- Автор темы
Гмп "Поставщик"
CRIME
LCN
RM
AM
YAK
ММ
BLOODS
VAGOS
MG-13
Fam
Ballas
STATE
LSPD
LSSD
GOV
WN
EMS
Saspa
ARMY
FIB
LCN
RM
AM
YAK
ММ
BLOODS
VAGOS
MG-13
Fam
Ballas
STATE
LSPD
LSSD
GOV
WN
EMS
Saspa
ARMY
FIB
Предыстория:
Начну свой рассказ с того что с начала моего назначения на пост лидера итальянского приюта, я нашел себе поставщика который поставлял нам корм для наших котиков в очень больших количествах, но и не только корм. Все мы знаем что на бизнесы по типу наших метят головорезы от которых нам и приходиться защищаться день за днем. Поставщик привозит заказ всегда во время и без каких либо проблем но сегодня заказ не был доставлен. Мои сотрудники упали в ступор что же нам делать без нашего заказчика пообщавшись со своими друзьями из бандитской группировки MG-13 они пообещали нам помочь в поисках нашего человека и дали нам гарантию о том что все будет хорошо. Утром следующего дня мне позвонил один знакомый работающий в GOV он сообщил мне что моего человека держат в кпз LSSD рассказав нам о том что во время Хх:хх очень мало сотрудников там находиться и в это время надо будет попытаться забрать своего человека и уйти в море дабы обезопасить себя..
Задачи
LCN|Mg13/LSSD
1. Собраться на титуле/Поехать в кпз LSSD для освобождения "поставщика"
2. После успешного освобождения, скрыться с места преступления на катерах.
3. Доставить "Поставщика" в определенное место.
! КАРТА МАРШРУТА !
Задачи
Vagos|RM/FIB
1. Vagos|Rm Ожидают человека находясь в огромном круизере, но их планы были разрушены:
2.FIB выдвигается на катерах на круизер где и попытается перехватить преступника(Но увы его так уже не оказалось)
3.При победе фиб допросить бандитов о том куда направляется преступник
! Карта маршрута !
Задачи
Ballas|AM/LSPD
1. FiB допросили бандитов и сообщается то что преступник движется в сторону Аэропорта. Чтобы там уже улететь на самолете.
2. Сотрудники LSPD получили информацию и отправились на точку чтобы помешать планам злодеев.
3. CRIME должен выпушит гос.
! КАРТА МАРШРУТА !
Задачи
Bloods|MM/ARMY|WN|
1. Пахнет жаренным сотрудники гос по всюду, но мне удалось заставить силой заставить сотрудника WN чтобы тот вылететь со мной соседний остров.(кайпер рико)
2.Bloods|MM| Ожидают в замке который пушат гос сотрудники. Но одному из государственных сотрудников удалось похитить преступника и запихнуть к себе в верталет.
3.Летите с преступником в Saspa.
Задачи
Famalies|YAK/SASPA|GOV
1. Как только приземлиться вертолет сотрудники попытаются посадить преступника.
Задача CRIME не дать посадить "Поставщика"
Задача State "Посадить поставщика"
ПОБЕДА:
При победе CRIME: Поставщик снова на свободе и теперь может спокойно торговать своим товаром
При победе STATE: Вся CRIME группировка остается без плюшек в виде ганов и наркотиков.
Итоги
! В ДОРАБОТКЕ !
Выдать
10 катеров
!ПРАВИЛА!
!ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА !
1.Запрещено лутерство во время боя
2.Срывать маски/вязать.
3. Какие либо виды оскорблений.
Вложения
Последнее редактирование: