, а говорили что друзья.
Hayley: Так и есть, друзьям запрещено разговаривать без матов и подколов друг друга? Иногда хочется от этого отдохнуть.
Daimen: Ну да, а то если я каждый день буду говорить что у неё с утра взрыв на макаронной фабрике, я точно долго не проживу.
Hayley: Иногда мне кажется, что ты хочешь закончить жизнь раньше, чем тебе предначертано.
Член русской мафии №1: Стоп, это обсудим потом, мы хотим сказать вам, что Арт-пространство это просто прикрытие. Да, вы видели вчера автомобили с грузом, вооруженных людей и так далее, думаю вопросы у вас также возникли. На самом деле мы русская мафия, одна из самых влиятельных криминальных группировок в штате.
Член русской мафии №2: Да, именно так и сегодня у нас план показать свою силу, перехватив материалы, но нам нужно устроить шоу в порту и мы хотим попросить вас помочь в этом деле. Вы готовы ввязаться в такую авантюру?
Hayley: Воевать? Да мы же артисты, из нас бойцы уж точно никакие, но конечно скрытая организация, интриги, обманы, столько треков можно забацать шикарных, зная как что тут внутри устроено...
Член русской мафии №2: Это значит да?
Hayley: Эй, рок-звезда, что думаешь?
Daimen: Я думаю что новый альбом, который мы пишем, потерял свою искру, но тут мы сможем собрать много материалов, причём именно про этот город и выпустить целый альбом, который будет посвящён этому месту и мы сможем завоевать этот штат, только своим способом, конечно.
Член русской мафии №1: Ахаха, такие конкуренты нам нужны, всё же творческие личности смотрят на мир иначе. Готовы попробовать себя в деле?
Hayley: Да, как я заметила, переодеваемся в белый?
Член русской мафии №2: Конечно. Грядет восточный ветер, он тебя унесет.
Daimen: Где-то я уже это слышал, я точно это где-то слышал.
И в итоге, несколько сотрудников русской мафии и наша пара садятся по автомобилям.
19:20 Выезд на трассу.
Несколько автомобилей выезжает на левую трассу, но наша пара, которая немного отстала, при неаккуратном вождении попала в аварию, где их быстро перехватили сотрудники FIB. Пару разделили и отвезли в разные места.
Все двигаются в сторону левой трассы, но из-за извилистой дороги, Daimen и Hayley отстали, а на крутом повороте он не справился с управлением и вылетел с неё. И тут внезапно выскочило два автомобиля федерального бюро.
Место перехвата:

Сотрудники FIB:
(в мегафон) Оставаться на своих местах, не двигаться!
Они вытаскивают из автомобиля наших героев и увозят на разных автомобилях в противоположных направлениях. Но в итоге их везут на пляж Дель-Перро, одновременно беседуя с ними.
Сотрудник FIB №1: Добрый вечер юная леди, что вас привело к нам в город?
Hayley: Концерты, выступления, да и просто слышала что город красивый.
Сотрудник FIB №2: Ну-ну, а оружие вам для чего? Или так теперь басы изображаются в современном искусстве?
Hayley: О, шутники. Что вам надо? Я поняла что вы ждали момента, раз так быстро появились, обычно вас не дождаться.
Сотрудник FIB №1: Мы за вами следим с самого начала, так как мы копаем под русскую мафию, и тут так удобно под их прикрытие прилетело двое артистов. Мы всё думали как к вам подойти.
Сотрудник FIB №2: Вы же хотите тут начать жить спокойно и богато? Дайте нам информацию о их деятельности, количестве людей, возможностях и так далее. А мы обеспечим вам и вашему парню счастливую жизнь.
Hayley: И что вы хотите, чтобы я стала крысой, недо шпионкой? Вы сами знаете что я недавно тут и мне ничего не сказали. У нас скоро тут концерты и нам просто сказали что вот можно пострелять на пляже, вы же видели куда мы ехали, раз следили.
Сотрудник FIB №1: Ну, чтож, думаю с вами разговаривать смысла нет, найдём скоро мы уже другой подход, когда вы вникните в суть, если вы нас конечно не обманываете. Хорошего вечера.
Сотрудник FIB №2: Да, кстати, а вот и ваш желанный пляж. Можете не скрывать что с вами поговорили, пусть боятся нас и знают, что их конец уже близок.
Hayley: Аривидерчи, псы законные.
Hayley: Концерты, выступления, да и просто слышала что город красивый.
Сотрудник FIB №2: Ну-ну, а оружие вам для чего? Или так теперь басы изображаются в современном искусстве?
Hayley: О, шутники. Что вам надо? Я поняла что вы ждали момента, раз так быстро появились, обычно вас не дождаться.
Сотрудник FIB №1: Мы за вами следим с самого начала, так как мы копаем под русскую мафию, и тут так удобно под их прикрытие прилетело двое артистов. Мы всё думали как к вам подойти.
Сотрудник FIB №2: Вы же хотите тут начать жить спокойно и богато? Дайте нам информацию о их деятельности, количестве людей, возможностях и так далее. А мы обеспечим вам и вашему парню счастливую жизнь.
Hayley: И что вы хотите, чтобы я стала крысой, недо шпионкой? Вы сами знаете что я недавно тут и мне ничего не сказали. У нас скоро тут концерты и нам просто сказали что вот можно пострелять на пляже, вы же видели куда мы ехали, раз следили.
Сотрудник FIB №1: Ну, чтож, думаю с вами разговаривать смысла нет, найдём скоро мы уже другой подход, когда вы вникните в суть, если вы нас конечно не обманываете. Хорошего вечера.
Сотрудник FIB №2: Да, кстати, а вот и ваш желанный пляж. Можете не скрывать что с вами поговорили, пусть боятся нас и знают, что их конец уже близок.
Hayley: Аривидерчи, псы законные.
Сотрудник FIB №3: Хочешь снова увидеть свою любимую?
Daimen: Это моя подруга, но не смейте трогать её, что мы вообще сделали?
Сотрудник FIB №4: Связались не с той компанией.
Daimen: Я не связался с плохой компанией, я её основал.
Сотрудник FIB №4: Ага, в школе расскажешь.
Daimen: Ладно, общий язык найти можно. Что вы хотите?
Сотрудник FIB №3: Знать всё о русской мафии, их делах. Вы знаете что они захватывают здания государственных структур и потом казнят мирное население, обвиняя нас в бессилии?
Daimen: Нет, нам говорили что вы творите несправедливость и у вас в рядах много гнилых и продажных сотрудников.
Сотрудник FIB №4: Можете убедиться сами, когда посмотрите на их деятельность изнутри. Всё о чём мы просим вас, говорить о начале крупных операций. Взамен вам и вашей леди будет дан особый статус и вам будут помогать и не будет арестов, также выделят достойное жильё.
Daimen: Я не хочу чтобы страдала моя подруга и мирные жители, я готов помочь, но только как мне с вами связаться?
Сотрудник FIB №3: Возьмите этот телефон, звонить на единственный контакт, который там записан.
Daimen: Отвезите меня к ней.
Сотрудник FIB №3: Мы и так едем на пляж. С ней был такой же разговор, скажите что вы отказались и расскажите всем что вас поймали. Телефон спрячьте где-то в городе и заберите позже.
Daimen: Вас понял.
Daimen: Это моя подруга, но не смейте трогать её, что мы вообще сделали?
Сотрудник FIB №4: Связались не с той компанией.
Daimen: Я не связался с плохой компанией, я её основал.
Сотрудник FIB №4: Ага, в школе расскажешь.
Daimen: Ладно, общий язык найти можно. Что вы хотите?
Сотрудник FIB №3: Знать всё о русской мафии, их делах. Вы знаете что они захватывают здания государственных структур и потом казнят мирное население, обвиняя нас в бессилии?
Daimen: Нет, нам говорили что вы творите несправедливость и у вас в рядах много гнилых и продажных сотрудников.
Сотрудник FIB №4: Можете убедиться сами, когда посмотрите на их деятельность изнутри. Всё о чём мы просим вас, говорить о начале крупных операций. Взамен вам и вашей леди будет дан особый статус и вам будут помогать и не будет арестов, также выделят достойное жильё.
Daimen: Я не хочу чтобы страдала моя подруга и мирные жители, я готов помочь, но только как мне с вами связаться?
Сотрудник FIB №3: Возьмите этот телефон, звонить на единственный контакт, который там записан.
Daimen: Отвезите меня к ней.
Сотрудник FIB №3: Мы и так едем на пляж. С ней был такой же разговор, скажите что вы отказались и расскажите всем что вас поймали. Телефон спрячьте где-то в городе и заберите позже.
Daimen: Вас понял.
После отдельного разговора с каждым из наших героев, их отвозят на пляж Дель-Перро, откуда они самостоятельно добираются до базы русской мафии.
19:40 Диалог на базе.
На базе ребята рассказывают о том что случилось и что хотят сделать сотрудники FIB, и все собираются выезжать на конкурс шоу талантов. Также один из работников Арт-пространства связывается с другом из Weazel News и заказывает зелёную волну.
19:40 Диалог на базе.

На базе ребята рассказывают о том что случилось и что хотят сделать сотрудники FIB, и все собираются выезжать на конкурс шоу талантов. Также один из работников Арт-пространства связывается с другом из Weazel News и заказывает зелёную волну.
Член русской мафии №1: Где вы были, где машина? Что случилось?
Daimen: Я вылетел с трассы и нас сразу поймали сотрудники FIB, они хотели чтобы мы под вас копали.
Член русской мафии №2: Что? Молчи. Сейчас мы вас досмотрим.
Hayley: Алё, мы отказались, ты чего. Хочешь досматривай, если не веришь. Мы готовы доказать, что хотим работать. Также не забывай, что мы вам нужны для шоу.
Член русской мафии №1: Досмотрели? Ничего не нашли? Довольны? Говори дальше Daimen.
Daimen: Нас разделили, возили по городу и высадили на пляже. Сказали передать чтобы вы их боялись и знали, что за вами крайне пристально следят.
Член русской мафии №2: Теперь вы поняли почему мы хотим их наказать? Ладно, времени мало. Собираем всех.
Член русской мафии №3: Сейчас оформим, я позвоню крутому челу с Визлов и он быстро новость оформит. Там шикарные ребята сидят, активности от них море в последнее время.
Член русской мафии №1: Да, генеральный директор у нас на базе в автозаке сидел, никогда это не забуду.
Член русской мафии №3: Ахахаах, да, ещё и викторину проводил. Рядом битва, выстрелы, жалкие госники, а он про фильмы нашим ребятам заливал. Шикарный чел конечно.
Daimen: Я вылетел с трассы и нас сразу поймали сотрудники FIB, они хотели чтобы мы под вас копали.
Член русской мафии №2: Что? Молчи. Сейчас мы вас досмотрим.
Hayley: Алё, мы отказались, ты чего. Хочешь досматривай, если не веришь. Мы готовы доказать, что хотим работать. Также не забывай, что мы вам нужны для шоу.
Член русской мафии №1: Досмотрели? Ничего не нашли? Довольны? Говори дальше Daimen.
Daimen: Нас разделили, возили по городу и высадили на пляже. Сказали передать чтобы вы их боялись и знали, что за вами крайне пристально следят.
Член русской мафии №2: Теперь вы поняли почему мы хотим их наказать? Ладно, времени мало. Собираем всех.
Член русской мафии №3: Сейчас оформим, я позвоню крутому челу с Визлов и он быстро новость оформит. Там шикарные ребята сидят, активности от них море в последнее время.
Член русской мафии №1: Да, генеральный директор у нас на базе в автозаке сидел, никогда это не забуду.
Член русской мафии №3: Ахахаах, да, ещё и викторину проводил. Рядом битва, выстрелы, жалкие госники, а он про фильмы нашим ребятам заливал. Шикарный чел конечно.
Сотрудник русской мафии связывается со своим знакомым из медиахолдинга Weazel News и просит его отправить зелёную волну со следующим текстом:
20:00 Шоу талантов.
На этом шоу выступают различные уникальные личности нашего штата, как и сотрудники криминальных структур под прикрытием, так и жители штата. Также наша пара выступает со своим новым треком, который они написали в ночь перед мероприятием, про жизнь в штате.
Трек: Hayley 'n Daimen - In My Head
Также будет исполнен заказной трек-импровизация от жителя нашего штата, посвящённый самой доблестной работе.
Сотрудники Армянской мафии исполнят танец Шафл и накормят всех вкусным фирменным Рагу (id 424042).
Сотрудники Итальянской мафии исполнят песню Adriano Celentano — Confessa (id 30121).
Сотрудники Японской мафии покажут что такое дрифт и сделают массовый танец под известный трек жанра тектоник: Jakarta - One Desire (id 4969).
Сотрудники Мексиканской мафии сделают сценку-импровизацию, где они покажут как Тореадор устал от повседневной жизни и начал выводить из себя обычных людей.
В это время все банды города готовились к нападению и искали места, откуда можно напасть на колонну государственных структур.
21:00 Начало поставки.
Cиловые структуры готовы к нападению и ожидают криминальные группировки, в то время как крайм собрал всех кого можно и поехал забирать материалы себе.
Бой будет проходить на территории порта, где обычно не появляются жители штата.
Правил битвы нет, разрешено использовать любые возможности, которые только можно получить.
Карта расположения отрядов силовых структур и криминальных фракций:
21:30 Финал.
Все зависит от того, кто победил в перестрелке. В зависимости от победителя, поменяется и финал этой истории.
Победа силовых структур
Daimen раскрывает свою личность и союз с силовыми структурами, Hayley и всех участников атаки на поставку садят в тюрьму, где она записывает трек: "The pain of betrayal took away the light from my soul", который собрал миллион просмотров на популярном видеохостинге.
Всех садят в автобусы федеральной тюрьмы и увозят из порта в федеральную тюрьму, где в камере в оранжевой робе Hayley и несколько бойцов из мафий и банд стоят в стойках, как будто это группа играющая трек.
Hayley во время битвы поняла, что Daimen предал новых знакомых, но ей было всё равно, ведь он предал её доверие и чувства. Всех сотрудников силовых структур казнят на месте, а Daimen'a запихивают в багажник автомобиля, и она, смотря прямо ему в глаза, говорит: "Будешь ли ты любить меня вечно?" и не дождавшись ответа, закрывает багажник и отправляет автомобиль в море...
Daimen'a находят, поднимают и отводят к Hayley и они наедине беседуют.
Здравствуйте, дорогие гости и жители штата San-Andreas!
Специально для вас, сотрудники Арт-пространства русского творчества «Манка»,
Проводят мероприятие под названием — «Шоу уникальных талантов».
Покажи всем что ты умеешь!
Ждем всех желающих.
Призовой фонд мероприятия: 100.000$.
Начало мероприятия в 20:00!
Место сбора: Открытая парковка рядом с аукционом контейнеров.
Для вашего удобства, место сбора будет отмечена специальной меткой.
С уважением — Медиахолдинг Weazel News.
Специально для вас, сотрудники Арт-пространства русского творчества «Манка»,
Проводят мероприятие под названием — «Шоу уникальных талантов».
Покажи всем что ты умеешь!
Ждем всех желающих.
Призовой фонд мероприятия: 100.000$.
Начало мероприятия в 20:00!
Место сбора: Открытая парковка рядом с аукционом контейнеров.
Для вашего удобства, место сбора будет отмечена специальной меткой.
С уважением — Медиахолдинг Weazel News.
20:00 Шоу талантов.

На этом шоу выступают различные уникальные личности нашего штата, как и сотрудники криминальных структур под прикрытием, так и жители штата. Также наша пара выступает со своим новым треком, который они написали в ночь перед мероприятием, про жизнь в штате.
Трек: Hayley 'n Daimen - In My Head
Hayley: Каждый день как кошмар в котором мы фармим
Hayley: И это мы не сможем остановить
Hayley: Мне кажется это неизлечимо
Daimen: Это в моей голове
Hayley: Контракт на мясо уже сгорел
Hayley: А машина пропала из аренды
Hayley: Помоги мне мусор скорей довозить
Daimen: Я так устал
Hayley: Но не бросай меня
Daimen: Яяяя, уже не хочу денег
Daimen: Мне на них абсолютно всё равно
Daimen: А все вещи это мусор
Daimen: За который просят миллоны
Daimen: Просят Миллионы
Daimen: И тупой обмен
Вместе: Хватит уже всё фармить
Вместе: Надо и для себя пожить
Вместе: Каждый день твой в фарме тонет
Вместе: Отпусти ты его
Вместе: Отпусти ты егоо
Вместе (тихо): Отпусти ты егоо
Daimen: Мне кажется это жизнь полный кошмар
Daimen: Когда в ней только фарм
Daimen: Ведь ты всю искру в ней потерял
Hayley: всю искру потерял
Вместе : Отпусти ты егоо
Daimen(тихо): Яяяя, уже не хочу денег
Daimen(тихо):Мне на них абсолютно всё равно
Daimen(тихо): А все вещи это мусор
Daimen(тихо): За который просят миллоны
Daimen(тихо): Просят Миллионы
Hayley: И это мы не сможем остановить
Hayley: Мне кажется это неизлечимо
Hayley: Контракт на мясо уже сгорел
Hayley: А машина пропала из аренды
Hayley: Помоги мне мусор скорей довозить
Daimen: Я так устал
Hayley: Но не бросай меня
Daimen: Мне кажется это жизнь полный кошмар
Daimen: Когда в ней только фарм
Daimen: Ведь ты всю искру в ней потерял
Hayley: всю искру потерял
Daimen(тихо): Яяяя, уже не хочу денег
Daimen(тихо):Мне на них абсолютно всё равно
Daimen(тихо): А все вещи это мусор
Daimen(тихо): За который просят миллоны
Также будет исполнен заказной трек-импровизация от жителя нашего штата, посвящённый самой доблестной работе.
Сотрудники Армянской мафии исполнят танец Шафл и накормят всех вкусным фирменным Рагу (id 424042).
Сотрудники Итальянской мафии исполнят песню Adriano Celentano — Confessa (id 30121).
Сотрудники Японской мафии покажут что такое дрифт и сделают массовый танец под известный трек жанра тектоник: Jakarta - One Desire (id 4969).
Сотрудники Мексиканской мафии сделают сценку-импровизацию, где они покажут как Тореадор устал от повседневной жизни и начал выводить из себя обычных людей.
В это время все банды города готовились к нападению и искали места, откуда можно напасть на колонну государственных структур.
21:00 Начало поставки.

Cиловые структуры готовы к нападению и ожидают криминальные группировки, в то время как крайм собрал всех кого можно и поехал забирать материалы себе.
Бой будет проходить на территории порта, где обычно не появляются жители штата.
Правил битвы нет, разрешено использовать любые возможности, которые только можно получить.
Карта расположения отрядов силовых структур и криминальных фракций:
21:30 Финал.
Все зависит от того, кто победил в перестрелке. В зависимости от победителя, поменяется и финал этой истории.
Победа силовых структур

Всех садят в автобусы федеральной тюрьмы и увозят из порта в федеральную тюрьму, где в камере в оранжевой робе Hayley и несколько бойцов из мафий и банд стоят в стойках, как будто это группа играющая трек.

Daimen'a находят, поднимают и отводят к Hayley и они наедине беседуют.
Daimen: Я не мог поступить иначе, ты же знаешь.
Hayley: Daimen, ты предал меня и мои чувства, почему? Почему ты не мог быть рядом со мной и быть моим?
Daimen: Я скрывал в себе эти позывы, я задушил любовь изначально, чтобы не разрушить наши карьеры, мы же хотели покорить этот город вместе, у нас ещё есть шанс быть вместе.
Hayley: Нет, ты уничтожил все мои чувства этим поступком, ты изменил меня, моё сердце разбита, а душа полностью пустая. Я ничего не чувствую.
Daimen: Вспомни как нам было хорошо вместе, наши совместные треки, мы, мы ещё можем быть вместе.
Hayley: Свяжите его и запихайте в багажник.
"Члены криминальных банд запихивают его в багажник"
Hayley: Смотри на меня, ты видишь этот взгляд?
Daimen: Да.
Hayley: Будешь ли ты любить меня вечно?
"И она хлопает крышкой, так и не услышав ответ..."
Hayley: Daimen, ты предал меня и мои чувства, почему? Почему ты не мог быть рядом со мной и быть моим?
Daimen: Я скрывал в себе эти позывы, я задушил любовь изначально, чтобы не разрушить наши карьеры, мы же хотели покорить этот город вместе, у нас ещё есть шанс быть вместе.
Hayley: Нет, ты уничтожил все мои чувства этим поступком, ты изменил меня, моё сердце разбита, а душа полностью пустая. Я ничего не чувствую.
Daimen: Вспомни как нам было хорошо вместе, наши совместные треки, мы, мы ещё можем быть вместе.
Hayley: Свяжите его и запихайте в багажник.
"Члены криминальных банд запихивают его в багажник"
Hayley: Смотри на меня, ты видишь этот взгляд?
Daimen: Да.
Hayley: Будешь ли ты любить меня вечно?
"И она хлопает крышкой, так и не услышав ответ..."
Hayley садится за руль, и отправляет машину в воду, выпрыгнув в последний момент и уходит с новыми друзьями в закат.
Призовой фонд:
Призовой фонд состоит из фонда Арт-пространство русского творчества «Манка» - 100.000$
Требования к администрации:
Подготовить три автомобиля в порту в 20:50:
Name: riot2
Hash: 0x9B16A3B4
Связь с организатором: kreaston/Andre Fox
Призовой фонд:
Призовой фонд состоит из фонда Арт-пространство русского творчества «Манка» - 100.000$
Требования к администрации:
Подготовить три автомобиля в порту в 20:50:
Name: riot2
Hash: 0x9B16A3B4
Связь с организатором: kreaston/Andre Fox
Последнее редактирование: