Рассмотрено GOV / Жалоба на судебную власть.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Hatory
2. Никнейм/ID нарушителей: Temka Nord , судья Джек Уайтз, Лукас Драгоно
3. Подробное описание ситуации:

Уважаемый ГС.Гос,
Хотелось бы обратить ваше внимание на текущее состояние судебной системы, которое, к сожалению, подвержено серьезным проблемам. Даже малейшая ошибка в подаче искового заявления может послужить достаточным основанием для судьи отклонить его. Несмотря на присутсвие достаточного колличества матерриалов в искововых заявлениях.
Попытки решить в IC не увенчались успехом.

Хотелось бы сообщить о случившемся незаконном задержании, произошедшем 28 февраля 2024 года, и моём последующем обращении в суд 1 марта 2024 года в 19:23. Ссылка на материалы дела прилагается. Ссылка на суд

Однако, к моему сожалению, моё обращение было отклонено с указанием причины "неправильное место подачи иска, обратитесь в Верховный суд". Хочу отметить, что в моём иске содержится достаточно документальных материалов, свидетельствующих о возможности возбуждения уголовного дела. Но к сожалению при любой ошибке банально из-за большого колличества информации на форуме и законов просто обычному игроку как мне выучить практически невозможно не говоря о новичках которые сталкиваются с судебной системой и заявления просто отклоняюь.

Ссылка на суд 2

Опять отказ получаю Вчера в 18:31 , из-за того что нужно указывать не USSS а San Andreas. Непонятно почему нельзя указать организацию человека.

Ссылка на суд 3

Опять отказ и сообщение ниже, но куда уже писать если сроки вышли и человек остался безнаказанным.
1709402147183.png

"Суд против меня"

Подается исковое заявление против меня Понедельник в 20:02 Нажать
Прокуратура мурыжит это дело, хотя записи прокурору были отправлены и почему они не были прикреплены к иску и назначено судебное слушание непонятно.

1709402607328.png

В итоге судья Джек Уайтз выпускает решение, без судебных слушаний и назначений заседания.

1709402834897.png

Вопрос: По сути преступнику который еще не был оправдан, выдают моральную компенсацию и юридически реабилитируют банально из-за халатности прокуратуры ?

Прошение:
1. Разобрать ситуацию и наказать виновников.
2.Отправить мой иск на пересмотр в кацелярию Верховного суда.
3.Пересмотреть шаблоны подачи исковых заявлений (Имхо как-то неудобно)
4. Разобрать иск против меня, по какой причине все таки реабилитировали игрока.

Хорошего вам дня либо вечера, смотря когда будете смотреть жалобу.

4. Доказательства: Прикреплены по мере написания жалобы.

Разбор исковых заявлений:
1. Окружная инстанция не принимает заявления на неприкосновенные лица. Покумекаем для актуализации практики передачи заявлений из Окружного в Верховный.
2. Заявление не отражает нарушения прав заявителя, кроме описания нарушения неким агентом USSS. Сущности ущемления Ваших прав суд не понял и отклонил заявление совокупно за неточное описание, которое нуждается в конкретизации и за нарушение наименования заявления.
3. Наблюдаем исправление: Вы конкретизировали описание нарушения своих прав. Наблюдаются иные ошибки:
- Вы так и не поняли, что если заявление подаётся на двух лиц и одно из них неизвестно, то указывается штат, против которого выступаете на суде.
- Вы не приложили копию своего паспорта.
- Прошло 48 часов с момента правонарушения.

И того каждое заявление содержало много ошибок. Если заявителем испытываются сложности в составлении заявления, то необходимо обращение за юридической консультацией, что порождает спрос адвокатов и этим внутриигровой баланс сохраняется.

Отвечу на Ваш вопрос и нижеописанные прошения,
- "Преступник" не был оправдан. Кто виноват? Виноват прокурор, на плечах которого было составление уголовного дела и проведение расследования. Задача не выполнена, суд не получил дело и закрыл процесс по обращению, потому что вина так называемого "Преступника" не была доказана гособвинителем.

1. Прокурор понесёт наказание (warn).
2. Невозможно.
3. Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху