- Автор темы
Название мероприятия; "Бойцовский клуб"
Организаторы:Vagos
Участники:
Marabunta [5]
Vagos [5]
EMS [1]
Дата и время проведения: 26.08.2023 19:00
Место встречи: Титул Vagos
Предыстория: Помогая в проведении боя в бойцовском клубе Vagos , ко мне подошла сотрудница с просьбой сделать Турнирный бои. и показать людям себя в бою. Ну если вы это читаете, значит я согласился. А зачем отказываться? Хороший турнир, которое соединяет людей для достижения одной цели, стать самым крутым бойцом штата и выиграть приз. Ну и не отходя от кассы (к которой мне придется ехать перед турниром и обналичить там кругленькую сумму) скажу какой приз в этот раз, мы набираем обороты и теперь призовой фонд больше.
Суть мероприятия: Поучаствовать в бойцовском клубе .(И может выйграть).
Приз:10.000$
Требования к администрации : нет
Статус ГМП: IC
Спец связь, для обсуждения деталей: losetreak
Организаторы:Vagos
Участники:
Marabunta [5]
Vagos [5]
EMS [1]
Дата и время проведения: 26.08.2023 19:00
Место встречи: Титул Vagos
Предыстория: Помогая в проведении боя в бойцовском клубе Vagos , ко мне подошла сотрудница с просьбой сделать Турнирный бои. и показать людям себя в бою. Ну если вы это читаете, значит я согласился. А зачем отказываться? Хороший турнир, которое соединяет людей для достижения одной цели, стать самым крутым бойцом штата и выиграть приз. Ну и не отходя от кассы (к которой мне придется ехать перед турниром и обналичить там кругленькую сумму) скажу какой приз в этот раз, мы набираем обороты и теперь призовой фонд больше.
Суть мероприятия: Поучаствовать в бойцовском клубе .(И может выйграть).
Приз:10.000$
Требования к администрации : нет
Статус ГМП: IC
Спец связь, для обсуждения деталей: losetreak