Отказано Harry Lovely (LSPD) №662

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Evlumpiy Pimpov

2. Никнейм/ID нарушителей: Harry Lovely

3. Подробное описание ситуации: Сегодня лидер LSPD уволил меня с занесением в чс, руководствуясь вторым пунктом 1.6 правил и обязанностей лидеров.

1.6
Лидер фракции имеет право уволить игрока из фракции без RP причины исключительно в следующих случаях:
  • Розжиг конфликтов внутри фракции.
  • Нарушение правил сервера.
  • Длительный неактив.
Я никаким образом не нарушал правила сервера и мне очень интересно каким образом лидер установил нарушение правил сервера. В целом за 4 года игры на проекте я впервые сталкиваюсь с тем, что лидер фракции выдает мне какое-либо наказание за якобы нарушение правил сервера. Как по мне, он должен был отправить на меня жалобу в специальном разделе форума. Также мне очень интересно, что за грубое нарушение повлекло за собой занесение в черный список фракции. Для занесения в черный список, по-моему мнению, должно быть очень серьезное нарушение правил сервера. Прошу во всем разобраться, и в случае, если выясниться, что лидер уволил меня с занесением в черный список безосновавтельно, восстановить меня на прежний ранг.

4.
Доказательства:

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомился с предоставленными Лидером доказательствами данного увольнения.
Могу сделать вывод что уволены корректно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху