Важно Halloween

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Icgmygl.png

Приветствуем всех участников данного конкурса!

Регламент конкурса:
  • Снять видео-трейлер к фильму ужасов
  • Длительность видео от 1-ой до 5 минут
  • Качество видео не меньше 720р
  • Исходные ролики, используемые в монтаже для участия в конкурсе, должны быть сняты строго на серверах GTA 5 RP, в обычном игровом режиме или в режиме Киностудии. Использование чужих записей, записей из одиночной игры или записей с любых сторонних проектов приведет к немедленной дисквалификации. Использование дополнительной графики, монтажа и пост-озвучивание не запрещены.
  • Заявки принимаются с момента публикации данной темы и до 07.11.2021 23:59
Форма подачи заявки:
  • Игровое Имя_Фамилия (напр. John_Kramer)
  • Дискорд для связи
  • Название видео
  • Ссылка на видео или встроенный плеер (только YouTube)
Призы:
  • 1 место 500.000$ и Platinum Vip на неделю
  • 2 место 250.000$ и Gold Vip на неделю
  • 3 место 100.000$ и Gold Vip на неделю

Последнее редактирование:
  • Daniel Hernanddez
  • ?????? ℌ????????#8350
  • Пятница 13-е (Friday the 13th) официальный трейлер
Если будут нужны доказательства того что данный трейлер снимался на гта 5 рп,свяжитесь со мной в дс.

Последнее редактирование:
Будут ли вообще итоги? Можете уже по нормальному ответить? Зачем это бессмысленное ожидание ?

Будут ли вообще итоги? Можете уже по нормальному ответить? Зачем это бессмысленное ожидание ?
времени уже прошло на столько много и мне было ясно что нас можно сказать обманули ещё в том году но самое мне не понятное почему просто не написать что конкурс отменён и смысл было его делать если он даже не состоялся грубо говоря я просто потратил время на то чтобы записать видео сделать монтаж какой не какой

времени уже прошло на столько много и мне было ясно что нас можно сказать обманули ещё в том году но самое мне не понятное почему просто не написать что конкурс отменён и смысл было его делать если он даже не состоялся грубо говоря я просто потратил время на то чтобы записать видео сделать монтаж какой не какой
1643211747561.png

Это тогда зачем писали?
Исходные ролики, используемые в монтаже для участия в конкурсе, должны быть сняты строго на серверах GTA 5 RP написали бы что это лишь для игроков с сервера ламеса просто потеряли время
спасибо

В чем у админа была трудность сразу ответить на форуме?

Назад
Сверху