Рассмотрено Гта 5 рп лагает

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Ivanovskiy

Новичок
Пользователь
1.ник Roman_Ivanovskiy
2.логин FOrtyXx2212
3.описание: При заходе в игру когда надо ввести логин и выбрать профиль для входа, у меня очень сильно лагает курсор, далее,когда я уже зашел в игру ничего не лагает, но как только я забегаю в какую-то массовку у меня начинает дико лагать и еще я заметил,что при открытие игры на весь экран начинается этот лаг.
+ ко всему этому в рейдж мп лаунчере на всех серверах показывает 120пинг.
ГП: NVIDIA GeForce RTX 2060 ЦП: AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor Память: 16 GB RAM Текущее разрешение: 1650 x 1080, 75Hz
4.
видео на котором видно,когда я включаю игру на весь экран начинает лагать.

Вложения

• Снимок экрана (65).png
    Снимок экрана (65).png
    712.1 KB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана (66).png
    Снимок экрана (66).png
    550.2 KB · Просмотры: 5
Перед этим полностью завершите все процессы от Wallpaper engine, taskbarx и подобных приложений.

Покажите на видео вкладку подробностей от начала до конца
Также в сюжетном режиме, выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11

Напоминание:
Обращение с модификациями бессмысленно. Драйвер и settings.xml также не должны иметь каких-либо изменений и "оптимизаций"
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Также в сюжетном режиме, выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11

Напоминание:
Обращение с модификациями бессмысленно. Драйвер и settings.xml также не должны иметь каких-либо изменений и "оптимизаций"
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.
извините сейчас уже не получится скинуть, сегодня днём смогу

Напоминание:
вот видео, в сюжетке сделал как сказали, за пол часа игры еще не лагалою

Если проблема возникнет снова, не используйте фоновые приложения, особенно Rainmeter
1705939863831.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху