Рассмотрено ГМП от SASPA | Право на новую жизнь | 10.04.25 20:40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlrayneBananova

Новичок
Пользователь
Название: "Право на новую жизнь"

Организатор:
SASPA

Дата и время проведения: 10.04.25 20:40

Место сбора: Будет указано в этапах

Участники: STATE, CRIME

Предыстория мероприятия:

В один из рабочих дней, ничем не отличающимся от остальных таких же, на территорию Федеральной тюрьмы Болинброук приехали сотрудники FIB при исполнении и привезли с собой задержанного. Сотрудники SASPA, находившиеся как всегда на своих постах, пропустили служебную машину агентов FIB, и приняли задержанного по серьезным статьям гражданина.
Казалось бы, приняли и забыли. Криминальный мир большой - не он первый и не он последний. Однако совсем скоро новый заключенный при обходе был замечен в бунте между заключенными. Сотрудники SASPA смогли подавить конфликт заключенных, однако один факт ввел их в легкое замешательство. Сокамерники обвиняли нового заключенного в предательстве и даже называли совершенно не лестным словом “крыса”.
Отведя потерпевшего заключенного в сторону, сотрудники SASPA решили попробовать выяснить в чем же тут дело.

ЭТАП 1: Приезд агентов FIB
20:40 - Сотрудники FIB, сотрудники SASPA, задержанный (в дальнейшем заключенный и свидетель)
Место: Федеральная тюрьма Болинброук, КПП
Описание: Сотрудники FIB привозят задержанного на КПП. Сотрудники SASPA проверяют документы агентов и пропускают их на территорию Федеральной тюрьмы.

Сотрудник FIB 1:
(припарковав служебное авто напротив КПП и предоставляя служебные документы)
- Добрый вечер, сотрудником FIB являюсь

Сотрудник SASPA 1:
(предоставляет служебные документы)
- Здравствуйте, сотрудником SASPA являюсь, вот мои документы. Цель вашего визита?

Сотрудник FIB 2:
(предоставляя служебные документы)
- Здравствуйте. Вот мои документы. Задержанного везем. Тут у нас полный набор статей. Боюсь он у вас тут надолго.

Сотрудник SASPA 2:
(предоставляет служебные документы и открывает ворота)
- Здравствуйте, вот мои документы. Вам понял. Проезжайте - ворота открыты.

(Служебный автомобиль с сотрудниками FIB и с задержанным проезжает на территорию Федеральной тюрьму и следует к блоку оформления)

Сотрудник SASPA 1:
(говорит в служебную рацию)
- Агенты FIB привезли задержанного, повторяю агенты FIB привезли задержанного

Сотрудник SASPA 3:
(находящийся на посту в блоке оформления говорит в служебную рацию)
- 10-4 мы готовы встречать

ЭТАП 2: Передача заключенного
20:50 - Сотрудники FIB, сотрудники SASPA, задержанный (в дальнейшем заключенный и свидетель)
Место: Федеральная тюрьма Болинброук, блок оформления
Описание: Сотрудники FIB проезжают на территорию Федеральной тюрьмы Болинброук, паркуют автомобиль около блока оформления и проходят с заключенным в помещение для передачи задержанного сотрудникам SASPA.

Сотрудник FIB 1:
(проходя с заключенным в блок оформления и предоставляя служебные документы)
- Добрый вечер, сотрудником FIB являюсь. Вот мои документы. Привезли к вам задержанного по особо тяжким преступлениям.

(Агенты FIB и сотрудники SASPA предоставляют друг другу служебные документы)

Сотрудник SASPA 3:
(предоставляет служебные документы)
- Здравствуйте, сотрудником SASPA являюсь, вот мои документы. Да, нас уже предупредили коллеги. Мы вас уже ждали.

Сотрудник FIB 2:
(предоставляя служебные документы)
- Здравствуйте. Вот мои документы. Сейчас я напишу вам статьи по которым задержан данный гражданин. Пойман, так сказать, прямо на месте преступления.

Сотрудник SASPA 4:
(принимая заключенного и листок со статьями от агента FIB)
- Так ну ка что тут у нас? Ого … Вот это послужной список 12.1, 12.8, 17.1, 17.2 …

Сотрудник SASPA 3:
(удивленно и задумчиво)
- И с таким послужным списком он так легко вам попался?

Сотрудник FIB 1:
- Да мы, признаться, и сами были удивлены. Столько за ним гонялись, и тут такая удача. Ну что ж, тут наше дело сделано. Принимайте.

Сотрудник SASPA 4:
(оформляя задержанного)
- Бланк ареста оформлен. Передам его на стойку регистрации. Всего доброго.

(Агенты FIB и сотрудники SASHA прощаются и желают друг другу хорошей службы. Агенты FIB покидают территорию Федеральной тюрьмы)

ЭТАП 3: Бунт в Федеральной тюрьме
21:00 - Сотрудники SASPA, заключенный (в дальнейшем свидетель)
Место: Федеральная тюрьма Болинброук
Описание: Сотрудники SASPA проводят плановый осмотр территории Федеральной тюрьмы, проверяя чистоту и порядок. Внезапно сотрудники SASPA замечают бунт среди заключенных и спешат ее устранить.

(Сотрудники SASPA обходят территорию Федеральной тюрьмы, отмечая все недочеты, которые необходимо оперативно исправить)

Сотрудник SASPA 1:
(обращаясь к своему коллеге)
- И запишите еще закупить жидкое мыло, а также свежую воду для кулеров.

Сотрудник SASPA 2:
(записывая в блокнот)
- 10-4 записано … стойте, коллеги … что там у нас? кажется бунт между заключенными!

Сотрудник SASPA 3:
(поворачиваясь в сторону шума)
- Так точно! Бунт! Поспешим скорее!

(Сотрудники SASPA бегут разнимать бунт)

Заключенный 1:
(избивает нового заключенного в дальнейшем свидетеля)
- Тварь! Как ты умудрился так глупо подставиться а?!

Заключенный 2:
(избивает нового заключенного в дальнейшем свидетеля)
- Отвечай! Или же ты специально?! Решил побыть крысой?

Заключенный в дальнейшем свидетель:
(лежа на полу и пытаясь отбиваться от нападавших)
- Не правда! Мне всего лишь не повезло! У вас нет доказательств для подобных обвинений!

(сотрудники SASPA спешат к заключенным)

Сотрудник SASPA 1:
- Немедленно прекратите бунт! Законное требование

Заключенный 1:
(продолжая избивать нового заключенного в дальнейшем свидетеля)
- А? Или что?

Сотрудник SASPA 2:
- Или будут приняты меры. Повторяем - немедленно прекратите бунт!

(Сотрудники SASPA предотвращают бунт, разводят заключенных по камерам и отводят потерпевшего в сторону для разговора)

Сотрудник SASPA 3:
(внимательно и строго смотря на заключенного)
- Ну и что это вы тут устроили? Едва вас успели заключить в нашу тюрьму, как тут же бунт и вы в нем участник. Как вы это объясните?

(говорит тихо, пытаясь встать на ноги и восстановить сбившееся дыхание)
- Я в этом не виноват, правда. Это они на меня напали, я лишь пытался защищаться

Сотрудник SASPA 1:
- Точно? А вдруг было совсем наоборот? Может нам стоит спросить твоих друзей по недавнему бунту?

(испуганно и тихо)
- Пожалуйста, не надо! Я готов сотрудничать

Сотрудник SASPA 4:
- Подождите, коллеги, давайте его выслушаем. Мы же не звери. Да и бунт уже прекращен.
(обращается к заключенному)
- Мне показалось, что вы знакомы с нападавшими на вас. Тогда почему они, по вашим словам, напали на вас?

(кивнул и продолжил тихо)
- Все так. Мы знакомы. Но вы, вероятно, слышали часть разговора. Скажем так, их обвинения в мой адрес не беспочвенны. Повторюсь - я готов сотрудничать и у меня есть на то причины. Но расскажу я это все не здесь. Я хотел бы поговорить с начальником тюрьмы или с кем то-то из старшего состава. И где-то в более тихом месте, где нас не смогут услышать.

Сотрудник SASPA 2:
- Ну да. Начальника вам так сразу! А чего еще?

Сотрудник SASPA 4:
- Давайте попробуем. Что мы теряем? А наш Начальник человек опытный - ложь и угрозу он заметит сразу. Как и любой из старшего состава.

Сотрудник SASPA 2:
- Ну хорошо. Давайте попробуем

ЭТАП 4: Признание заключенного и просьба о помощи
21:20 - Сотрудники SASPA, Начальник тюрьмы, старший состав SASPA, EMS, заключенный (в дальнейшем свидетель)
Место: Федеральная тюрьма Болинброук, кабинет Начальника тюрьмы
Описание: Сотрудники SASPA докладывают своему Начальнику о просьбе заключенного и, получив его согласие, ведут заключенного в кабинет Начальника тюрьмы, где выслушивают рассказ пострадавшего заключенного.

Сотрудник SASPA 1:
(связывается по рации с Начальником тюрьмы)
- Сэр, тут один заключенный очень просит встречи с вами. Говорит дело важное

Начальник Тюрьмы:
(отвечает по рации)
- 10-4 что ж, ведите, раз дело срочное. Сейчас будем разбираться

(Сотрудники SASPA ведут заключенного в кабинет начальника)

Сотрудник SASPA 1:
(стучится в кабинет Начальника тюрьмы)
- Сэр, разрешите войти.

Начальник Тюрьмы:
(отрываясь от своих дел)
- Проходите.

(Сотрудники SASPA вместе с заключенным проходят в кабинет)

Сотрудник SASPA 1:
- Сэр, вот этот заключенный очень просил встречи с вами.

Начальник Тюрьмы:
(внимательно рассматривая заключенного)
- Я понял. Хм, да не нем живого места нет. Что случилось?

Сотрудник SASPA 4:
- Сэр, его избили другие заключенные. Но можете не беспокоиться - бунт был быстро подавлен. Заключенных развели по их камерам.

Начальник Тюрьмы:
- Хорошая работа. Однако, сейчас этому человеку нужна помощь. Вызовите бригаду EMS. А пока мы ждем медиков, выслушаем рассказ этого человека. Мне кажется, ему есть что нам сообщить. Прошу вас, начинайте.

Сотрудник SASPA 2:
(говорит по рации)
- Запрашиваю бригаду EMS в Федеральную тюрьму. Повторяю - бригаду EMS в Федеральную тюрьму.

Сотрудник EMS:
(говорит по рации)
- Вызов принят. Бригада выехала к вам. Ожидайте.

(присел и окинул взглядом присутствующих)
- Полагаю, я могу начать свой рассказ?

Начальник Тюрьмы:
- Да, мы вас внимательно слушаем.

- Хорошо. Что ж, постараюсь быть краток и изложить саму суть. А дальше будете сами решать, как со мной поступить. Начну с того, что мне с самого моего рождения не повезло оказаться по ту сторону закона.
(грустно усмехнулся)
- Потомственный мафиози, если можно так выразиться. По началу, мне даже нравилось. Хотелось как-то проявить себя. Выслужиться. Но постепенно я начал понимать неправильность этого пути. Как раз в этот момент я встретил ее. Девушку, которая так же как и я понимала, что ей не место в криминальном мире. Мы хотели отойти от дел и просто жить спокойной жизнью вместе. Но увы не все так просто. Полагаю, вы и сами понимаете. Из нашего дела путь только один. Пенсия и спокойная жизнь для нас не предусмотрена. И тогда мы придумали такой план. Она постарается залечь на дно и спрятаться в месте, которое знаем только мы с ней. А я выйду на связь с представителями закона и предложу сделку - вся имеющаяся у нас информация на криминальные организации в обмен на нашу с ней жизнь с чистого листа.

Начальник Тюрьмы:
- Иными словами, вы хотите свидетельствовать против криминальных структур в обмен на программу защиты свидетелей для вас и вашей спутницы?

- Совершенно верно. Мы просто хотим тихо жить как законопослушные граждане. И ради этого готовы оказать полное содействие. Поверьте, информации, имеющейся у меня, хватит на то, чтобы сильно снизить преступную деятельность в штате. Взамен я прошу лишь безопасности и новой жизни для себя и своей возлюбленной.

Сотрудник SASPA 1:
- Сэр, но это же может быть ловушкой!

Начальник Тюрьмы:
- Не думаю. Подлецов и лжецов видно по глазам. А этот же человек просто в отчаянии и нуждается в помощи и втором шансе. Так разве же не наша задача помочь ему обрести новую жизнь и направить на нужный путь? Давайте так и поступим. Я сейчас свяжусь с представителями других госструктур. Готовьтесь встречать гостей.

Сотрудники SASPA:
- Так точно, сэр

ЭТАП 5: Сбор и подготовка к решающим действиям
21:40 - STATE, CRIME, заключенный (в дальнейшем свидетель)
Место: Федеральная тюрьма Болинброук, кабинет Начальника тюрьмы, штаб квартиры
Описание: Начальник тюрьмы вызывает представителей госструктур, которые собираются у Федеральной тюрьмы. Медики оказывают помощь пострадавшему заключенному. WN, заметив скопление представителей госструктур решают провести репортаж с места событий. В кабинете Начальника тюрьмы разрабатывается план по сотрудничеству с властями и защите свидетелей. Однако, репортаж привлекает внимание представителей криминальных организаций. Заподозрив неладное, преступники начинают разрабатывать свой план.

STATE:

(Представители STATE собираются на парковке Федеральной тюрьмы. Сотрудники SASPA провожают гостей в кабинет Начальника тюрьмы. WN, находясь незамеченными немного в стороне, ведут репортаж)

Сотрудник WN 1:
(снимает на камеру)
- Камера! Мотор!

Сотрудник WN 2:
(говоря в микрофон на камеру)

- Добрый вечер, жители штата. Экстренные новости. Прямо сейчас на территорию Федеральной тюрьмы стягивается большое количество представителей силовых госструктур. В данный момент мы не можем сказать вам, с чем это связано, но постараемся выяснить это. Всегда со свежими новостями - ваш WN

Сотрудник WN 1:
(снимает на камеру. Реплика после окончания предыдущей фразы)
- Стоп! Снято!

(В кабинете Начальника тюрьмы: STATE, заключенный (в дальнейшем свидетель)

Начальник Тюрьмы:
- Уважаемы коллеги, мы собрали вас здесь по поводу этого гражданина. Он и его возлюбленная являются представителями криминальных структур, однако, они давно ищут способ вырваться из криминального мира и начать новую законопослушную жизнь. Выйдя на нас они предложили сделку. Этот человек согласен свидетельствовать против криминальных структур и предоставить нам всю имеющуюся у него информацию. В обмен же он просит нас организовать программу защиты свидетелей для него самого и его спутницы

Сотрудник GOV:
- Что ж, это похвально. Мы должны помочь этим людям встать на верный путь. Смену личности и новые документы мы сможем предоставить им без особых проблем

Сотрудник FIB:
- Для начала, нам нужно перебраться в здание FIB, там мы сможем безопасно получить всю информацию от свидетеля и обеспечить полную защиту и конфиденциальность.

Сотрудник LSPD:
- Мы окажем все необходимое содействие и поддержку в сопровождении.

Сотрудник ARMY:
- Мы тоже готовы защищать кортеж до место прибытия.

Сотрудник LSSD:
- Наши силы так же к вашим услугам.

Сотрудник SASPA:
- Возможно, нам стоит использовать наши автобусы для дополнительной защиты?

Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр)
- Вот так. жить будете. Постарайтесь избегать тяжелых физических нагрузок и занятий спортом в ближайшее время.

(кортеж выдвигается в сторону FIB)

Screenshot_16.png

CRIME:

Представитель CRIME 1:

(просматривая новости замечает идущий прямой трансляцией репортаж WN)
- Проклятие! Вам стоит взглянуть на это!

Представитель CRIME 2:
(смотрит новости)
- Чтоб его! От чего они там собрались? Разве кто-то из наших нападал на тюрьму?

Представитель CRIME 3:
(немного задумчиво отрываясь от своих дел)
- Точно нет. Иначе мы бы это знали. А может …. черт! Не дай бог это наш крысеныш навел такого шуму!

Представитель CRIME 2:
- Тьфу! А ведь и правда. Он мог! Немедленно собирайте наших! Нужно проверить в чем там дело!

(CRIME собирается с целью перехватить кортеж)

Screenshot_18 png.png

ЭТАП 6: Нападение на кортеж и перестрелка
22:00 - STATE, CRIME
Место: По дороге к зданию FIB
Описание: По дороге к зданию FIB CRIME замечает кортеж и решает напасть на него, предполагая, что простых заключенных под такой серьезной охраной перевозить не станут. Завязывается перестрелка.

РАЗРЕШЕНО:
- Лутаться после боя.
- Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.

ЗАПРЕЩЕНО:
- РК, задерживать участников перестрелки, лечить в секторе обстрела своих, занимать крышу, убивать свидетеля во время перестрелки, лутаться во время боя.

ИТОГИ:

В случае победы STATE

Заключенный, перешедший в статус свидетеля, благополучно доставляется в офис FIB. Медики проверяют гражданина и сотрудников силовых госструктур. Оказывают пмп при необходимости. Свидетель помогает представителям госструктур, предоставляя всю имеющуюся у него информацию на криминальные группировки. STATE удается сильно снизить преступную деятельность в штате. Свидетель и его возлюбленная включаются в защиту свидетелей и теперь могут спокойно жить мирной жизнью, как давно и хотели.

STATE: (офис FIB)

Сотрудник ARMY:
- Сегодняшняя победа далась нам нелегко, но мы еще раз смогли доказать крайму, что вместе мы непобедимы.

Сотрудник LSPD:
- Так и есть. Сегодняшнее сотрудничество принесло огромную пользу как и этим людям, там и всему штату.

Сотрудник LSSD:
- Будем продолжать в том же духе и стремиться искоренить преступную деятельность.

Сотрудник SASPA:
- Спасибо за вашу помощь и быстрое реагирование. Думаю все это вместе и послужило залогом нашего успеха.

Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр)
- В ходе проведенных осмотров и оказанным ПМП могу дать заключение о том, что жизни и здоровью гражданина и сотрудников силовых госструктур ничего не угрожает.

Сотрудник FIB:
- Рады, что смогли помочь. Теперь эти люди смогут жить спокойно и законопослушно.

Сотрудник GOV:
- Наша программа защиты свидетелей еще никогда не подводила. Наконец у них появился второй шанс.

CRIME: (штаб-квартира)

Представитель CRIME 1:
- Каков хитрый крысеныш! Ему таки удалось нас перехитрить!

Представитель CRIME 2:
- Придется залечь на дно и начинать все сначала!

Представитель CRIME 3:
- Наши планы сорваны! Если только мы сможем найти его! ему не сдобровать!

В случае победы CRIME

CRIME отбивает заключенного и увозит его с собой. Сотрудники госструктур теряют ценного свидетеля и возможность предотвратить преступную деятельность. Заключенный и его возлюбленная объявляются пропавшими без вести.

STATE: (офис FIB)

Сотрудник ARMY:
- Как мы могли так просчитаться?

Сотрудник LSPD:
- Мы были слишком самонадеянны и не предвидели нападения преступных группировок

Сотрудник SASPA:
- Страшно даже думать о том, что теперь ждет этих людей.

Сотрудник LSSD:
- Нам необходимо объединить наши усилия, чтобы такая трагедия не повторилась в следующий раз

Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр и помогая раненым)
- Слишком много раненых. Похоже там была ожесточенная перестрелка и вы сделали все, что могли.

Сотрудник FIB:
- Сегодня мы потеряли не только ценные сведения, но и не смогли защитить гражданина нашего штата и его спутницу.

Сотрудник GOV:
- Очень жаль, что эти люди так и не смогли получить шанс на новую жизнь, не смотря на все наши усилия.

CRIME: (штаб-квартира)

Представитель CRIME 1:
- Молодцы, ребята, этот крысеныш у нас!

Представитель CRIME 2:
- Пойдем те как поговорим с ним по-дружески! Надеюсь, этот идиот не успел ничего им разболтать о наших планах.

Представитель CRIME 3:
- Сегодня мы можем праздновать победу. Однако, в ближайшее время нам надо будет провести проверку в наших рядах на предмет таких же вот крыс!

Требования к администрации: не требуется
Дискорд для связи: alrayne

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху