- Автор темы
Канцелярия Управляющего Делами Губернатора штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас публикуются
все исполнительные документы Управляющего Делами Губернатора

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №01 Я, Управляющего Делами Губернатора Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. НазначитьRoberto Couver на должность младшего агента USSS. Указ вступает в силу с момента его опубликования. Дата:23.10.2024 Подпись: fakkks |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №02 Я, Управляющего Делами Губернатора Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Снять Daniil Revenantov с должности Заместителя Министра Национальной Безопасности. 2. Снять James James с должности Заместителя Министра Здравоохранения. 3. Снять Diego Kardona с должности Заместителя Главы Коллегии Адвокатов. 4. Снять Clifford Scheider с должности Заместителя Главы Коллегии Адвокатов. 5. Снять Aleksander Gray с должности Министра Здравоохранения. Указ вступает в силу с момента его опубликования. Дата:04.11.2024 Подпись: fakkks |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №03 Я, Управляющего Делами Губернатора Faks Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Внести технико-юридический характер в постановление №01. Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Дата:04.11.2024 Подпись: fakkks |