Отказано Grigoriy Yamomoto v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vnaturyivan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigoriy Yamomoto
и его законного представителя в лице государственного адвоката Vano Desertir

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Grigoriy Yamomoto пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - CTD | 1418] , а также на сотрудника Los Santos Sheriff Departament Ryuk Vermilion и также на сотрудника SASPA Johhan Grime объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дата происшествия 14.02.2024

Я стоял возле Los Santos Sheriff Departament примерно в 16:46 14.02.2024 по местному времени, сотрудник Федерального Бюро Расследований с опознавательным знаком [FIB - CTD | 1418] без основательно и незаконно ограничил мою свободу по статье 20.8 УАК. СА, хотя обязан был потребовать в связи с примечанием к этой статье снять и сдать бронежилет, так как я не не осознавая этого нарушал статью 7.1 закона о регулировании оборота оружия и боеприпасов согласно второму примечанию к этой статье. Сотрудник FIB незаконно ограничив мою свободу привёл меня в КПЗ LSSD, провел обыск, вследствие чего нашёл патроны калибра 7.62, что в данной ситуации является недопустимыми доказательствами и повёз меня в Федеральную тюрьму. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник убежал или испарился точно сказать не могу, после этого сотрудник SASPA, Johhan Grime заломал мне руки и начал угрожать арестом по статье 12.7 УАК СА, а потом и расправой. После моих просьб предъявить свой опознавательный знак он показал мне лишь свой военный билет. После этого сотрудник Los Santos Sheriff Departament Ryuk Vermilion, заламывает мне руку и начинает заполнять бланк ареста по статье 12.7 УАК. СА, которую я не как не нарушил, не предоставив мне право на адвоката и телефонный звонок, незаконно заключил меня под стражу по статье 12.7 УАК. СА, тем самым нарушив конституционные права мои права.

На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b).Отстранить Ответчиков от исполнения ими должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(c). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 50.000$.
(e). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(g). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца:
image.png

1.1. Ксерокопию паспорта адвоката:
Снимок экрана (294).png

2. Доказательства правонарушения: документация
3. Номер телефона, почта: 923-94-64, vnaturyivan@sa.gov
4. Ксерокопию доверенности: документация
5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA 0009 документация

Дата подачи заявления: 15.02.2024г.
Подпись Истца или его представителя:
https://lh7-us.googleusercontent.com/ZAmtrCBlGhbGbNT51zcvNsOoelPaEoqV-jimyKVNLreMT2WlHc1AAp9RlGRqiUz10QiYm1K-SuzVpZq2vHdLygC_k4MlQ7inTRAoKTu4cC5h4IIPVMF3G6YJkxg74ZwwhP_xUmsaO_jLBmIZPZf0bPs

Вложения

• 1707999997211.png
    1707999997211.png
    35.9 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (294).png
    Снимок экрана (294).png
    368.8 KB · Просмотры: 0
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Grigoriy Yamomoto v. FIB
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указан номер телефона, а также адрес электронной почты представителя истца и самого истца. Во всех случаях, когда исковое заявление направляется против трех и более лиц, и/или когда не известны данные какого-либо ответчика, иск выдвигается на имя штата (пример: Eva Baker v. San Andreas). Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1708017735392.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху