Отказано ГМП Заезд маслкаров

• Автор темы Автор темы rubik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubik

Новичок
Пользователь
Название мероприятия - Заезд маслкаров
Дата, время и место(-а) проведения - 02.07.2020 20:00
Организатор - Мексиканская мафия
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Мексиканская Мафия, Vagos, Marabunta Grande, LSSD, Waezal News.
(МАКСИМУМ УЧАСТНИКОВ С КАЖДОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - 15 ЧЕЛОВЕК)
Основная суть мероприятия:
Предыстория.

Мексиканское посольство получило в дар от неизвестного коллекционера 50 маслкаров Tornado №4, которые изготавливались на американских заводах по заказу Мексики в 1992 году. В связи с этим посольство приглашает всех протестировать все 50 автомобилей заездом
от 17 АЗС до 16 АЗС.
Ваша задача доехать с точки А (17 АЗС) в точку B (АЗС 16), тогда, когда о начале заезда объявит организатор.

Фото Торнадо 4:

Претенденты на призовые места будут оцениваться способами:
1) 2 человека, которые первыми, быстрее других, достигнут точки B.
2) лучший водитель, который не нарушил правила дорожного движения.

Призовые за мероприятие - те, кто доехали первыми (2 человека) - 20.000$
(10к на каждого)

Те, кто доехал не нарушив правила дорожного движения (2 человека)- 20.000$ (10к на каждого)

Так же будет множество утешительных призов ВСЕМ участникам.

Правила заезда:
запрещено использование своих автомобилей в заезде (их учитывать не будут)
запрещено таранить, НРДшить, взрывать заправки
Учтите, что полицейские смогут вас остановить и оштрафовать/арестовать, если вы будете нарушать правила дорожного движения.

Требования к администрации, какая помощь требуется: зареспавнить 50 автомобилей Tornado №4 и следить за ГМП.

Последнее редактирование:
Мероприятие не было проведено. Произошло все максимально не по плану, была выбрана неправильная АЗС для проведения ГМП и все пошло не по плану. Какой то читер врезался в АЗС и она взорвала половину организаторов ГМП, после чего мы не могли контролировать ситуацию, далее кто то сказал СТАРТ и все поехали. Вина вся на мне, я выбрал не правильную точку организации. Я думал что все выстроятся в колонну и все будет организовано, но все пошло по.. не по плану короче.
Спасибо за участие
Vagos, Marabunta Grande, LSSD, Waezal News и извиняюсь перед ними за произошедшее. Разделил и выдал 8 тысяч всем тем, кто участвовал.
Еще раз извиняюсь за этот бред, ну хоть покатались туда-обратно минут 15. Полный откат заливать не буду, смысла в этом позоре по моему мнению нет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху