- Автор темы

ГМП «Salud mi familia!» от Weazel News
Дата и время проведения:
17:00
7.10.2023
Задействованные локации:
Сбор CRIME
Сбор GOS

Участники:
GOS: LSPD , LSSD, ARMY, FIB, SASPA, EMS
Crime: MG-13, VAGOS, BLOODS, BALLAS, FAMILIES, RM, AM, YAK, MM, LCN

Предыстория
Возможно, той Эви больше нет, говорили они, но я помнил, как она смотрела на меня в упор. Эви, которую мы знали, больше нет. Свои поиски я начал сразу после аварии, которая случилась на гонках. Это было подстроено, твердил я себе. Все начали считать меня психом, но я верил, что найду ее. Я был легендой гонок, все знали мое имя и на что я способен, но мои враги всегда недооценивали меня. Сегодня моей целью были ночные гонки. Я знал, что они появятся там, куда я следую. Приехав туда, где я поставил начальную точку уличных гонок, атмосфера накрыла меня с головой: куча тачек, классная музыка, люди, которые кричат мое имя. Перед моим носом появляется чудак на фиолетовой тачке со словами "Миллион долларов тому, кто сможет обойти меня". Он был моей целью, от него пахло местью. Я верил, что этот человек является ключом к разгадке исчезновения моей сестры. Гонка не заставила себя долго ждать, пара колючих фраз разожгла в нас пожар. Конечно, гонка не была честной, в кармане у Альфредо были грязные приемы, из-за чего я чуть не пострадал. В какой-то момент машина начинает дымить, я понимаю, что если не остановлюсь и не уйду, она взорвется, а если остановлюсь, проиграю. Выбор был очевиден: я не умел проигрывать, но сейчас должен был. Последнее, что он крикнул мне, было "Она у нас, прощай". "Мы не прощаемся", сказал я себе. Я знал, что найду ее любой ценой.

Основная суть мероприятия
Крайм собирается на 10 минут раньше госа(17:00)
Крайм отправляется на поиск сестры по наводкам очевидцев.
Крайм находит сестру, но на последнем очевидце они решают убить очевидца, чтобы поставить туда своего человека с ложной информацией, после чего отправляется в аэропорт.
17:10 Гос выдвигается по следам крайма(так же по наводке очевидцев)
Последний очевидец дает ложную наводку.
Внедренный гос сотрудник зная всю информацию про последнего очевидца в удобный момент дает информацию своим людям о нахождении заложника.
Гос выдвигается на место нахождения крайма.
Гос отправляют человека для переговоров с похитителями.
Там же находятся сотрудники EMS для оказания психологической помощи.
Отыгровки:
Gos:
Отправка сообщения:
/me достал телефон
/me открыл сообщение
/do Сообщения открыты.
/me зашел в переписку с коллегой
/me открыл переписку
/do переписка открыта
/me скинул координаты
/do координаты отправлены
/me убрал телефон
Получение сообщения:
/do Пришло уведомление на телефон.
/me достал телефон
/me открыл сообщение
/do В сообщении координаты.
/me убрал телефон
EMS:
/do Гражданин в сознании.
/do Блокнот и ручка в сумке
/me достал(а) блокнот с ручкой
/me Как Вы себя чувствуете? - задал вопрос Имя_Фамилия, оглядывая потерпевшего.
/me начал(а) записывать ответы тестирования
/do Психологическое тестирование завершено.
/try @ ID в адекватном состоянии

Исход
2. Крайм соглашается на мирные переговоры и просят у гос сотрудников зеленый коридор
1. Крайм решает убить переговорщика, чем дают понять, что мирных переговоров не будет.
Победа Гос
После обезвреживания всей криминальной группировки они отправляются на поиск заложницы. (Зона поиска)
Брат с сестрой воссоединились. EMS проводят психологический осмотр.
Победа Крайм
Брат Эви пойман. У него на глазах убивают сестру и его следом за ней. Месть восторжествовала.

Правила
Gos
Разрешено
Использовать государственную экипировку;
Использовать аптечки в укрытии;
Запрещено
Реанимировать своих товарищей во время боя;
Лутаться во время боя;
Crime
Разрешено
Использовать наркотики;
Использовать аптечки в укрытии;