- Автор темы
Глобальное мероприятие: “Ничего необычного в любимом городе”
Организатор: Weazel News
Дата и время:
Место сбора:
State: Парковка перед LSPD
Crime: Агентство по недвижимости
Организации участвующие в ГМП:
STATE:
LSSD | LSPD
FIB | ARMY
SASPA | GOV
WN | EMS
CRIME:
Los Santos Vagos | Marabunta Grande | Bloods Street Gang
The Families | The Ballas Gang
Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia
La Costa Nostra | Armenian Mafia
А так же все желающие гражданские лица
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Жизнь абсолютно обычного города Сан-Андреас, расположенного на побережье Тихого океана, начинается несколько десятилетий назад. За это время город претерпел множество перемен и стал настоящей жемчужиной Южной Калифорнии.
В прошлом Сан-Андреас был всего лишь небольшим поселением, окруженным красивой природой и пустынными просторами. Здесь жители никогда не ощущали стресса, ритм жизни был размеренным и спокойным. Люди вели обычные текучие дни, забывая о мирских проблемах. Главным источником дохода города было ранчо, на котором разводили лошадей высочайшего качества. Владельцы ранчо были известны своим профессионализмом и страстью к конным видам спорта.
Однако со временем город начал привлекать внимание большего числа людей. Молодые и амбициозные строители приехали сюда, чтобы создать новые здания и улучшить инфраструктуру. Благодаря их усилиям, Сан-Андреас стал современным городом с высокими небоскребами, торговыми центрами и современными жилыми районами. Профессиональные виноделы смогли найти плодородную почву и начали вести свой обширный и сладкий бизнес на центральной территории штата, чуть выше самого города по карте.
Постепенно город стал привлекать людей разных профессий. Появился суши-бар, где любители японской кухни могли наслаждаться свежей и вкусной пищей. Медицинский центр, с опытными врачами и современным оборудованием помогал, жителям, которые нуждались в медицинской помощи или профилактике. Полицейские устанавливали порядок и обеспечивали безопасность горожан, а гонщики соревновались на захватывающих автодромах, собирая толпы зрителей.
Теперь Сан-Андреас стал городом, в котором любой может найти занятие по душе. Будь то увлечение спортом, строительством, экономикой или искусством, здесь есть возможности для самореализации. Жители города гордятся своим особым местом проживания и с удовольствием делятся этим с приезжими.
Таким образом, Сан-Андреас – это обычный город с неповторимым обликом и сильным духом. Здесь каждый находит свое место и наслаждается жизнью вместе с другими жителями. Разнообразие профессий, любовь к городу и желание делать его лучше – вот то, что делает Сан-Андреас особенным и привлекательным.
История:
В городе ещё один обычный день подходит к концу, двое патрульных готовятся начать свой рабочий день и вроде ничего не предвещает беды, пока к ним в спешке не подбегают два сотрудника медиахолдинга Weazel News, которые хотят в прямом эфире запечатлеть работу этих доблестных служителей порядка.
Параллельно этим событиям, на другом конце города, две банды пытаются найти свои украденные вещи, которые хитрые представители федерального расследовательного бюро спрятали около агентства недвижимости и в это время рядом проезжали сотрудники Weazel News, которые снимали репортаж о качестве ремонта дорожного полотна. Работники новостного агентства решили поинтересоваться, что же так бурно ищут на такой маленькой территории две неизвестные им группы лиц, которые отличались только цветом одежды.
Возвращаясь обратно к полицейским, которые начали свой патруль уже в группе из четырех лиц, пришёл вызов, что в порту завязалась яростная дискуссия. Разговор мог перерасти в драку, так как сотрудница государства, случайно разбившая автомобиль об огромный столб, отказалась оплачивать указанную заранее стоимость ремонта и ждёт своих друзей. Пока сотрудники сервиса подвергнуты угрозам, нападкам и атакам зонтиком, который дама использует явно не по назначению. Прибыв на место вызова, наши четверо всадников отправляются слушать занимательный диалог, в котором сотрудники сервиса, уже против представительницы государства и её покровителей из национальный гвардии, пытаются выяснит, как же решить данную ситуацию.
В это время работники гоночного клуба и автомастерской смогли найти сотрудника бюро и пытаются выяснить, куда же он спрятал два редких свитера, которые влюблённые из этих двух заведений хотели надеть на свою свадьбу, чтобы уже наконец доказать, что вражда это старая песня и новую жизнь нужно начинать с любовью, страстью и заботой, а не с оружия, войны и горя. Спустя пару минут сотрудник сдался, так как активная щекотка восемью руками дала о себе знать. Ребята узнали, что какой-то курьер из суши-бара должен доставить эти свитера в больницу, где подкупленный врач на ворсинки внутреннего слоя свитера добавит частички редкого вещества, которое добывается в горах Непала, чтобы вызвать невероятную аллергию у двух влюблённых, чтобы сорвать свадьбу и навсегда развязать войну между автомастерской и гоночным клубом. И работники этих банд вместе с сотрудниками Weazel News отправляются на поиски курьера со свитерами.
Полицейские, выслушав обе версии происходящего, так и не могут решить, кто же прав в данной ситуации, начинают обсуждать это вместе с сотрудниками Weazel News. Они отправляются на место аварии, где оказалось, что девушка не смогла поделить широкую дорогу не со столбом, а с бедным работником армянской шашлычной, который уже достаточно давно лежит без сознания и нуждается в медицинской помощи. Оперативно вызвав медицинских сотрудников, первый полицейский отнёс пострадавшего на тротуар, в то время как его напарник решил насладиться уже холодным шашлыком из баранины. Сотрудники Weazel News были крайне удивлены такой командой работе сотрудников правопорядка и решили просто наблюдать за ситуацией.
Поиск курьера привёл наших участников на стройку, где они увидели сотрудников строительной фирмы, которые увидев помимо своего заказа одежду, нагло сворованную курьером. Строители решили выкупить данные свитеры, а курьер, у которого из имущества была только квартира на одно гаражное место и в аренду Киа Сид с большим пробегом, решил продать данные свитера, но вовремя подоспевшие работники автомастерской и гоночного клуба вступили в дискуссию насчёт данного обмена и между сотрудниками строительной фирмы и работниками автомастерской с гоночным клубом началась баталия. И уже в этот момент ввязались сотрудники Weazel News и вместо обычной русской рулетки, которую предложили владельцы стройки, было предложено провести рэп баттл, по результату которого станет ясно, кому достанутся эти свитера.
После спасения работника шашлычной, полицейские позвонили в автосервис и сказали, что девушка будет вызвана в суд для дачи показаний и оплату работы сервиса. Получается, первое дело двух блюстителей порядка было закрыто, но они услышали громкий бит, который доносился со стороны стройки и они решили отправиться на звук, конечно взяв с собой представителей Weazel News. Прибыв на стройку, они заметили, как сотрудники стройки и два неизвестных человека в одежде разного цвета и лицами, как будто в сметане, проводят рэп баттл, а подойдя поближе, один из сотрудников заметил белый автомобиль, который был с утра в ориентировке на угон и подойдя к нему понял, что это именно тот автомобиль. Но сотрудники полиции не смогли резко остановить рэп баттл и один из них решил сам ворваться с невероятным флоу и текстом, подвёл это так, что сотрудник стройки начал убегать, так как понял, что его вычислили. Но увы, ему не суждено было сбежать и сотрудник Weazel News героически преградил ему путь своим широким телом. Обыскав автомобиль, там получилось обнаружить два свитера, за которыми сразу прибежали сотрудники клуба и автомастерской.
Увидев два свитера, которые они так долго искали, ребята начали доказывать, что это их имущество и там есть бирки с именами двух влюблённых. Но этих бирок там не оказалось и полицейские предложили отправиться всем вместе к лучшему сыщику в нашем городе, сотруднику департамента шерифов, который недавно перевелся из другого города в наш. Приехав в департамент шерифов округа Блейн, участники всей поездки лицезрели следующую картинку. Шериф заставил танцевать работников винодельни, так как те за превышения лимита по перевозке товара решили его подкупить. Смиренно подождав окончания представления, наши отважные полицейские начали спрашивать шерифа, как им узнать кому принадлежат эти свитера, на что они получили сразу ясный ответ, что их просто надо было померить. И действительно, свитера сидели на парочке как будто были на них сшиты, и получается второе дело было раскрыто.
Довольные собой, сотрудники полиции поехали в сторону своего участка, но решили заехать на ферму, чтобы купить свежего молока. На ферме им пожаловался сотрудник, что его коллегу с ранчо несправедливо задержали полицейские и отвезли его в тюрьму, якобы за то что он начал оскорблять всех и вести себя недостойно, но он не мог этого сделать, так как он немой человек. Получив новое, случайное задание, наши герои отправились в тюрьму. Прибыв на место они дошли до начальства и узнали, что немого жителя нашего города задержали специально, так как начальник тюрьмы оказался невероятно талантливым постановщиком и ему для спектакля не хватало людей, а немой ему был нужен для роли Герасима из известного русского рассказа Ивана Сергеевича Тургенева - "Муму". Найдя заключенного, наши герои освободили его, но начальник тюрьмы поставил условие, что для него должны поставить сценку, и если она ему понравится, то он отпускает беднягу обратно. Обрадовавшись тому, что именно в этот день в их дуэте оказались сотрудники медиахолдинга Weazel News, ребята просят опубликовать новость о начале небольшого спектакля во дворе тюрьмы, который называется "Полицейские будни" и начинается подготовка к представлению.
После выступления, уже уставшие ребята везут сотрудников к их автомобилю, который припаркован на парковке у полицейского участка и приехав обратно говорят своим новым друзьям: "Нам ещё предстоит долгий день на работе, ничего необычного в любимом городе".
ООС Суть:
STATE:
20:00 - На парковке у здания LSPD стоит автомобиль LSPD и два сотрудника, которые ведут обычный диалог перед началом патрулирования:
Патрульный 1: Привет! Как прошел твой выходной?
Патрульный 2: Здравствуй! Выходной был неплохой, но сегодня с самого утра начались проблемы. Получил вызов о драке у первого банка. Пришлось разнимать группу драчунов.
Патрульный 1: Ого, звучит неприятно. Надеюсь, никто не пострадал?
Патрульный 2: К счастью, все обошлось только ушибами и переломами. Мы с коллегами успели быстро прибыть на место и разогнать драчунов.
Патрульный 1: Ты молодец! Без тебя так быстро бы никто не справился. А что их так раззадорило?
Патрульный 2: Похоже, что это был конфликт на почве личных обид. Несогласия между двумя группами молодых людей вылились в драку.
Патрульный 1: Видимо, им не удалось разрешить эту ситуацию мирным путем. Как мы с тобой всегда говорим, диалог и компромиссы - важные инструменты в работе полиции.
Патрульный 2: Ты прав! Часто нам приходится быть посредниками и разрешать конфликты, чтобы предотвратить насилие. Нужно помочь людям понять, что драка не решит их проблем.
Патрульный 1: Точно! И наша работа заключается не только в том, чтобы наказывать правонарушителей, но и в том, чтобы предотвращать преступления и создавать безопасную обстановку для всех граждан.
Патрульный 2: Полностью согласен! Вместе мы сделаем наш город лучше и безопаснее!
Патрульный 2: Здравствуй! Выходной был неплохой, но сегодня с самого утра начались проблемы. Получил вызов о драке у первого банка. Пришлось разнимать группу драчунов.
Патрульный 1: Ого, звучит неприятно. Надеюсь, никто не пострадал?
Патрульный 2: К счастью, все обошлось только ушибами и переломами. Мы с коллегами успели быстро прибыть на место и разогнать драчунов.
Патрульный 1: Ты молодец! Без тебя так быстро бы никто не справился. А что их так раззадорило?
Патрульный 2: Похоже, что это был конфликт на почве личных обид. Несогласия между двумя группами молодых людей вылились в драку.
Патрульный 1: Видимо, им не удалось разрешить эту ситуацию мирным путем. Как мы с тобой всегда говорим, диалог и компромиссы - важные инструменты в работе полиции.
Патрульный 2: Ты прав! Часто нам приходится быть посредниками и разрешать конфликты, чтобы предотвратить насилие. Нужно помочь людям понять, что драка не решит их проблем.
Патрульный 1: Точно! И наша работа заключается не только в том, чтобы наказывать правонарушителей, но и в том, чтобы предотвращать преступления и создавать безопасную обстановку для всех граждан.
Патрульный 2: Полностью согласен! Вместе мы сделаем наш город лучше и безопаснее!
20:02 - К ним подбегают два работника Weazel News и напрашиваются заснять рабочий день двух патрульных и садятся к ним в автомобиль
(Между работниками идёт обычный диалог о жизни в штате и работе)
20:05 - Поступает вызов о том, что в порту происходит яростная дискуссия, и все четверо отправляются туда
(при этом разговаривая о возможных вариантах событий)
(Между работниками идёт обычный диалог о жизни в штате и работе)
20:05 - Поступает вызов о том, что в порту происходит яростная дискуссия, и все четверо отправляются туда
(при этом разговаривая о возможных вариантах событий)
Патрульный 1: Я предполагаю, что дамочка из-за положения в городе качает права и она хочет заплатить меньше, чем стоит сам ремонт.
Сотрудник WN 1: Мне кажется, что доставив автомобиль в порт, сотрудники сервиса могли напортачить и не всё так ясно, как может быть на самом деле.
Сотрудник WN2: Я согласен с тобой коллега, не может быть всё так просто, она же рискует своим положением, как минимум.
Патрульный 2: Ребята, доверьтесь нам, людям с многолетним опытом, держите камеру и молчите, а то я начну уже скоро петь песню: "Я всегда с собой беру видеооокамерууу".
Сотрудник WN 1: Мне кажется, что доставив автомобиль в порт, сотрудники сервиса могли напортачить и не всё так ясно, как может быть на самом деле.
Сотрудник WN2: Я согласен с тобой коллега, не может быть всё так просто, она же рискует своим положением, как минимум.
Патрульный 2: Ребята, доверьтесь нам, людям с многолетним опытом, держите камеру и молчите, а то я начну уже скоро петь песню: "Я всегда с собой беру видеооокамерууу".
20:10 - Приехав на место, сотрудники LSPD и WN видят яростный диалог сотрудника сервиса (Bloods Street Gang) и девушку из Goverment'a, которая уже успела пригласить своих друзей из National Guard.
Девушка из Goverment'a: Ребята, я вам ещё раз повторяю, вы не смогли даже крыло поправить, а говорите что тачка не бита не крашена, алё, вы чё совсем что-ли берега попутали? Мои друзяшки уже приехали и разберутся с вами раз на раз, что даже мокрого места не оставят, чтобы верные и работящие уборщицы нашего города даже не парились по вашему поводу, вам ясно, даааа???
Работник автосервиса: Юная леди, я понимаю всё ваше негодование насчёт данного инцидента, но я вам гарантирую, что новая поломка это результат недоброкачественной работы службы доставки, а все ваши проблемы были решены. Мы заменили капот, поставили на место двигатель, отрегулировали рулевую ось и заменили диски на колёсах подстать вашему важному статусу. Прошу нас извинить и давайте решим всё мирно, пожалуйста.
Девушка из Goverment'a: Я хочу компенсацию за свое потраченное время, оно дорого стоит знаете ли, и это просто ужасно, что вы до сих пор его тратите, о боги, как же я устала...
Представитель Армии: Моя дорогая, давай я его размажу и всё, поедем дальше отдыхать, а я с зарплаты куплю тебе новую машину, так как я не хочу чтобы такое солнышко как ты, перестало излучать тепло и доброту из-за такой заурядной и скучной ситуации.
Девушка из Goverment'a: Я это просто так не оставлю, я хочу чтобы их наказали, пусть отрабатывают свои косяки и платят мне, деньги, денюшки, денжищаааа.
Патрульный 1: Добрый вечер! Мы прибыли на место вызова, что у вас произошло?
Девушка из Goverment'a: Как же я устала повторять, о боги, я сдала машину после аварии в сервис, они типо починили, хотят 300.000$, а выдали мне уже коцанную и раздолбанную тачку, ссылаясь что виновата служба доставки, потому что её привезли по моему заказу в порт.
Работник автосервиса: Мы всё сделали как было сказано, машину отремонтировали и доставили, а когда начали при девушке открывать контейнер, там оказалось вот это.
Патрульный 2: Хорошо, дайте мне осмотреть автомобиль, а вы, дамочка, пока расскажите что у вас произошло на месте аварии.
Девушка из Goverment'a: Ехала рядом со стройкой, столб появился неожиданно, всё.
Сотрудник WN2: (Говоря себе под нос) Дама за рулём, как Vagos с гранатой.
Представитель Армии: Э ты чё, жёлтый чтоли? Сейчас я тебя повяжу, ты, смелый хилый человек, пока что ещё живой.
Сотрудник WN2: Да шучу шучу я, шкаф, не будь таким угловатым. Овощной смузи купил, а мышц не накопил блин.
Патрульный 1: Так, нам нужно отправится на место аварии, коллега, вы осмотрели автомобиль?
Патрульный 2: Да, вроде похоже на столб, но так вкусно пахнет шашлыком из баранины, прям запах в нос ударил.
Работник автосервиса: Юная леди, я понимаю всё ваше негодование насчёт данного инцидента, но я вам гарантирую, что новая поломка это результат недоброкачественной работы службы доставки, а все ваши проблемы были решены. Мы заменили капот, поставили на место двигатель, отрегулировали рулевую ось и заменили диски на колёсах подстать вашему важному статусу. Прошу нас извинить и давайте решим всё мирно, пожалуйста.
Девушка из Goverment'a: Я хочу компенсацию за свое потраченное время, оно дорого стоит знаете ли, и это просто ужасно, что вы до сих пор его тратите, о боги, как же я устала...
Представитель Армии: Моя дорогая, давай я его размажу и всё, поедем дальше отдыхать, а я с зарплаты куплю тебе новую машину, так как я не хочу чтобы такое солнышко как ты, перестало излучать тепло и доброту из-за такой заурядной и скучной ситуации.
Девушка из Goverment'a: Я это просто так не оставлю, я хочу чтобы их наказали, пусть отрабатывают свои косяки и платят мне, деньги, денюшки, денжищаааа.
Патрульный 1: Добрый вечер! Мы прибыли на место вызова, что у вас произошло?
Девушка из Goverment'a: Как же я устала повторять, о боги, я сдала машину после аварии в сервис, они типо починили, хотят 300.000$, а выдали мне уже коцанную и раздолбанную тачку, ссылаясь что виновата служба доставки, потому что её привезли по моему заказу в порт.
Работник автосервиса: Мы всё сделали как было сказано, машину отремонтировали и доставили, а когда начали при девушке открывать контейнер, там оказалось вот это.
Патрульный 2: Хорошо, дайте мне осмотреть автомобиль, а вы, дамочка, пока расскажите что у вас произошло на месте аварии.
Девушка из Goverment'a: Ехала рядом со стройкой, столб появился неожиданно, всё.
Сотрудник WN2: (Говоря себе под нос) Дама за рулём, как Vagos с гранатой.
Представитель Армии: Э ты чё, жёлтый чтоли? Сейчас я тебя повяжу, ты, смелый хилый человек, пока что ещё живой.
Сотрудник WN2: Да шучу шучу я, шкаф, не будь таким угловатым. Овощной смузи купил, а мышц не накопил блин.
Патрульный 1: Так, нам нужно отправится на место аварии, коллега, вы осмотрели автомобиль?
Патрульный 2: Да, вроде похоже на столб, но так вкусно пахнет шашлыком из баранины, прям запах в нос ударил.
20:25 - Сотрудники LSPD и WN едут на место аварии
На месте аварии лежит сотрудник Armenian Mafia без сознания рядом с мопедом и сотрудники LSPD сразу же вызывают медицинскую помощь. После приезда скорой помощи начинается диалог:
Патрульный 1: Вас сбила дама на чёрном автомобиле?
Сотрудник шашлычной: Да, она просто снесла меня и проехала дальше.
Патрульный 2: (*сказав это чавкая): А баранина реально когда остынет уже не такая вкусная?
Сотрудник шашлычной: Конечно, её надо есть сразу же с углей, кстати, мы единственные в городе готовим еду на мангале.
Сотрудник скорой помощи: Ребята, а можно я уже пойду?
Патрульный 2: Да, конечно, спасибо за оперативную помощь, только матнакаш не трожь, а то мне придётся тебя задержать за атаку на мягкие булочки.
Патрульный 1: Вы сможете её опознать в суде, вы рассмотрели её лицо?
Сотрудник шашлычной: Такую шэкарную и аппэтитную лэди я бы не смог забыть никогда, конечно я узнаю её снова, так хочется ощутить аромат её духов и увидеть походку, а не стоп сигналы удаляющегося автомобиля...
Патрульный 1: Покажите ваш паспорт, я подготовлю дело в суд, вам позвонят когда начнётся слушание.
Патрульный 2: Главное в суп не подай, а то придётся тебе им со мной делиться, ахахаах.
//Сотрудники WN переглянулись и сказали
Сотрудник WN2: Эти ребята крутые, решают проблемы.
Сотрудник WN1: И правда, настоящие служители закона.
Сотрудник шашлычной: Да, она просто снесла меня и проехала дальше.
Патрульный 2: (*сказав это чавкая): А баранина реально когда остынет уже не такая вкусная?
Сотрудник шашлычной: Конечно, её надо есть сразу же с углей, кстати, мы единственные в городе готовим еду на мангале.
Сотрудник скорой помощи: Ребята, а можно я уже пойду?
Патрульный 2: Да, конечно, спасибо за оперативную помощь, только матнакаш не трожь, а то мне придётся тебя задержать за атаку на мягкие булочки.
Патрульный 1: Вы сможете её опознать в суде, вы рассмотрели её лицо?
Сотрудник шашлычной: Такую шэкарную и аппэтитную лэди я бы не смог забыть никогда, конечно я узнаю её снова, так хочется ощутить аромат её духов и увидеть походку, а не стоп сигналы удаляющегося автомобиля...
Патрульный 1: Покажите ваш паспорт, я подготовлю дело в суд, вам позвонят когда начнётся слушание.
Патрульный 2: Главное в суп не подай, а то придётся тебе им со мной делиться, ахахаах.
//Сотрудники WN переглянулись и сказали
Сотрудник WN2: Эти ребята крутые, решают проблемы.
Сотрудник WN1: И правда, настоящие служители закона.
Далее сотрудник LSPD звонит в сервис и говорит, что будет судебное заседание и всех пригласят в суд дать показания, но сам диалог не получилось заснять.
CRIME:
20:00 Сотрудники Marabunta Grande и The Families пытаются найти спрятанные сотрудником FIB личные вещи около рынка недвижимости, где в это же время проезжали сотрудники Weazel News.
20:00 Сотрудники Marabunta Grande и The Families пытаются найти спрятанные сотрудником FIB личные вещи около рынка недвижимости, где в это же время проезжали сотрудники Weazel News.
Между членами банд и сотрудниками WN начинается диалог:
Сотрудник WN3: Ребята, а что вы тут так активно ищете?
Член синей банды: У нас фибовцы забрали крайне важные для нас вещи, у меня и моей девушки скоро свадьба и мы хотели быть в парных свитерах, но цвету банды другого, но их украли и нам тайно сообщили, что они могут быть здесь
Член зелёной банды: Да, поступил анонимный звонок, что свитера должны быть где-то здесь и мы их ищем, помогайте или не мешайте, камерамены бесполезные.
Сотрудник WN4: Ладно ребята, не нужно так грубо, мы готовы вам помочь.
Сотрудник WN3: Ребят, а что это за ехидный чел в кепке стоит вон там у стенки, вы его знаете?
//Сотрудник WN3 показывает на здание агентства недвижимости где стоит сотрудник FIB
Член синей и зелёной банды (*говорят одновременно): Да это же тот фибовец, который ошивался вчера у нашего дома, догоняй его.
//Поймав сотрудника FIB начинается допрос.
Член синей банды: А ну сказал где свитеры быстрааа, колись, а то мы тебя накажем жоска.
Член зелёной банды: Да, да, да, даже пикнуть не успеешь, только если и на у поменяешь, может и успеешь
Сотрудник FIB: Я ничего не знаю, я при исполнении, руки прочь!!!
Сотрудник WN3: Эй, потише, если это реально он, у меня есть идеальный вариант как достать из него информацию, надо просто вчетвером его защекотать.
//Все четверо начинают щекотать сотрудника FIB (показывая в нужные места рукой) и он раскалывается.
Сотрудник FIB: Ладно, хватит, перестаньте, а то штаны у меня одни рабочие, я ваши свитера передал курьеру суши мастерской, чтобы он доставил их в больницу, пока вы тут роетесь.
Член синей банды: Я видел тут проезжал курьер суши-бара, поехали быстрее за ним, если он ехал в больницу, у него один маршрут.
Член синей банды: У нас фибовцы забрали крайне важные для нас вещи, у меня и моей девушки скоро свадьба и мы хотели быть в парных свитерах, но цвету банды другого, но их украли и нам тайно сообщили, что они могут быть здесь
Член зелёной банды: Да, поступил анонимный звонок, что свитера должны быть где-то здесь и мы их ищем, помогайте или не мешайте, камерамены бесполезные.
Сотрудник WN4: Ладно ребята, не нужно так грубо, мы готовы вам помочь.
Сотрудник WN3: Ребят, а что это за ехидный чел в кепке стоит вон там у стенки, вы его знаете?
//Сотрудник WN3 показывает на здание агентства недвижимости где стоит сотрудник FIB
Член синей и зелёной банды (*говорят одновременно): Да это же тот фибовец, который ошивался вчера у нашего дома, догоняй его.
//Поймав сотрудника FIB начинается допрос.
Член синей банды: А ну сказал где свитеры быстрааа, колись, а то мы тебя накажем жоска.
Член зелёной банды: Да, да, да, даже пикнуть не успеешь, только если и на у поменяешь, может и успеешь
Сотрудник FIB: Я ничего не знаю, я при исполнении, руки прочь!!!
Сотрудник WN3: Эй, потише, если это реально он, у меня есть идеальный вариант как достать из него информацию, надо просто вчетвером его защекотать.
//Все четверо начинают щекотать сотрудника FIB (показывая в нужные места рукой) и он раскалывается.
Сотрудник FIB: Ладно, хватит, перестаньте, а то штаны у меня одни рабочие, я ваши свитера передал курьеру суши мастерской, чтобы он доставил их в больницу, пока вы тут роетесь.
Член синей банды: Я видел тут проезжал курьер суши-бара, поехали быстрее за ним, если он ехал в больницу, у него один маршрут.
20:20 Члены Marabunta Grande и The Families и сотрудники Weazel News едут перехватывать курьера, чью машину они заметили около стройки. В это время на стройке представители Russian Mafia и Yakuza ведут диалог по поводу продажи свитеров.
Прибыв на стройку, члены Marabunta Grande и The Families и сотрудники Weazel News видят следующий диалог между Russian Mafia и Yakuza.
Прибыв на стройку, члены Marabunta Grande и The Families и сотрудники Weazel News видят следующий диалог между Russian Mafia и Yakuza.
Сотрудник Yakuza: Этот жалкий фибовец заказал доставку, но он не ожидал что приедет курьер под прикрытием и я хочу вам толкнуть эти два свитера, которые могут развязать войну между двумя бандами, вы хотите иметь такую власть в своих руках, а, ребята?
Сотрудник РМ1: Конечно, сколько ты за них хочешь и почему же ты сам не отдашь это своему руководству?
Сотрудник Yakuza: Моё начальство прогнило насквозь, они теперь супер правильные, живут по кодексу самураев, а я заманался жрать муравьёв и пить сок сакуры, я хочу похавать нормально и отведать шикарного тела какой-нибудь мексиканочки, окунуться в её бурито и смочить там свой начос, так сказать.
Сотрудник РМ2: Чел ты...
Сотрудник РМ1: Ладно, мы готовы выкупить у тебя их за один миллион рублей, ты согласен?
Сотрудник Yakuza: Я не настолько глуп, завтра эта сумма будет в два раза меньше, поэтому я беру только вечнозелёные, и это не хвойное дерево из четырёх букв, если вы понимаете о чём я.
Сотрудник РМ1: Нам нужно перевести деньги, чтобы с тобой расплатиться
Член синей банды: Алё вы чё попутали, это наши свитера для свадьбы, вы совсем афигели такое обсуждать, а нука быстро отдали, пока у вас тут кирпичная кладка не полетела.
Сотрудник Yakuza: Идика ты пока цел, блю кюрасао на ножках, а то я сейчас твой коктейль разбавлю кровавой мэри.
Член синей банды: Слыш ты, угорь без хвостика, я тебя рис без палочек есть заставлю, а потом скажу что это был плов, так что улепётывай отсюда пока жабры целы, самурай с али-экспресса.
//Ситуация накалялась и в это решаются вмешаться сотрудники Weazel News
Сотрудник WN3, ребята, давайте выясним это всё рэп битвой.
Член синей банды: Хорошо, какая же победа будет лёгкой.
Сотрудник РМ1: Думаешь? Я с Каспийского моря твой груз возил пока ты ходил шиппиться под стол.
Сотрудник Yakuza: Ну всё ребята, вы тут попали под мою стихию, сейчас я вам покажу где ваши сяки-маки зимуют.
Сотрудник РМ1: Конечно, сколько ты за них хочешь и почему же ты сам не отдашь это своему руководству?
Сотрудник Yakuza: Моё начальство прогнило насквозь, они теперь супер правильные, живут по кодексу самураев, а я заманался жрать муравьёв и пить сок сакуры, я хочу похавать нормально и отведать шикарного тела какой-нибудь мексиканочки, окунуться в её бурито и смочить там свой начос, так сказать.
Сотрудник РМ2: Чел ты...
Сотрудник РМ1: Ладно, мы готовы выкупить у тебя их за один миллион рублей, ты согласен?
Сотрудник Yakuza: Я не настолько глуп, завтра эта сумма будет в два раза меньше, поэтому я беру только вечнозелёные, и это не хвойное дерево из четырёх букв, если вы понимаете о чём я.
Сотрудник РМ1: Нам нужно перевести деньги, чтобы с тобой расплатиться
Член синей банды: Алё вы чё попутали, это наши свитера для свадьбы, вы совсем афигели такое обсуждать, а нука быстро отдали, пока у вас тут кирпичная кладка не полетела.
Сотрудник Yakuza: Идика ты пока цел, блю кюрасао на ножках, а то я сейчас твой коктейль разбавлю кровавой мэри.
Член синей банды: Слыш ты, угорь без хвостика, я тебя рис без палочек есть заставлю, а потом скажу что это был плов, так что улепётывай отсюда пока жабры целы, самурай с али-экспресса.
//Ситуация накалялась и в это решаются вмешаться сотрудники Weazel News
Сотрудник WN3, ребята, давайте выясним это всё рэп битвой.
Член синей банды: Хорошо, какая же победа будет лёгкой.
Сотрудник РМ1: Думаешь? Я с Каспийского моря твой груз возил пока ты ходил шиппиться под стол.
Сотрудник Yakuza: Ну всё ребята, вы тут попали под мою стихию, сейчас я вам покажу где ваши сяки-маки зимуют.
20:35 - Начинается рэп баттл между Russian Mafia, Marabunta Grande и Yakuza
ЙО ЙО ЙО
Я каждый день на стройке каску ношу, под этот бит я врагов выношу
Мне кирпичная кладка даётся не сладко, но зато она сносит вашу ухмылку украдко
Давая возможность мне выйти на бит, вы видите мои мышцы, они словно конкрит (concrete - бетон)
Так что давай беги ребятня, здесь со мной я, друзья и семья, ЙО
Я каждый день на стройке каску ношу, под этот бит я врагов выношу
Мне кирпичная кладка даётся не сладко, но зато она сносит вашу ухмылку украдко
Давая возможность мне выйти на бит, вы видите мои мышцы, они словно конкрит (concrete - бетон)
Так что давай беги ребятня, здесь со мной я, друзья и семья, ЙО
ЭЙ ЭЙ ЭЙ
Я слышу как твой глас дрожит, на что же ты свой глаз положил?
Ты не знаешь мои повадки, поверь, со мной не бывает сладко.
Я положу твой кирпич на лопатки, ведь мой зверь не боится ссать в тапки
А пока ты тут как малышка молчишь, пускай пукнет этот японский малыш.
Я слышу как твой глас дрожит, на что же ты свой глаз положил?
Ты не знаешь мои повадки, поверь, со мной не бывает сладко.
Я положу твой кирпич на лопатки, ведь мой зверь не боится ссать в тапки
А пока ты тут как малышка молчишь, пускай пукнет этот японский малыш.
АЕ АЕ ЙООО
Слыш, ты бриз усталый морской, мне всё равно если ты голубой
Я не спешу за этими трендами, Япония консервативная страна, а ты пахнешь консервами
Ты можешь смеяться, прыгать или играть, но наши суши заставят тебя рыдать
И каждый раз принимая сырую пищу, вспомни о нас, ведь это мы сорвали вам днище.
Слыш, ты бриз усталый морской, мне всё равно если ты голубой
Я не спешу за этими трендами, Япония консервативная страна, а ты пахнешь консервами
Ты можешь смеяться, прыгать или играть, но наши суши заставят тебя рыдать
И каждый раз принимая сырую пищу, вспомни о нас, ведь это мы сорвали вам днище.
20:35 - Сотрудники LSPD и WN слышат громкий бит, который доносится со стройки и отправляются туда
На стройке они замечают что тут начинается рэп баттл между человеком в белой форме, зелёной и синей
И увидев начало рэп батла, сотрудник LSPD врывается на последний бит и показывает, как надо раскачать этот город.
На стройке они замечают что тут начинается рэп баттл между человеком в белой форме, зелёной и синей
И увидев начало рэп батла, сотрудник LSPD врывается на последний бит и показывает, как надо раскачать этот город.
Эй, суши-обожатели, вкусите это,
Мой рэп вам наподобие нано стали, эффектно и эволюционно;
Постараюсь быть вежливым, но буду краток,
И говорить всю правду без запинки и оглядки.
Суши — это для слабаков, не умеющих жарить мясо,
Обгладываете рыбку, как бедные рыбаки из восьмидесятых;
Я плачу карточкой за бензин, заправляю свою рабочую тачку,
А вы гребёте на лодке, чтобы успеть поймать рыбку в заначку.
Чуваки, мы на стройке, вы вообще что творите,
Всем почему-то кажется, что вы думаете о дамском целлюлите;
Ведь после возведения дома,
Он ходим ходуном, как будто самка енота после роддома.
Так что забудьте о суши, оставьте их в море,
Постройте нормальные дома, а не какие-то синагоги,
Мы доминируем на дороге, как грозные звери,
Полицейский рэп ударит вас сильнее, чем молот кувалды в землю.
Суши ваши маленькие, а мы на мотоциклах стройные,
Автомобили наши мощные, пончики очень сочные;
Мы в безоглядной вечной погоне, сметаем всех на пути,
Так что спешите съехать с нашей дороги, иначе будет пи-пи.
Мой рэп вам наподобие нано стали, эффектно и эволюционно;
Постараюсь быть вежливым, но буду краток,
И говорить всю правду без запинки и оглядки.
Суши — это для слабаков, не умеющих жарить мясо,
Обгладываете рыбку, как бедные рыбаки из восьмидесятых;
Я плачу карточкой за бензин, заправляю свою рабочую тачку,
А вы гребёте на лодке, чтобы успеть поймать рыбку в заначку.
Чуваки, мы на стройке, вы вообще что творите,
Всем почему-то кажется, что вы думаете о дамском целлюлите;
Ведь после возведения дома,
Он ходим ходуном, как будто самка енота после роддома.
Так что забудьте о суши, оставьте их в море,
Постройте нормальные дома, а не какие-то синагоги,
Мы доминируем на дороге, как грозные звери,
Полицейский рэп ударит вас сильнее, чем молот кувалды в землю.
Суши ваши маленькие, а мы на мотоциклах стройные,
Автомобили наши мощные, пончики очень сочные;
Мы в безоглядной вечной погоне, сметаем всех на пути,
Так что спешите съехать с нашей дороги, иначе будет пи-пи.
Получив два свитера и осмотрев их, сотрудники полиции начали следующий диалог:
Патрульный 1: А чьи это в итоге свитера то?
Член синей банды: Наши, меня и моей девушки, мы в них должны были пожениться, чтобы помирить наши банды. Там есть особые бирки, они сшиты на заказ, посмотрите пожалуйста.
Патрульный 1: Я осмотрел свитера, но ничего не нашёл, надо разобраться в этом деле, тут явно что-то не так.
Патрульный 2: Эй, у нас же шериф знакомый есть, который Шерлок Холмс из фикс прайса, давай к нему обратимся.
Член синей банды: Наши, меня и моей девушки, мы в них должны были пожениться, чтобы помирить наши банды. Там есть особые бирки, они сшиты на заказ, посмотрите пожалуйста.
Патрульный 1: Я осмотрел свитера, но ничего не нашёл, надо разобраться в этом деле, тут явно что-то не так.
Патрульный 2: Эй, у нас же шериф знакомый есть, который Шерлок Холмс из фикс прайса, давай к нему обратимся.
//И все участники едут к шерифу.
20:45 - Сотрудники LSPD, WN, Marabunta Grande и The Families отправляются в департамент шерифов округа Блейн.
Приехав туда, они видят, как тот кого они искали, поймал сотрудников Los Santos Vagos и La Costa Nostra, допрашивая их
Приехав туда, они видят, как тот кого они искали, поймал сотрудников Los Santos Vagos и La Costa Nostra, допрашивая их
Член желтой банды 1: Да не хотели мы украсть их вино, мы хотели купить его, просто по цене дешевле рынка.
Сотрудник винодельни 1: Да что ты мне заливитто, я хоть не очень хорошо говорю, но я понимйу вашу реечь, так что если ты думаешь, что я могу как мандалин тут плясать или умею варить только макароны, то муча грасио сеньёр, вы тут явно кривой интерпретёр
Шериф: Алё, АЛЁ, успокоились быстро, цыплята и макаронники, я всё чётко видел, времени на вашу дичь у меня нет, тюрьмы переполнены этими гонщиками на гемерах, поэтому повеселите меня и моих гостей, станцуйте все одновременно макарену и будете свободны.
//Все виновные начинают танцевать макарену.
Патрульный 1: Привет дружище, выручишь нас?
Шериф: О, любители цивилизации и забывшие как это спать на соломе снова вспомнили о нас? Приятно видеть вас живыми, ребята.
Патрульный 2: У нас возник казус, мы не можем понять, действительно ли эти свитера принадлежат членам банд, они хотят сделать союз чтобы помирить банды, нам нельзя ошибиться, на них нет бирок, хотя сшиты на заказ и должны быть бирки же.
Шериф: О боги, вы покорители вершин, современных технологий, что, ваши нейросети не смогли распознать ткань или что? Просто попросите их померить свитера и если они сшиты на заказ, то они будут сидеть идеально. Эх вы, дилетантишки.
//Члены банд меряют свитера
Член зелёной банды: Видите? Сидит идеально.
Патрульный 1: Действительно, а всё ведь было так просто... Ну всё ребята, счастливых вам годов в жизни, только не кушайте много сметаны, а то говорят цвет кожи меняется...
Патрульный 2: Спасибо дружище за помощь, ты там как, коней ещё не загонял?
Шериф: Скоро тебя сократят и ты моей кобылкой станешь, шутник городской, ахах. А вы, танцоры, свободны!
Сотрудник винодельни 1: Да что ты мне заливитто, я хоть не очень хорошо говорю, но я понимйу вашу реечь, так что если ты думаешь, что я могу как мандалин тут плясать или умею варить только макароны, то муча грасио сеньёр, вы тут явно кривой интерпретёр
Шериф: Алё, АЛЁ, успокоились быстро, цыплята и макаронники, я всё чётко видел, времени на вашу дичь у меня нет, тюрьмы переполнены этими гонщиками на гемерах, поэтому повеселите меня и моих гостей, станцуйте все одновременно макарену и будете свободны.
//Все виновные начинают танцевать макарену.
Патрульный 1: Привет дружище, выручишь нас?
Шериф: О, любители цивилизации и забывшие как это спать на соломе снова вспомнили о нас? Приятно видеть вас живыми, ребята.
Патрульный 2: У нас возник казус, мы не можем понять, действительно ли эти свитера принадлежат членам банд, они хотят сделать союз чтобы помирить банды, нам нельзя ошибиться, на них нет бирок, хотя сшиты на заказ и должны быть бирки же.
Шериф: О боги, вы покорители вершин, современных технологий, что, ваши нейросети не смогли распознать ткань или что? Просто попросите их померить свитера и если они сшиты на заказ, то они будут сидеть идеально. Эх вы, дилетантишки.
//Члены банд меряют свитера
Член зелёной банды: Видите? Сидит идеально.
Патрульный 1: Действительно, а всё ведь было так просто... Ну всё ребята, счастливых вам годов в жизни, только не кушайте много сметаны, а то говорят цвет кожи меняется...
Патрульный 2: Спасибо дружище за помощь, ты там как, коней ещё не загонял?
Шериф: Скоро тебя сократят и ты моей кобылкой станешь, шутник городской, ахах. А вы, танцоры, свободны!
20:55 - Сотрудники LSPD и WN продолжают свой путь на ферму
Где их встречает на дороге представитель Mexican Mafia и происходит следующий диалог:
Представитель мексиканской мафии: Господа полицейские, спасите моего друга, его похитили охранники тюрьмы и увезли в её сторону, он ничего не сделал, мы просто вели скот обратно на ранчо.
Патрульный 1: У вас точно всё было легально?
Представитель мексиканской мафии: Да офицер, клянусь острым бурито с нежной курочкой выращенной на границе с Аргентиной.
//Без лишних вопросов офицеры и их спутники отправляются в тюрьму.
Патрульный 1: У вас точно всё было легально?
Представитель мексиканской мафии: Да офицер, клянусь острым бурито с нежной курочкой выращенной на границе с Аргентиной.
//Без лишних вопросов офицеры и их спутники отправляются в тюрьму.
21:00 - Сотрудники LSPD и WN приезжают в тюрьму
//На кпп их встречает старший по тюрьме, с которым ведётся диалог
Патрульный 1: Добрый вечер, нам поступила жалоба, что вы похитили сотрудника ранчо и держите его, это правда?
Начальник тюрьмы: Да, мне не хватает немого человека, чтобы он сыграл роль Герасима в моей постановке "Муму" и мне пришлось пойти на такие меры, чтобы всё было совершенно, идеально, бесподобно...
Патрульный 2: Но ведь вы не могли просто похитить человека, это вне закона.
Начальник тюрьмы: У каждого есть свои оплошности, и я смог найти его грехи, за которые он будет сидеть немалый срок, тихий и молчаливый срок, под гнётом стен нашей крепости.
Патрульный 1: Но так нельзя, мы должны спасти его, он ничего не сделал, что вы хотите за него, деньги, информацию?
Начальник тюрьмы: Нет, мне это неинтересно, но у вас есть шанс вызволить его, покажите мне сценку, на ваш выбор, и если я приму её, то вы сможете забрать моего узника.
Сотрудник WN1: Отлично, это как раз по нашей части, и мы сможем помочь нашим блюстителям порядка.
Начальник тюрьмы: Да, мне не хватает немого человека, чтобы он сыграл роль Герасима в моей постановке "Муму" и мне пришлось пойти на такие меры, чтобы всё было совершенно, идеально, бесподобно...
Патрульный 2: Но ведь вы не могли просто похитить человека, это вне закона.
Начальник тюрьмы: У каждого есть свои оплошности, и я смог найти его грехи, за которые он будет сидеть немалый срок, тихий и молчаливый срок, под гнётом стен нашей крепости.
Патрульный 1: Но так нельзя, мы должны спасти его, он ничего не сделал, что вы хотите за него, деньги, информацию?
Начальник тюрьмы: Нет, мне это неинтересно, но у вас есть шанс вызволить его, покажите мне сценку, на ваш выбор, и если я приму её, то вы сможете забрать моего узника.
Сотрудник WN1: Отлично, это как раз по нашей части, и мы сможем помочь нашим блюстителям порядка.
21:05 - Сотрудник WN отправляет зелёную волну о том, что начинается мероприятие:

Специально для вас сотрудники медиахолдинга Weazel News,
Проводят мероприятие под названием — «Спасительная пьеса».
Ждем всех жителей нашего штата!
Призовой фонд мероприятия — 120.000$
Начало мероприятия в 21:10!

Для вашего удобства, точка сбора будет отмечена специальной меткой.
С уважением, Andre Fox — Медиахолдинг Weazel News.

Каждая команда играет отрывок из пьесы на свой выбор, чтобы победить в конкурсе и впечатлить начальника тюрьмы, но основная пьеса будет такая:
Заглавие: "Между двух миров"
Акт 1:
Сцена 1:
Сотрудник WN говорит:
(Перед вами стоит Andre, талантливый и успешный сотрудник медиахолдинга Weazel News, страдающий от невзаимной любви. Он обращается к публике.)
Andre Fox
(С грустью и разочарованием)
Я верил, что любовь – красивое и взаимное чувство. Но в моем случае, она превратилась в иллюзию. Моя сердечная любовь невзаимна.
Сцена 2:
Сотрудник WN говорит:
(Входит Arina Fox, уникальная и загадочная женщина. Она пристально смотрит на Andre и замечает его тоску.)
Arina:
(Проходя мимо)
Вам нужна помощь, мистер Andre?
Andre:
(С удивлением)
Как вы узнали мое имя?
Arina:
(Улыбаясь загадочно)
Знаете, иногда судьба приводит нас к тем, кто может помочь исцелить нашу боль.
Акт 2:
Сцена 1:
Сотрудник WN говорит:
(Место действия переносит нас на работу Andre. Он сфокусирован на своей работе, пытаясь забыть о своей невзаимной любви. Входит Arina.)
Arina:
(О чем-то задумчиво)
Знаете, память о мероприятиях застывает вечно, но сердца – нет. Что, если я могу помочь вам освободиться от большого чувства в вашем сердце?
Andre:
(С оптимизмом)
Вы уверены, что это возможно?
Сцена 2:
Сотрудник WN говорит:
(Место действия переходит в подсобку Weazel News. Andre и Kira проводят много времени вместе, и они становятся ближе. Однако, Andre всё ещё не может полностью забыть о своей невзаимной любви.)
Andre:
(Со смутной грустью)
Почему я все еще не могу забыть о ней? Должен ли я отказаться от этой уникальной связи с Arin'ой, чтобы исцелить свое сердце?
Акт 3:
Сцена 1:
Сотрудник WN говорит:
(Место действия – пляж. Andre и Arina гуляют по песку, наблюдая за закатом. Andre все еще с тоской.)
Andre:
(Полушепотом)
Знаете, Arina, я боюсь потерять вас. Но в моем сердце всегда будет оставаться небольшой осколок невзаимной любви.
Arina:
(Грустно, но с пониманием)
Andre, наше путешествие было значимым для нас обоих. Но любовь, как и жизнь, не всегда дает нам то, чего мы хотим. Мы должны принять это и найти свое счастье.
Сцена 2:
Сотрудник WN говорит:
(Место действия – кафе, где началась история. Andre и Arina снова сидят за столиком.)
Andre:
(Со страстью, но с печалью)
Моя невзаимная любовь стала мостом, ведущим меня к вам, Arina. Я благодарен за нашу дружбу и для меня ваша забота стала лекарством от боли неполюбленного сердца.
Arina:
(С нежностью)
Максим, вы всегда будете особенным для меня. Вместе мы прошли через трудности и помогли друг другу залечить раны. Невзаимная любовь может быть источником вдохновения и красоты, если мы найдем силу принять ее и двигаться вперед.
Сотрудник WN говорит:
(И они поцеловались)
Акт 1:
Сцена 1:
Сотрудник WN говорит:
(Перед вами стоит Andre, талантливый и успешный сотрудник медиахолдинга Weazel News, страдающий от невзаимной любви. Он обращается к публике.)
Andre Fox
(С грустью и разочарованием)
Я верил, что любовь – красивое и взаимное чувство. Но в моем случае, она превратилась в иллюзию. Моя сердечная любовь невзаимна.
Сцена 2:
Сотрудник WN говорит:
(Входит Arina Fox, уникальная и загадочная женщина. Она пристально смотрит на Andre и замечает его тоску.)
Arina:
(Проходя мимо)
Вам нужна помощь, мистер Andre?
Andre:
(С удивлением)
Как вы узнали мое имя?
Arina:
(Улыбаясь загадочно)
Знаете, иногда судьба приводит нас к тем, кто может помочь исцелить нашу боль.
Акт 2:
Сцена 1:
Сотрудник WN говорит:
(Место действия переносит нас на работу Andre. Он сфокусирован на своей работе, пытаясь забыть о своей невзаимной любви. Входит Arina.)
Arina:
(О чем-то задумчиво)
Знаете, память о мероприятиях застывает вечно, но сердца – нет. Что, если я могу помочь вам освободиться от большого чувства в вашем сердце?
Andre:
(С оптимизмом)
Вы уверены, что это возможно?
Сцена 2:
Сотрудник WN говорит:
(Место действия переходит в подсобку Weazel News. Andre и Kira проводят много времени вместе, и они становятся ближе. Однако, Andre всё ещё не может полностью забыть о своей невзаимной любви.)
Andre:
(Со смутной грустью)
Почему я все еще не могу забыть о ней? Должен ли я отказаться от этой уникальной связи с Arin'ой, чтобы исцелить свое сердце?
Акт 3:
Сцена 1:
Сотрудник WN говорит:
(Место действия – пляж. Andre и Arina гуляют по песку, наблюдая за закатом. Andre все еще с тоской.)
Andre:
(Полушепотом)
Знаете, Arina, я боюсь потерять вас. Но в моем сердце всегда будет оставаться небольшой осколок невзаимной любви.
Arina:
(Грустно, но с пониманием)
Andre, наше путешествие было значимым для нас обоих. Но любовь, как и жизнь, не всегда дает нам то, чего мы хотим. Мы должны принять это и найти свое счастье.
Сцена 2:
Сотрудник WN говорит:
(Место действия – кафе, где началась история. Andre и Arina снова сидят за столиком.)
Andre:
(Со страстью, но с печалью)
Моя невзаимная любовь стала мостом, ведущим меня к вам, Arina. Я благодарен за нашу дружбу и для меня ваша забота стала лекарством от боли неполюбленного сердца.
Arina:
(С нежностью)
Максим, вы всегда будете особенным для меня. Вместе мы прошли через трудности и помогли друг другу залечить раны. Невзаимная любовь может быть источником вдохновения и красоты, если мы найдем силу принять ее и двигаться вперед.
Сотрудник WN говорит:
(И они поцеловались)
//Растрогавшись, вспомнив свою историю любви, начальник тюрьмы отпускает задержанного.
22:30 - Сотрудники LSPD и WN возвращаются на место встречи, парковку у LSPD:
И там состоится диалог:
Сотрудник WN1: Ребята, это было незабываемо, всего пара часов, а вы решили столько проблем в нашем городе.
Сотрудник WN2: Да, вы настоящие герои, спасибо вам огромное, что у нас есть такие прекрасные защитники нашего города!!!
Патрульный 1: Да, было конечно весело, но у нас впереди ещё один долгий день на работе, хех.
Патрульный 2: Ничего необычного в любимом городе!
Сотрудник WN2: Да, вы настоящие герои, спасибо вам огромное, что у нас есть такие прекрасные защитники нашего города!!!
Патрульный 1: Да, было конечно весело, но у нас впереди ещё один долгий день на работе, хех.
Патрульный 2: Ничего необычного в любимом городе!
КОНЕЦ!!!
Требования к администрации:
Заспавнить черный автомобиль в 20:10 в порту
Name: oracle2
Hash: 0xE18195B2
Заспавнить белый автомобиль в 20:30 на стройке
Name: zion2
Hash: 0xB8E2AE18
Запрещено:
- Нарушать правила сервера
- Заключать под стражу участников ГМП
- Похищать участников ГМП