- Автор темы
Дата и время: 28.01.2026 22:00
Место сбора: киностудия (за 20 минут до начала появится красная метка)
Приглашены все, кто готов бороться до последнего.
Небольшая предыстория:
Темнота — лучшая подруга страха.
Иногда наш собственный страх сковывает разум. Действия становятся менее логичными, в глазах плывет и мир уже кажется совершенно другим. Мир становится изнанкой, в которой цвета делятся на три палитры: синий, черный и серый. Раз в год наступает темный праздник, который приносит не радость, а страх и апатию. Это торжество не для обычных работяг, а для настоящих охотников.
Вырезка из личного блога девочки по имени Кейт:
А вы боитесь темноты? Скрывать не стану, я вот - да. Для меня сумрак буквально символ неизвестного. Темнота может таить в себе что-то неясное, злое или опасное, а иногда даже и кого-то. Неподдельный страх, признаться честно, у меня вызывают и замкнутые пространства, ведь там, откуда нет выхода, обаятельно может кто-нибудь поджидать.
Что делать, если вокруг сковывает черный дым? Бежать и прятаться.
Суть:
Сегодня мы сыграем в небольшую игру, суть которой выжить в темноте и спастись от самых жестоких охотников.
Охотников будет ровно 5 человек.
Прячущихся может быть неограниченное количество.
Примечание: с каждым 10 участником (начиная с 35) будет прибавляться +1 охотник.
Игра будет длиться ровно 45 минут.
Каждый выживший - 15.000$
Для участников будет выделена территория, на которой им необходимо найти место для пряток.
Правила:
1. Запрещено покидать территорию проведения мероприятия (карта будет опубликована за 15 минут до начала проведения в спец. рации мероприятий)
2. Запрещено использовать оружие и кулачные бои во время мероприятия.
Исключение: охотники.
3. Разрешено менять место для пряток и убегать от охотника.
4. Запрещено покидать бравл во время проведения мероприятия.
5. Разрешено одевать полностью черную одежду.
6. Разрешено использовать красные сигнульные ракеты для отвлечения внимания охотника.
7. Запрещено нарушение правил штата, игры и прочих правил, регламентированных администрацией сервера.
За нарушение любого из правил вы можете быть исключены из списка участников. Также вы можете быть отстранены на усмотрение ведущего игры или кураторов события.
Помощь администрации не требуется.
Место сбора: киностудия (за 20 минут до начала появится красная метка)
Приглашены все, кто готов бороться до последнего.
Небольшая предыстория:
Темнота — лучшая подруга страха.
Иногда наш собственный страх сковывает разум. Действия становятся менее логичными, в глазах плывет и мир уже кажется совершенно другим. Мир становится изнанкой, в которой цвета делятся на три палитры: синий, черный и серый. Раз в год наступает темный праздник, который приносит не радость, а страх и апатию. Это торжество не для обычных работяг, а для настоящих охотников.
Вырезка из личного блога девочки по имени Кейт:
А вы боитесь темноты? Скрывать не стану, я вот - да. Для меня сумрак буквально символ неизвестного. Темнота может таить в себе что-то неясное, злое или опасное, а иногда даже и кого-то. Неподдельный страх, признаться честно, у меня вызывают и замкнутые пространства, ведь там, откуда нет выхода, обаятельно может кто-нибудь поджидать.
Что делать, если вокруг сковывает черный дым? Бежать и прятаться.
Суть:
Сегодня мы сыграем в небольшую игру, суть которой выжить в темноте и спастись от самых жестоких охотников.
Охотников будет ровно 5 человек.
Прячущихся может быть неограниченное количество.
Примечание: с каждым 10 участником (начиная с 35) будет прибавляться +1 охотник.
Игра будет длиться ровно 45 минут.
Каждый выживший - 15.000$
Для участников будет выделена территория, на которой им необходимо найти место для пряток.
Правила:
1. Запрещено покидать территорию проведения мероприятия (карта будет опубликована за 15 минут до начала проведения в спец. рации мероприятий)
2. Запрещено использовать оружие и кулачные бои во время мероприятия.
Исключение: охотники.
3. Разрешено менять место для пряток и убегать от охотника.
4. Запрещено покидать бравл во время проведения мероприятия.
5. Разрешено одевать полностью черную одежду.
6. Разрешено использовать красные сигнульные ракеты для отвлечения внимания охотника.
7. Запрещено нарушение правил штата, игры и прочих правил, регламентированных администрацией сервера.
За нарушение любого из правил вы можете быть исключены из списка участников. Также вы можете быть отстранены на усмотрение ведущего игры или кураторов события.
Помощь администрации не требуется.
dis q_acosta