- Автор темы
Глобальное Мероприятие: “Тайна Полной луны”
Организатор: SASPA
Дата и время: 17.11.2023 19:30
Участники мероприятия:
LSPD, ARMY, GOV , FIB, EMS,
Marabunta, Families, Vagos, Ballas, Bloods,
ММ, RM, LCN, YAK, AM, Weazel News.
Место сбора:
*тык*
Призовой фонд: 300.000
Предыстория:
Трое друзей, любителей охоты и рыбалки, выехали на природу.
Расположившись в живописном месте под ярким лунным светом на зеленой траве перед речкой. Друзья не ждали, что данная ночь будет самой ужасной в их жизни.
Во время Хэллоуина случаются самые невообразимые и ужасные события, которые никто не мог предсказать.
Загадки и паутина случайных событий привели друзей не в то время и не в то место.
История:
Трое старых друзей собирались каждую пятницу на отдых, чтобы посидеть, отдохнуть, выпить и обсудить свои жизненные проблемы. Но в ту пятницу, в ту роковую пятницу 13 числа, на компанию друзей обрушился невообразимый ужас. При восходящей, полной луне из троих друзей остался только один. Этот выживший с большим трудом, истекая кровью добрался до церкви где было большое скопление людей. Они оказали ему ПМП и стали расспрашивать, что же случилось. На что выживший ответил: “Из-за невообразимого ужаса я не помню, что происходило, но хочу восстановить картину событий. Единственное, что я запомнил, за этим кошмаром наблюдали три человека. На одном я заметил бронежилет SASPA, другой же был одет в красную форму с логотипом аренды квадроциклов, а третий, как мне вспоминается, был одет так, как я одевался работая лётчиком на ферме, обрабатывая поля. Прошу вас, найдите этих людей, что бы я смог вспомнить картину событий этой ужасной ночи”.
Суть мероприятия:
Найти свидетелей события и забрать у них часть истории произошедшей в ту роковую ночь. Собрать все части историю и донести ее до главного героя.
Этапы:
1. Все участники собираются на месте сбора *тык* и заходят в войс ( дискорд ГМП )
2. Слушают историю выжившего, который частично потерял память от ужаса происходящего.
3. По подсказкам из истории найти возможное местонахождение свидетелей:
*охотник* * аренда квадроциклов* *лётчик* *кладоискатель* *сотрудник саспы*
4. Прибыть на места нахождения предполагаемых свидетелей и выполнить их требования.
5. На местах предполагаемых свидетелей получить инструкцию о дальнейших действиях.
6. Обнаружить места настоящих свидетелей и выполнить их квест, для получения части истории.
7. Составить достоверную историю из записок от настоящих свидетелей истории
8. Прибыть на место сбора и рассказать целую историю последнему выжившему.
9. Если история будет составлена верно, последний выживший признает это и вручает первым трем командам денежный приз.
Призовые места:
1 место 200 000 $
2 место 70 000 $
3 место 30 000 $
Правила проведения мероприятия:
1. Запрещено нарушать правила сервера.
2. Запрещено мешать организаторам.
3. ГОС запрещено срывать маски, и арестовывать.
4. Не оскорблять других участников мероприятия и организаторов.
5. Запрещено использование холодного и огнестрельного оружие.
6. Запрещено передвигаться на личном транспорте.
Требуется ли Вам помощь от Администрации?
1. Проследить за гмп
2. Заспавнить транспорт *тут* по количеству участников :
freecrawler
Hash: 0xFCC2F483
3. Заспавнить лодки *тут* по количеству участников:
dinghy3
Hash: 0x1E5E54EA
(для связи: tenerbay)
Последнее редактирование: