- Автор темы
Название: «Жаба»
Организатор: SANG
Дата и время проведения: 14.02.2025 18:00
Место сбора: Киностудия
Участники: Все желающие
Предыстория
Армия всегда славилась ярким зеленым цветом. Здесь зеленое буквально все: форма, машины, бронежилеты и даже одеяла в казармах.
Думаете все так просто с этим цветом? А вот и нет! Мы хотим познакомить вас с уникальной армейской жабой, которая вдохновляет нас ежедневно.
Но найти ее не так уж и легко, но общими усилиями мы справимся!
Суть мероприятия
1 этап:
Все участники встречаются на локации Форт Занкудо, заранее переодевшись в зеленый цвет
2 этап
В чате координации будет выложена локация, где видели Жабу последний раз
3 этап
У кпп-2 участников встречает недовольный охранник, который не любит чужаков на своей территории
4 этап
Все стараются уговорить охранника пропустить их, ведь у них на Форту очень важная задача
5 этап
Участникам удается попасть на Форт, имея предположительную локацию, они находят место, где видели Жабу последний раз
6 этап
На месте они находят записку, ориентируясь на которую все должны отправиться на следующую локацию
7 этап
Когда участники прибудут на следующую локацию, их будет ждать армеец с удивительной историей
Армеец: я служу уже много лет, много видел и через многое прошел. Служба в армии это совсем не легкая работа, она требует множества усилий, как физических, так и моральных. Мы каждый день боремся за порядок в штате, а штат отвечает нам взаимностью. Именно поэтому я сейчас стою перед вами в здравии и *смеясь* с полным кошельком)
Армеец: заговорился я о себе что-то, расскажите лучше почему вы все в зеленом? Вечеринка какая-то, а я не в курсе?
Участник: мы слышали много легенд про вашу армейскую жабу и хотим найти ее, чтобы убедиться в ее существовании. Вы нам не поможете?
Армеец: ох, вот оно как.. конечно, я могу вам помочь, нооо, кое-что мне нужно взамен
Участник: и что же?
Армеец: я очень проголодался и хочу пить, сбегайте вон в тот ларек и купите что-то вкусное, но главное не калорийное!
8 этап
Участники бегут в ларек, покупают еду и возвращаются к армейцу
9 этап
Армеец, получив свой заказ передает участникам записку, ориентируясь на которую они должны найти заветное место
10 этап
Все приезжают в назначенную точку, говорят заветные слова и появляется та самая ЖАБА
11 этап
Жаба рассказывает о своей проблеме, ее заветный зеленый цвет находится под угрозой, какие-то красные бандиты хотят захватить Форт Занкудо и перекрасить все в красный
12 этап
Участники совещаются, решают, что надо помочь Жабе и отправляются в логово красных бандитов
13 этап
Приехав на место, команду встречает главарь красной банды, у них завязывается спор
14 этап
В ходе спора один из участников банды случайно достает оружие, что дает всем команду о начале перестрелки
15 этап
Завязывается перестрелка
Исходы мероприятия:
1. Победа зелёных, проблема Жабы решена, Форт остается вечно зеленым
2. Победа красных, теперь Форт накроет кровавая волна соответствующего цвета
Запрещено:
1. Использовать Саундпад.
2. Мешать проведению мероприятия.
3. Оскорблять участников.
4. Запрещено использовать наручники и стяжки
5. Запрещено использовать Фаер (дабы никого не крашнуло)
6. Запрещено использовать оружие и стрелять (до момента, пока организатор сам не скажет)
Помощь Администрации не требуется.
Discord организатора: melashe4ka
Последнее редактирование: