GOV | Обращение в Адвокатуру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Нужно помочь в написании иска.
Паспорт: 130451
Имя Фамилия: Albus Corvus
Почта: albus_corvus

Паспорт: 161665
Желаю трудоустроится в коллегию адвокатов. Хочу набраться опыта в данной сфере, помогать людям отстаивать свои права.
Почта: gigahyi333777

Паспорт: 83110
Желаю трудоустроится в коллегию адвокатов. Я опытен в данной сфере, хочу помогать людям отстаивать их права.
Почта: rick_grimes_99

Паспорт: 185031
Желаю трудоустроится в коллегию адвокатов. Я опытен в данной сфере, хочу помогать людям отстаивать их права.
Почта: moscalovivan

Имя Dmitry Cenat
Паспорт 184874
Хочу устроиться в коллегию адвокатов
Почта baklajan08

Паспорт: 185078
Имею желание трудоустроиться в коллегию адвокатов, опыт в данной сфере есть
Почта: sekret1kk_06774

Паспорт: 97921
Хочу устроиться в коллегию адвокатов, имею большой опыт в данной сфере, буду отстаивать честь граждан нашего штата
в штате 7 лет
Почта: dafga@sa.com

Паспорт: 184171
Почта: zebarka

Паспорт: 173132
Ymruvosne

Паспорт: 30275
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность адвоката. Образование юридическое, квалификация подтверждена. Имею опыт работы в правоприменительной практике, необходимый для осуществления адвокатской деятельности. Сдал квалификационный экзамен и внесён в реестр. Готов соблюдать Кодекс профессиональной этики адвоката и выполнять обязанности в соответствии с законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре».
Почта: d1zznet@sa.com

Паспорт: 192204
Изъявляю невероятное желание устроиться в КА, есть опыт в других гос. структурах взаимодействующих с ЗБ, так что ознакомлен с законами нашего штата
Почта: shkoke@sa.com

Паспорт: 188990
Изъявляю невероятное желание трудоустроится в коллегию адвокатов. Хочу набраться опыта в данной сфере, помогать людям отстаивать свои права.
Почта: wakaflacka1337@sa.com

Паспорт: 188990
Изъявляю невероятное желание трудоустроится в коллегию адвокатов. Хочу набраться опыта в данной сфере, помогать людям отстаивать свои права.
Почта: wakaflacka1337@sa.com

Назад
Сверху