- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Haruto Nakagawa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 130227
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 726-58-82
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: samuraigleb.@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Don Importal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Haruto Nakagawa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 130227
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 726-58-82
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: samuraigleb.@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Don Importal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ИСК
Я,Haruto Nakagawa, на протяжении приблизительно с 23:00 по 23:45, 18.05.2024 осуществлял свою профессиональную адвокатскую деятельность на территории LSPD на основании того, что являюсь государственным адвокатом Коллегии Адвокатов с соответствующей лицензией №0025. Данный факт может подтверждается соответствующей отчётностью о предоставленных юридических услугах. В промежуток времени приблизительно располагающийся в пределах 23:35 по 23:45 мною было замечено, что некий сотрудник GOV задержал гражданина. Гражданин слёзно звал на помощь и требовал адвоката. Будучи гражданином ответственным и чутким, я предложил выступить защитником этого лица и он ответил соответствующим акцептом. Однако задерживающее лицо игнорировало обстоятельство присутствия защитника продолжало бегать по территории LSPD, держа за руки моего доверителя. В процессе всей этой беготни я старался сопровождать своего доверителя, дабы понять закономерность поведения лица, проводящего задержание. При всей этой несуразице задерживающее лицо забежало с моим доверителем на парковку LSPD и просило провести арест моего доверителя, что сотрудники LSPD на удивление игнорировали, однако один из сотрудников LSPD всё-таки решил отреагировать, однако не на это, а на то, что некий гражданин в пальто (имеюсь ввиду я), проник на охраняемую территорию. Как оказалось, данный сотрудник, по моей информации это был Начальник отдела SWAT LSPD Don Importal, пытался ко мне обратиться и узнать причину моего присутствия на данной территории. Отмечу, что этих попыток я просто напросто не слышал, по всей видимости из-за балаклавы на лице данного сотрудника. Не долго думая, данный сотрудник схватил меня за руки и без разбирательств заковал в наручники. Прошу заметить, данный факт произошёл на лестнице, которая ведёт в КПЗ LSPD. Когда он меня схватил, я, спокойным тоном сообщил указанному лицу законность своего присутствия на месте моего задержания и попросил ознакомиться с документами, которые имелись при мне. Однако данный сотрудник не стал проводить никаких следственных действий кроме задержания и обыска, который сотрудник был обязан в соответствии со ст. 3.4. ПК СА провести. Не разбираясь, что-то бубня себе под нос, данный сотрудник посадил меня в служебный автомобиль и увёз в неизвестном мне в тот момент направлении. Я задавал неоднократные вопросы данному сотруднику о том, куда же меня везут и не похищение ли это. Данные вопросы сотрудник игнорировал. Когда мы стали подъезжать к Федеральной Тюрьме я понял куда меня везут и мой страх за свою жизнь немного уменьшился. Правило Миранды сотрудник мне пробормотал себе под нос когда мы зашли в кабинет Федеральной Тюрьмы, я совсем ничего не расслышал, но будучи адвокатом и зная свои права я заявил право на адвоката. Далее по моему мнению процесс длился в соответствии с процессуальным законом. В силу того что на место не приехал ни адвокат, ни прокурор, ни руководство КА - меня арестовали. О факте соблюдения ч. 1 ст. 35 ПК СА в полной мере мне неизвестно. Следует отметить, что Начальник отдела SWAT LSPD избрал максимально строгую санкцию, которая только предусмотрена ст. 12.7.1 УАК СА. На мой взгляд даже при наличии в моих действиях состава преступления у данного сотрудника не было объективных оснований применять максимально суровое наказание по предусмотренной статье. Таким образом считаю, что мои права, предусмотренные ч. 1 ст. 3.6 ПК СА на беспристрастное и объективное расследование было нарушено. Считаю что предусмотренное ч. 2 ст. 3.6. ПК СА право на ознакомление со своими правами также было нарушено в силу зачитывания Правила Миранды задерживающим лицом себе под нос. Считаю арест незаконным, необоснованным. Подозреваю, что у данного сотрудника может иметься прямая или косвенная заинтересованность в исходе дела. Необходимо отметить, что действиями задерживающего лица истцу причинены моральные страдания ввиду привлечения последнего к юридической ответственности за преступление, которое он не совершал. К иску прилагаются следующие документы:
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Материалы УД: *Гиперссылка*
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать доказательства произошедшего у Ответчика.
2. Провести проверку по заявленному иску.
3. Признать Haruto Nakagawa невиновным в совершении преступления.
4. Возбудить процедуру юридической реабилитации Haruto Nakagawa в связи с невиновностью в совершении преступления.
5. Привлечь Начальника SWAT к соответствующей его вине юридической ответственности.
6. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 150.000$
Дата подачи заявления: 19.05.2024.
Подпись Истца: H. N.
Подпись Истца: H. N.