Рассмотрено ГМП от Weazel News | "Своя игра": ФИНАЛ | 28.08.2025 в 19:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FantomGiovanna

Новичок
Пользователь
Дата и время: 28.08.2025 (Четверг).
19:30 — Начало первого этапа (Пирс Дель-Пьерро - вход на аттракционы)

cc5c6f41-588e-4b08-80f6-4f5add717715.jpg
20:30 — Начало второго этапа
Организаторы: Weazel News.
При поддержке: GOV, LSPD, LSSD, FIB, SANG, SASPA, EMS.
Участники: Все жители и фракции штата.
Дисклеймер: Вопросы и ответы на викторину имеются только у организатора — Mark Pearson
А также у генерального директора Weazel News - Asuka Soryu
P.S. В этот раз за проведение отвечает - Asuka Soryu

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Каждая история подходит к концу. Моя история в Weazel News — не исключение. За три месяца на посту директора я старалась превратить наш канал из простого рупора новостей в сердце культурной жизни штата. Мы запускали расследования, вели прямые эфиры с самых опасных точек города, но самым большим моим достижением я считаю турнир «Своя Игра». Он показал, что в Лос-Сантосе есть место не только для перестрелок, но и для битвы умов.

Этот турнир стал моим наследием. И теперь, в преддверии моего ухода, я хочу поставить не точку, а восклицательный знак. Я приглашаю весь штат на свой «Последний Эфир» — грандиозное прощальное шоу, которое объединит всё, за что мы полюбили эти игры: азарт, интеллект, творчество и, конечно же, щепотку хаоса.

Мероприятие пройдет в двух частях. Мы начнем с шумного и веселого фестиваля на пирсе Дель-Пьерро — месте, где кипит жизнь, совсем рядом с легендарным пляжем. Это будет наша дань свободе и легкости. А после, самые стойкие и умные соберутся для последней, самой сложной интеллектуальной битвы. Завершится всё прощальной тусовкой на Party Bus на пляже Дель-Пьерро.

Это мой подарок вам. Спасибо за всё. Давайте проводим эту эпоху так, чтобы о ней слагали легенды!

С уважением, Директор Weazel News, Asuka Soryu

РАСПИСАННЫЙ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:

Это ГМП состоит из трёх уникальных этапов, плавно перетекающих один в другой.

Этап I: «Прощание на Пирсе» (19:30 - 20:30, Пирс Дель-Пьерро)

Это неформальная, весёлая и хаотичная часть вечера.

1.1. Фестиваль на открытом воздухе: С 19:30 пирс превратится в зону праздника. Будет играть музыка, репортёры Weazel News будут брать интервью у гостей. Это идеальное время, чтобы пообщаться, найти себе команду для будущей игры и просто хорошо провести время.

1.2. Конкурс «Неуловимый Анархист»: Не всем по душе интеллектуальные игры! Мы знаем, что есть те, кто захочет сорвать наш праздник.
Задача нарушителей: Прорваться через КПП или через другие незакрытые проходы, на пирсе и устроить хаос (кричать, матерится, запускать фейрверки, кидаться чем-то коричневым - возможно). Главное — не попасться!
Задача силовых структур FIB/LSPD/SASPA/LSSD/ARMY:
Организовать КПП на входе в парк аттракционов на пирсе, патрулировать пирс, выявлять и задерживать нарушителей , а затем отводить их за пределы оцепления. Каждый задержанный должен быть записан (Имя и Фамилия) у специального представителя WN, который будет находиться у КПП. Для представителей SASPA/ARMY особенное задание - каждого приведенного нарушителя, задерживать в течение 2 минут, а потом отпускать.

1.3. Конкурс «Лучший Образ»:
Здесь же, на пирсе, пройдет первый смотр косплеев. Участники смогут продемонстрировать свои наряды из аниме, кино, сериалов и игр. Жюри из WN будет оценивать креативность и отыгрыш.

1.4. Форумная пасхалка «Голос Директора»: Внимательно слушайте работников Weazel News! Время от времени (5 раз за мероприятие) один из них будет говорить кодовую фразу: «Аска в гнезде, повторяю, Аска в гнезде». Первый человек, который после этого подойдёт к Директору (Asuka Soryu) и скажет: "Но гнездо давно опустело", получит на месте 5.000$.

Этап II: «Битва Чемпионов» (20:30 - 21:40 (приблезительно)

После шумного веселья на пирсе мы перемещаемся в более официальную обстановку для главного события.
2.1. Сбор эрудитов: Команды, желающие принять участие в викторине, занимают свои места в зале. Зрители располагаются на специально отведённых местах.
2.2. «Своя Игра»: Гранд-Финал: На сайте Weazel News появится финальная таблица вопросов. Тема — «Сборная Солянка». Вопросы будут абсолютно новыми, сложными и из всех четырёх категорий. Правила остаются прежними, но сложность возрастает многократно!

2.3. Торжественное награждение: После игры состоится церемония награждения победителей ВСЕХ конкурсов:
Победители «Своей Игры».
Победитель конкурса «Лучший Образ».
Победитель конкурса «Неуловимый Анархист».
Победитель конкурса «Лучший Коп-Защитник».
Также, отдельная награда для SASPA и ARMY - при условии соблюдея договоренностей.

Этап III: «Последний Рейс» (Начало ~21:50)

3.1. Прощальная поездка: Директор Weazel News приглашает всех желающих (и участников, и зрителей, и даже бывших нарушителей) на Party Bus. Мы совершим прощальный тур по самым знаковым местам ночного Лос-Сантоса. Это будет душевным и ярким завершением вечера.

ЗАДАЧИ ДЛЯ ФРАКЦИЙ:

• Weazel News: Организация и проведение всех этапов, ведение прямого эфира, регистрация задержанных у силовых структур, управление тотализатором, проведение викторины и конкурсов.​
  • GOV: Предоставление территории для проведния мероприятия и по возможности помощь в организации.​
  • FIB/LSPD/SASPA/LSSD/ARMY: Организация КПП и оцепления на пирсе. Патрулирование и задержание нарушителей с последующей их регистрацией. Обеспечение безопасности во время перемещения колонны к отелю и охрана второго этапа мероприятия.​
  • EMS: Дежурство одной кареты на пирсе. Готовность оказать помощь.​
  • Нарушители спокойствия (Крайм и обычные жители): Ваша задача — рыв первого этапа. Разрешено: крики, фейрверки, попытки прорыва, ненастоящее оружие. Запрещено: убийства, похищения, применение боевого оружия. Цель — попасть в эфир и быть пойманным как можно меньшее число раз.​

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

Победитель «Своей Игры»: 150.000$
Победитель конкурса «Лучший Образ»: 50.000$
«Неуловимый Анархист» (кто будет пойман реже всех при активном участии): 50.000$
«Лучший Коп-Защитник» (кто произведет больше всего задержаний): 50.000$
Приз за «Пасхалку»: 5.000$ (5 пасхалок)

Зарплата ARMY/SASPA (за удержание нарушителей): по 50.000$

Для связи с организаторами:

fantom_giovanna
lerryxxd
Требования для администрации:

Перенести Party Bus за пределы желтых ограничителей, а после начала 3-го этапа - обратно

Последнее редактирование:
Отчет от WN
К сожалению, не собралось достаточное количество людей для проведения первой части ГМП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху