- Автор темы
- Ваш Ник - Hayden Nirvana
- Ник Администратора- Goga Florence
- Суть жалобы - меня бегают, ДМят на ФТ, в следствии чего я и пишу репорт. Мой репорт подбирает вышеупомянутый администратор и пишет, что это IC момент, хотя, в правилах зеленых/красных зон, где ФТ является красной зоной, в пункте 2.2 написано следующее, цитирую:
"Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в КЗ (красной зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут/бан от 3 дней."
Так же, был задан вопрос администратору, "Получается, что я могу бегать по всему ФТ и ДМить людей?" на что администратор мне выдает мут по причине оффтопа и не отвечает на поставленный вопрос. - Доказательства - *screenreporta* / *video-DM + new report* / *konec reporta + выдача мута репорта*
*video-dm + new report* - 0:00 - 0:14 - чел меня ДМит / 1:40 - 4:30 - пишу репорт, отвечает администратор
*konec reporta + выдача мута репорта* - 0:00 - 0:02 - вопрос администратору, который он в будущем проигнорировал / 0:04 - 1:07 - общение с администратором, где он утверждает мне, что это IC МОМЕНТ / 1:08 - 1:19 - администратор выдает мут репорта, не отвечая на вопрос - Дата/время выдачи наказания - не выдавал нарушение