- Автор темы
ГМП " Тень над Даунтауном: вызов ФБР"
Организатор - THE BALLAS GANG
Участники : Все желающие
Дата и время проведения: 10.07 16:30
Место сбора : Киностудия
Предыстория :
Ballas годами копили ненависть к ФБР после рейдов, уничтоживших сеть поставок и забравших Zak Giudice. Теперь Nathan Giudice готовит дерзкий удар не просто ограбление банка, а публичный вызов спецслужбе, которая считает, что контролирует город. Цель не только вернуть деньги, но и показать: Ballas не сломлены, они стали умнее, злее и опаснее.
Цель ГМП:
Команда Ballas собирается на месте, должна пройти 5 этапов подготовки настоящего бойца против ФБР. На каждом этапе на ключевых точках стоят «полевые кураторы» и выдают задания: загадки, мини-квесты на различные необходимые знания. За успешное выполнение + 1 балл команде.
Команда, которая получила большее количество баллов выиграла.
Этап 1. «Следы прошлого: память Зака»
В криминальных кругах Даунтауна поползли шёпоты: старые схроны Ballas снова оживают. Не потому что кто-то решил достать оттуда стволы, а потому что на стенах снова проступают выцветшие символы, будто прошлое требует, чтобы его вспомнили.
Команда собирается на заброшенном складе у порта - одном из тех мест, где когда-то Zak Giudice прятал концы и строил планы. Здесь пахнет ржавчиной и пылью, а на облупившихся стенах едва угадываются старые метки Ballas.
Лидер получает от информатора потрёпанную записку: «Ищите там, где тень длиннее всего. Он всегда оставлял след там, где его не ждали».
Один из полевых кураторов Ballas стоит в полумраке у стены. Он не даёт ответов только загадки:
В цель попадает не ошибиться.
Из лука пущена стрелой вперёд —
Её каждый воин точно ждёт.
2)Гром гремит, земля дрожит,
Враг от страха прочь бежит.
Стоит на позиции, грозно глядит —
Это мощная…
За каждую загадку +1 балл
После ответа куратор выдает следующую подсказку для следующего задания.
На обратной стороне одной из металлических пластин обнаруживают выцарапанную схему: короткий маршрут от порта к переулкам Даунтауна это «слепая зона» камер ФБР.
После данного этапа выдается фото следующего места.
Этап 2. «Цифровой призрак: тени в сети»
Подпольный компьютерный клуб в гетто это место, где реальность растворяется в строчках кода, а стены увешаны распечатками схем камер и патрулей. Здесь пахнет пылью и перегретыми платами, а в полумраке мигают мониторы, будто глаза цифрового призрака.
Gaspar оставил для команды «следы»: на трёх экранах - обрывки отчётов ФБР о патрулях, расписания вертолётов и пометки о «горячих точках». Но данные зашифрованы: чтобы собрать картину, нужно сопоставить фрагменты.
Полевой куратор сидит перед одним из мониторов, не отрывая взгляда от бегущих строк. Он кивает на экран и просит каждого капитана команды найти записки с цифрами, в которой записан пин- код пароль.
Капитанам необходимо прислать в личные сообщения скриншот записки.
За данный этап +1 балл.
Этап 3. «Город в деталях: взгляд Jurgen»
Крыша многоэтажки с видом на Даунтаун - место, откуда город кажется шахматной доской, а улицы - линиями, по которым ходят фигуры. Ветер треплет одежду, внизу гудят машины, а впереди, как стальной зуб, возвышается здание банка Pacific Standard.
Юрген всегда говорил: «ФБР ждут, что мы побежим по главным улицам. Значит, мы пойдём там, где их нет».
Полевой куратор раскладывает на ящике потрёпанную карту города. На ней красным обведены три маршрута, но все они проходят мимо «горячих точек» ФБР. Он поднимает глаза и просит каждую команду синхронно станцевать танец, чтобы проверить их умение работать в команде. У кого получится лучше - тот и забирает этот этап.
За победу +1 балл команде.
Этап 4. «Холодный расчёт: психология Nathan"
Укромное кафе в Даунтауне это место, где тени ложатся под странными углами, а приглушённый свет скрывает лица. На столиках - чашки остывшего кофе, салфетки с набросками схем, а на стене вырезки из старых газет о рейдах ФБР.
Nathan всегда говорил: «ФБР думают, что знают, как думают преступники. Значит, нужно думать как кто‑то другой».
Полевой куратор сидит в углу, листая потрёпанный блокнот. Он не смотрит на команду, говорит :
"Сейчас я вам выдаю тайное задание"
После выполнения тайного задания +1 балл.
Юрген всегда говорил: «ФБР ждут, что мы побежим по главным улицам. Значит, мы пойдём там, где их нет».
Полевой куратор раскладывает на ящике потрёпанную карту города. На ней красным обведены три маршрута, но все они проходят мимо «горячих точек» ФБР. Он поднимает глаза и просит каждую команду синхронно станцевать танец, чтобы проверить их умение работать в команде. У кого получится лучше - тот и забирает этот этап.
За победу +1 балл команде.
Этап 4. «Холодный расчёт: психология Nathan"
Укромное кафе в Даунтауне это место, где тени ложатся под странными углами, а приглушённый свет скрывает лица. На столиках - чашки остывшего кофе, салфетки с набросками схем, а на стене вырезки из старых газет о рейдах ФБР.
Nathan всегда говорил: «ФБР думают, что знают, как думают преступники. Значит, нужно думать как кто‑то другой».
Полевой куратор сидит в углу, листая потрёпанный блокнот. Он не смотрит на команду, говорит :
"Сейчас я вам выдаю тайное задание"
После выполнения тайного задания +1 балл.
Этап 5. «Импровизация тьмы: инструменты.»
Гараж‑мастерская это место, где тишина наполнена звоном металла, а воздух пахнет машинным маслом и озоном. На столах - разобранные замки, схемы сигнализации, ящики с оборудованием, а на стене - карта банка Pacific Standard с пометками о слабых местах.
Zak всегда говорил: «Система ломается не силой. Она ломается там, где её не ждут».
Полевой куратор перебирает инструменты, не поднимая глаз. Он протягивает три предмета (муляжи или карточки) и задаёт последнюю загадку:
«Я тихий, я быстрый, и я открываю всё, что заперто. Без меня в банк не попасть, но если меня увидят - всё пропало. Что я?»
За загадку + 1 балл.
ФИНАЛ
Команда, набравшая больше всего баллов получает приз.
Подготовка завершена. Ballas знают, когда, как и куда ударить. Теперь ФБР поймут: они не стёрли банду. Они разбудили её.
Призовой фонд: 200.000$
Правила:
1. Запрещено нарушать правила проекта.
2. Запрещено перебивать организатора.
3. Запрещено срывать ГМП.
4. Запрещено нарушать правила штата.
5. Запрещено вести себя некультурно.
6. Запрещено использовать SoundPad.
За нарушение любого из правил, команда может быть дисквалифицирована с ГМП.
Discord : bembi__
Zak всегда говорил: «Система ломается не силой. Она ломается там, где её не ждут».
Полевой куратор перебирает инструменты, не поднимая глаз. Он протягивает три предмета (муляжи или карточки) и задаёт последнюю загадку:
«Я тихий, я быстрый, и я открываю всё, что заперто. Без меня в банк не попасть, но если меня увидят - всё пропало. Что я?»
За загадку + 1 балл.
ФИНАЛ
Команда, набравшая больше всего баллов получает приз.
Подготовка завершена. Ballas знают, когда, как и куда ударить. Теперь ФБР поймут: они не стёрли банду. Они разбудили её.
Призовой фонд: 200.000$
Правила:
1. Запрещено нарушать правила проекта.
2. Запрещено перебивать организатора.
3. Запрещено срывать ГМП.
4. Запрещено нарушать правила штата.
5. Запрещено вести себя некультурно.
6. Запрещено использовать SoundPad.
За нарушение любого из правил, команда может быть дисквалифицирована с ГМП.
Discord : bembi__
Последнее редактирование: