Отказано Guillermo Martinez

• Автор темы Автор темы Retr0O
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Retr0O

Новичок
Пользователь
1. Dmitry Tigranyan
2. Guillermo Martinez
3. У меня не то что бы жалоба, просто хотелось бы пояснения в такой ситуации. Я написал РП биографию, но администратор ответил что она противоречит правилам сервера. На сколько мне известно, РП биография для того и пишется что бы противоречить некоторым правилам сервера.
Например маски в ЗЗ запрещены правилами сервера, но человек написавший РП биографию что он должен ходить в маске будет ходить в маске противореча правилам сервера. Тоже самое и с "копами" которые используют грубое общение из-за РП биографии. Почему "копам" можно грубо общаться, а мне обычному работяге нельзя так делать. Хоть я и обосновал всё в своей биографии что как и почему.
Просто хочу пояснения за такой ответ администратора. Я не понимаю почему я не могу соответствовать своей РП биографии.
4. 5. 20.04.2020

Ваши требования максимально идут в разрез с правилами сервера, что уже по своей сути дает огромное преимущество в итогах. Такого одобрить мы Вам не можем.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху