Отказано Havier Tentacles v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Werner

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Havier Tentacles
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 74954
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1166666
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: HTent@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID | 16009]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12.2024 в 22:14 вышел из офиса в здании Аркадиуса и был сразу же задержан сотрудников FIB. Он разъяснил, что я задержан на основании розыска, но не разъяснил данные лица, внесшего меня с базу розыска, согласно ст.3.7 ПК. Далее в процессе задержания сотрудник прочитал Правило Миранды только 1 раз, хотя я не говорил, что права мне ясны, что нарушает мое право ознакомиться с моими правами до начала расследования, согласно ст. 3.6 п.2 ПК. Также, мне кажется, что сотрудник FIB намекал на взятку фразой "...могли бы договориться...". В связи с этим я считаю, что это действия данного сотрудника привели к нарушению моих прав согласно статьям, указанным выше. Считаю, что сотрудник нарушил статью 3.9 ПК, за что должен быть привлечен к уголовной ответственности согласно ст. 15.6 УАК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям 15.6 УАК СА, а также других, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Реабилитировать Havier Tentacles по статьям, за которые был посажен.
Дата подачи заявления: 26.12.2024.
Подпись Истца или его представителя: H.T

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Havier Tentacles v. FIB

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: не указана сущность нарушенных своих прав. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН
my_signature_cocosign.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.12.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху