Рассмотрено Hitsymore Minoru v.Jacob Rewayse

• Автор темы Автор темы Spiwi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spiwi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hitsymore Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 147060
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2197929
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hitsymore5252@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jacob Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.12.2024. примерно в 20:30 выполнял свои должностные обязанности на территории Форта Занкудо после чего мне пришло уведомление в спец.связи о снятие меня с должности а именно Заместителя Коменданта Форта после чего я сразу залез в телефон и начал смотреть приказы Генерала на портале штата. Где не увидел не одного приказа с мотивированной части о снятие меня с должности Заместителя Коменданта Форта.
Вечернее Построение 22:00. Каждый из подразделений дал свой вечерний доклад.После чего я поинтересовался у Коменданта Форта Jacob Rewayse иза чего он снял с меня с должности Заместителя Коменданта Форта на что мне ответили спрашивайте у Начальство Армии. Я считаю по своему субьективному мнению что Комендант Форта Jacob Rewayse снял меня незаконно по своей воле и инициативе тем самым злоупотребил свои должностными полномочиями и нарушил мое конституционное право а именно из глава 1 статьи 1 Конституции.Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Вернуть на должность которую занимал до понижение в National Guard.

Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись Истца: H.Minoru

Последнее редактирование:
Ходатайство:
Я,Hitsymore Minoru ходатайствую прикрепление к материалам дела касающиеся судопроизводства а именно разговор с Генералом Лейтенантом по поводу cнятие меня с должности: тык

Дата подачи: 28.12.2024
Подпись истца: H.Minoru

Ходатайство:
Я,Hitsymore Minoru ходатайствую о внесении изменений в вышенаписанное обращение.
Дата: 28.12.2024
Подпись истца: H.Minoru

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Hitsymore Minoru v. Jacob Rewayse
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН
my_signature_cocosign.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать Jacob Rewayse прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видео или фото доказательства оснований для применения дисциплинарных взысканий в отношении гражданина Hitsymore Minoru от 28.12.2024 г., равно как в случае отсутствия таковых прикрепить через ходатайство все кадровые изменения.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2024]
DUFL5ty.png
"

ХОДАТАЙСТВО
О исполнении судебного приказа и предоставления своих доводов

Ваша честь,

В соответствии со статьей 4 Главы 1 Судебного Кодекса стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

В ответ на судебный приказ судьи, представляю свои доводы. Я применил дисциплинарное взыскание в виде понижения ввиду того, что данный сотрудник надлежаще не исполнял свои обязанности и ничего не делал, никаких отчётностей от него не поступало, что и стало причиной для понижения, дабы назначить более квалифицированного сотрудника на такую должность, которая связана с защитой как форта, так и боеприпасов, находящихся на самой территории, ведь его ненадлежащее отношение к своим полномочиям могло привести к худшим последствиям, что могло подвернуть штат Сан-Андреас в опасную ситуацию, для подтверждения своих доводов прикрепляю все сообщения/отчётности по работе от Hitsymore Minoru.
К своему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта ответчика: *Гиперссылка*
2. Основания для понижения истца: *Гиперссылка* (( в правом углу ))

Дата подачи ходатайства: 29.12.2024
Подпись: J.R

ХОДАТАЙСТВО
О намерениях защищаться​

Ваша честь,

Я, как ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю вас о том что я намерен защищаться и настаиваю на очном производстве.

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты об исполнении судебного приказа и предоставления своих доводов, также о намерениях защищаться и принял решение отклонить его. В связи с тем, что нет подтверждения личности, которую можно подтвердить приложив скан ID-карты(паспорта) со своей учетной записи.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2024]
DUFL5ty.png
"

ХОДАТАЙСТВО
О исполнении судебного приказа и предоставления своих доводов​

Ваша честь,

В соответствии со статьей 4 Главы 1 Судебного Кодекса стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

В ответ на судебный приказ судьи, представляю свои доводы. Я применил дисциплинарное взыскание в виде понижения ввиду того, что данный сотрудник надлежаще не исполнял свои обязанности и ничего не делал, никаких отчётностей от него не поступало, что и стало причиной для понижения, дабы назначить более квалифицированного сотрудника на такую должность, которая связана с защитой как форта, так и боеприпасов, находящихся на самой территории, ведь его ненадлежащее отношение к своим полномочиям могло привести к худшим последствиям, что могло подвернуть штат Сан-Андреас в опасную ситуацию, для подтверждения своих доводов прикрепляю все сообщения/отчётности по работе от Hitsymore Minoru.
К своему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта ответчика: *Гиперссылка*
2. Основания для понижения истца: *Гиперссылка* (( в правом углу ))

ХОДАТАЙСТВО
О намерениях защищаться​

Ваша честь,

Я, как ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю вас о том что я намерен защищаться и настаиваю на очном производстве.

ХОДАТАЙСТВО
О дополнении доказательной базы​

Ваша честь,

Я добавил не все доказательства которые послужили основанием для понижения в должности истца, ввиду этого пишу следующее:

В доказательствах которые я прикрепляю ниже можно заметить что истец с 25.12.2024 по 28.12.2024 не использовал ничего для исполнения своих обязанностей. А если посмотреть время его работы с 21.12.2024 по 28.12.2024 то вообще оказывается что на работе он провел 354 минуты, что очень мало для такой должности которую он занимал, ведь она связана с защитой форта и самого штата в целом.

К своему ходатайству прикрепляю следующую информацию:
1. *Гиперссылка*
2. *Гиперссылка*

"
upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты об исполнении судебного приказа и предоставления своих доводов и принял решение отклонить его. В связи с тем, что отсутствуют доказательства.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о намерениях защищаться и принял решение удовлетворить его.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о дополнении доказательной базы и принял решение удовлетворить его.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 03.01.25 г. в 18:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,

В соответствии с Судебным кодексом главой VI , статьей 10, а именно неявка стороны обвинения (заявителя) является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.

Таким образом, сторона обвинения (заявитель) не явилась на судебное заседание, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде.

Судья
ВОЛЬФГАНГ ХЕРРМАНН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.01.2025]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху