- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hitsymore Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 147060
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2197929
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Spiwi3032@sa.сom
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikolas Rockstar
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.07.2024 примерно в 17:44 | Я выполнял свои должностные обязанности искал заключенных которые бегали в блоке G3. В ходе осуществления мною своих служебных обязанностей меня спрашивает сотрудник Шерифское Департамента "Давно работаешь?" и задерживает сотрудник" со словами больше не работаешь". Хочу сказать суду что данный сотрудник без прокурора без начальства признал мою виновность самостоятельно. Прошло буквально минуты две. И я уже оказался в Федеральной тюрьме по статьям 17.1 и 12.8.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Ксерокопию паспорта Истца: 2. Доказательства нарушения: Обязательно истребовать у ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: -
4. Доказательств подлинного платежного об уплате судебной пошлины:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3.Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
4.Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
5.. Компенсировать расходы на судебную пошлину денежных средств в размере 30.000$
Дата подачи заявление: 04.07.2024
Подпись: H.M.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hitsymore Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 147060
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2197929
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Spiwi3032@sa.сom
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikolas Rockstar
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.07.2024 примерно в 17:44 | Я выполнял свои должностные обязанности искал заключенных которые бегали в блоке G3. В ходе осуществления мною своих служебных обязанностей меня спрашивает сотрудник Шерифское Департамента "Давно работаешь?" и задерживает сотрудник" со словами больше не работаешь". Хочу сказать суду что данный сотрудник без прокурора без начальства признал мою виновность самостоятельно. Прошло буквально минуты две. И я уже оказался в Федеральной тюрьме по статьям 17.1 и 12.8.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Ксерокопию паспорта Истца: 2. Доказательства нарушения: Обязательно истребовать у ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: -
4. Доказательств подлинного платежного об уплате судебной пошлины:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3.Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
4.Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
5.. Компенсировать расходы на судебную пошлину денежных средств в размере 30.000$
Дата подачи заявление: 04.07.2024
Подпись: H.M.
Последнее редактирование: