Голосовой чат отключен на этом экране

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BruceMarshall

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dexter_Morgan
  • Ваш игровой логин: Tsar777
  • Описание проблемы: Не работает войс чат, микрофон новый только сегодня курьер привез, во всех говорилках работает исправно. В игре же меня не слышно. Даже на записи Шадоуплея звук с микро есть, а в игре не слышат...
  • Доказательства: Тык на 10 секунде.
  • Дата: 19.05.2020 15:40
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
В интерфейсе (справа снизу) не показывает, что вы в него говорите. Если микрофон не работает - он все равно загорается зеленым. Вы не путаете кнопки?

В интерфейсе (справа снизу) не показывает, что вы в него говорите. Если микрофон не работает - он все равно загорается зеленым. Вы не путаете кнопки?
Нет, не путаю, жму на настроенную кнопку, горит зеленым, и игроки говорят что меня не слышно, значит видят мои попытки.

Никто ничего путного не может насоветовать? Из игры послали на форум, на форуме игнор. Микрофоны тестил разные, и от вебки. и старый полу мертвый, и новый, меня просто не слышат, и в меню не колебается шкала громкости голоса. И драйвера проверял, и все что можно всякие разрешения в настройках пк, и брандмаузер вообще отрубил.

Никто ничего путного не может насоветовать? Из игры послали на форум, на форуме игнор. Микрофоны тестил разные, и от вебки. и старый полу мертвый, и новый, меня просто не слышат, и в меню не колебается шкала громкости голоса. И драйвера проверял, и все что можно всякие разрешения в настройках пк, и брандмаузер вообще отрубил.
Мои варианты:
Ставить его дефолтным в самой винде (скорее всего ты уже сделал)
Зайти ф10, настройки, перезагрузить микрофон

Мои варианты:
Ставить его дефолтным в самой винде (скорее всего ты уже сделал)
Зайти ф10, настройки, перезагрузить микрофон
Делал... Не сможешь уделить буквально 5 минут, попробую при тебе пошаманить, скажешь конкретно есть ли хоть какая то реакция?

Назад
Сверху