Отказано Han Song v. Garry Livingston

• Автор темы Автор темы Han1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han1

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Han Song
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 137565
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 786-13-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: akelly.

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Garry Livingston
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
1709927346898.png

Дата происшествия 31.03.2024 / 10:53
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Han Song пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника
Government Garry Livingston , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Han Song в 10:53 по местному времени, находился на территории Мерии, обратился к лицензиару Garry Livingston, для выдачи лицензии на оружие, он получил 15 000$ задал мне несколько вопросов по моему мнению на них я ответил, затем он сказал вы не сдали, на мой вопрос и где ошибка? Был дан завуалированный ответ, что по тебе видно, что ты бандит.
А так же получил ответ от сотрудника , не обязан указывать на твои ошибки.

Я очень расстроился , я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Считаю, что были нарушены мои права!

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a)
. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и 15.000$ за тест
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.

1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1
. Данные истца: паспорт №137565 , Ксерокопия: *фотокарточка*
1.1 Номер телефона, почта: 786-13-62 | akelly.
3. Доказательства : Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства.
1709927352825.png

Дата подачи заявления: 31.03.2024г.
Подпись Истца : Han

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Han Song v. Garry Livingston
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение, а именно в заявлении не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. При этом суд вынужден пояснить заявителю, что под сущностью нарушения прав стоит считать конкретно конституционные или иные права гражданина, указанные в законодательстве нашего штата. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Matvey Owned
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху