Рассмотрено ГМП от SASPA | "Свинский Переполох" | 17.03.2025 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonia2001

Новичок
Пользователь
шапка.png

Дата и время проведения: 17.03.2025 18:00
Место сбора: киностудия.
Участники: Все желающие.
Организатор: SASPA

разделитель.png

Предыстория:
На свиноферме "Весёлый Хряк", принадлежащей алчному начальнику тюрьмы Матвею Бонапарту, пожизненно-заключенные влачат жалкое существование, ночуя в заброшенном сарае, и убираясь за свиньями. Надзиратель Рику Таку издевается, а Бонапарт гребет деньги, экономя на всем, даже на здоровье свиней. Когда один из заключенных, на вакцинации свиней замечает просроченные препараты, доказывающие грязные делишки Бонапарта, у них появляется шанс на свободу. Но Таку опережает их, выпуская ночью свиней и обвиняя заключенных в организации побега. Теперь у них есть ночь, чтобы поймать свиней, доказать свою невиновность или сбежать…

Роли:
Начальник Тюрьмы (Матвей Бонапарт): Как думаете, можно ли использовать пожизненно заключенных преступников как бесплатную рабочую силу на личном предприятии? Если спросить у него, мы поймем что это просто бизнес.
Надзиратели и самый циничный Рику (Игроки и Рику Таку): издеваются над заключёнными, а после, когда те начинают догадываться о “грязных делах” подставляют их, выпуская свиней.
Свиньи (Игроки): “любимцы фермы”, которые сами с радостью хотят сбежать, но никто не понимает их грустного хрюканья.
Заключенные (Игроки и Леонид Риз): ухаживают за свинками, хотят сбежать, но не могут.

Суть Мероприятия:
1. Тяжёлая Работа:
Пожизненно-заключенные прибывают на свиноферму "Весёлый Хряк", принадлежащую лично начальнику тюрьмы. Их встречает циничный надзиратель Рику Таку, который сразу дает понять, что здесь им не курорт. Игроки выполняют рутинные, но унизительные задачи: кормление, уборка, лечение больных свиней. Охранники всячески издеваются над заключенными.
Рику: Ну что, ребятки, добро пожаловать в "Весёлый Хряк"! Это вам не пятизвездочный отель. Забудьте о тихом часе и трёхразовом питании. Здесь вы будете работать, как проклятые, пока смерть не заберет вас.
Рику: Меня зовут Рику Таку, и я здесь главный. Мои правила просты: делайте то, что я говорю, и делайте это быстро. Не понравится – пеняйте на себя. Здесь никто не услышит ваших криков.
Рику:
(указывая на загоны) Видите это? Это ваш новый дом. Ваша задача – сделать так, чтобы эти хрюшки были сыты, чисты и довольны. Кормите, поите, убирайте за ними. И не дай бог, если хоть одна сдохнет. Я заставлю вас её сожрать!
1.1 Утро. Кормление: зекам нужно взять корм и отнести в загон к каждой свинье и там накормить.
1.2 День. Уборка: когда надзиратели выводят свиней на прогулку, зеки должны убраться в свиных загонах. Во время уборки, они находят в полурабочем состоянии рацию надзирателя, подключенную к волне SASPA.
1.3 Вечер. Вакцинация: после прогулки, когда свиней уже загнали обратно в загоны, зекам раздают вакцины (вот тут некоторые замечают что вакцина просрочена), а после идет разделение 1 зек на 1 свинью, они расходятся по парам, делают свинкам вакцины, и возвращают их в загон.
2. Ночь. Зеков ведут в заброшенный сарай, где они будут спать. Надзиратели запирают сарай и уходят.
Рику: Шевелитесь! Нечего тянуть резину. Быстрее в сарай!
Заключенный: И это наше жилье? Да здесь хуже, чем в свинарнике!
Рику: Заткнись, смертник! Не нравится – можешь спать на улице.
Рику: Расходитесь по своим углам и спите. Завтра снова на работу.

Рику: (закрывая сарай) Спокойной ночи, засранцы! И не вздумайте шуметь. А то вам не поздоровится.
3. Переговоры: Зеки заметившие просрочку препаратов рассказывают это другим заключенным, и они решают, что с помощью этой информации смогут шантажом скостить для себя срок. Весь их разговор подслушивает Рику Таку, следивший за их сараем.
Заключенный: Ребята, я должен вам кое-что рассказать. Сегодня, когда я разбирал ящики с лекарствами для свиней, я заметил, что большинство препаратов просрочены. Причем, намного. Если мясо этих свиней попадет на рынок, люди отравятся! А если мы расскажем об этом…
Заключенный: Я думаю, мы можем использовать это в своих интересах. Шантажировать их! Если мы предоставим доказательства, они могут скостить нам срок за молчание. Или хотя бы перевести в другое место, подальше от этого ада.
4. Свинной побег: Рику, осознавая, что заключенные что-то замышляют, решает действовать первым. Под покровом ночи он открывает все загоны, выпуская свиней на волю. Затем, инсценируя панику, он будит заключенных, обвиняя их в халатности и приказывая немедленно вернуть всех свиней на ферму.
Рику: Эй, вы, ленивые задницы! Подъем! Подъем, я сказал! Это чрезвычайная ситуация!
Заключенный: Что случилось, Таку? Дай поспать хоть немного!
Рику: Спать? Какое спать?! Вы что, оглохли? Свиньи! Все свиньи сбежали! Это все ваша халатность! Вы не закрыли загоны как следует!
Рику: Слушайте меня внимательно! Вы сейчас же все выходите и ловите этих свиней! Всех до единой!

Заключенный: Но как мы их поймаем в темноте? Нас же самих затопчут!
Рику: Это ваши проблемы! Я не знаю, как вы это сделаете, но вы должны их вернуть! У вас есть час! Если хоть одна свинья пропадет, я лично повешу каждого из вас на этой ферме!
Рику: Вперед! Шевелите задницами! Время пошло!
5. Погоня: Заключенные пока бегут за свиньями, слышат разговор по рации, понимают, что их подставляют. Здесь Заключенные вольны поступать как им заблагорассудится, они могут пытаться поймать свиней, и доказать свою “непричастность к побегу”, могут попытаться сбежать или спрятаться от погони. (Если заключенные выбрали поимку свиней, они могут пользоваться тазером, чтобы их догнать и взять за руку)
5.1 Подстава: Рику тем временем связывается по рации с Начальником Тюрьмы, и рассказывает такую историю: Зеки, сбежали, выпустив всех свиней. На что Начальник Тюрьмы, приказывает убить заключенных, которые хотели сбежать и привезти свиней обратно.
Рику: Бонопарт! Сэр! Это Рику Таку, с "Весёлого Хряка"… У нас… у нас катастрофа!
НТ: Таку, какого черта?! Сейчас три часа ночи! Что случилось?
Рику: Они… они сбежали! Все! Заключенные… и свиньи! Все свиньи! Они открыли загоны… Я… я не знаю, как это произошло, но они явно все спланировали! Тихий час, все спят, и тут этот чертов хаос! Свиньи разбегаются во все стороны, эти отбросы… они погнали их за собой!
Рику: Я пытался их остановить, сэр! Один против всех! Но их было слишком много! Они меня сбили с ног… Я ударился головой… Потерял сознание на мгновение… А когда очнулся, они уже скрылись в темноте вместе со всем стадом!
Рику: Сэр… Я думаю, это был спланированный побег! Они использовали свиней, чтобы создать хаос и отвлечь внимание! Это какая-то акция протеста против условий содержания... Против работы на ферме... Они просто воспользовались моментом!
Рику: Сэр, я думаю, они просто хотели насолить Вам! Ударить по вашему бизнесу! Нанести ущерб репутации! Нужно срочно поднять тревогу, перекрыть все дороги! Иначе мы никогда их не поймаем, а стадо свиней разбредется по всему округу!

(В рации повисла напряженная тишина, которая казалась Рику вечностью)
НТ
: Значит, сбежали, говоришь? Вместе со всем стадом?
Рику: Так точно, сэр! Все, как я и доложил.
НТ: Рику, послушай меня внимательно. Эти заключенные… Они уже мертвецы. Они приговорены к пожизненному заключению. Один побег – это плевок в лицо системе правосудия. Второе – это сигнал другим, что можно бежать. Мы не можем этого допустить.
Рику: (очень расстеряно) Сэр… Я понимаю
НТ: Поэтому, Рику, вот твой приказ: поймать всех кто пытается сбежать. И когда поймаешь… Убей. Всех до единого. Они и так должны были умереть в тюрьме. Пусть их смерть послужит уроком для остальных. Одним больше, одним меньше – какая разница? Главное – показать, что бежать от нас невозможно. И свиней верни, разумеется.
(Напряженное молчание. Рику думал подставить заключенных - это одно, но убить их всех… Аж холод по спине пробежал)
НТ:
Выполняй. И не подведи меня, Рику. Иначе место этих заключенных займешь ты.
Рику: Как скажете....
6. Расправа: Зеков, которые помогли в поимке свиней - помиловали, и оставили в живых. Зеков пытавшихся сбежать или спрятаться - убили. Были и те, кто смог сбежать, но Рику это скрыл.

Концовка:
Большинство заключенных было убито. А те кто выжили, остались вечными рабами свинофермы. Были и те счастливчики, которым удалось сбежать. Вернутся ли они чтобы помочь своим товарищам - остается загадкой.
разделитель.png

Правила мероприятия:
Запрещено пользоваться наручниками/стяжками.
Запрещено мешать проведению мероприятия и искажать его суть.

Помощь администрации:
Не требуется.

Связь с организатором:
z0pa и .dispa_​

🌺Доброго времени суток!🌺
Рассмотрев ваше Мероприятие, выношу следующее решение:

Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

VJq8Be3.png

Отчет от EMS
Участники - 5 Сотрудника
Видеофиксация - тык

Тайм-коды:

1. Начало мероприятия - 0:00
2. Предыстория - 0:05
3. Едем на ферму - 2:20
4. Слушаем задачу по работе на ферме - 5:40
5. Кормим хрюшек - 6:25
6. Убираемся в загоне у хрюшек - 8:10
7. Вакцинируем хрюшек - 10:30
8. Ночные рассуждения - 15:30
9. Информация что хрюшки сбежали - 17:00
10. Ловим хрюшек - 18:50
11. Конец мероприятия - 21:20

Спасибо за организацию ГМП

LTA1QVm.png

Отчёт от LSPD
Участников от нас: 5
Видеофиксация - ТЫК

Тайм-Коды:

00:00 - Начало мероприятия.
00:05 - Предыстория.
02:15 - Едем на ферму.
06:00 - Слушаем задачу по работе на ферме.
06:50 - Кормим хрюшек.
08:30 - Убираемся в загоне у хрюшек.
10:40 - Вакцинируем хрюшек.
15:00 - Ночные рассуждения.
16:40 - Информация что хрюшки сбежали.
19:30 - Ловим хрюшек.
21:27 - Конец мероприятия.

Разрешаю использовать видеофиксацию другим фракциям!
Спасибо за организацию МП

Последнее редактирование:
1742245552136.png

Отчет от GOV
Участников от GOV: 3
Видеофиксация:
>ЖМАК< (взяли откат у LSPD по тех причинам )

1742245567221.png

1742245579596.png

Тайм-коды :

1742245590828.png

Благодарим за приглашение на МП!💖

Отчёт от организаторов AM
Участников от АМ:3

Видеофиксация:

Тайм-коды:

Благодарим за приглашение на МП

1742302828529.png

Отчет от West Side Families
Количество участников: 5
Видеофиксация : тык
1742302875752.png

Таймкоды:

0:00 - начало мероприятия
2:00 - выехали на ферму
5:30 - слушаем задания
6:15 - кормим свиней
7:45 - убираем загоны
10:20 - вакцинируем свиней
12:30 - везут ночевать на сеновал
14:00 - обсуждаем план
16:35 - едем искать свиней
18:55 - ловим свиней
21:10 - конец мп
1742303283372.png

Спасибо организаторам за мероприятие !!!​

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:
Мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху