- Автор темы
Название МП/ГМП: Дезинфекция
Дата, время и место(а) проведения: 16.08.2023 в 14:00, на хьюман лабс
Статус мероприятия IC/OOC: IC
Организации (фракции), которые принимают участие в МП/ГМП: Все желающие
Предыстория
Однажды мой отец владел крупной лабораторией. Но на днях он скончался и это лаборатория перешла мне в наследство. После этого, ею не кто не занимался долгие годы. Но в один момент у меня появилась желание восстановить работу данной лаборатории. Для этого я купил много дорогого оборудования. Нанял людей в эту лабораторию, чтобы они сделали глобальный ремонт. Но вот не задача! На днях я заметил странные шорохи и движения. Я испугался, увидев это. Данные звуки издавали крысы. Сразу же я вызвал службу по дезинфекции крыс.
Основная суть
1. Приехать на точку сбора
2. Слушаем предысторию
3. Начинаем поиски крыс
Если все же нашли крысу, то надо ее привести к организатору ( если функцианально то крысу взять на руки/катать)
За каждую приведенную крысу приз: 5.000$ (всего их 10)
Помощь администрации: Дать скины "Имя: a_c_rat"
discord: foxychik
Дата, время и место(а) проведения: 16.08.2023 в 14:00, на хьюман лабс
Статус мероприятия IC/OOC: IC
Организации (фракции), которые принимают участие в МП/ГМП: Все желающие
Предыстория
Однажды мой отец владел крупной лабораторией. Но на днях он скончался и это лаборатория перешла мне в наследство. После этого, ею не кто не занимался долгие годы. Но в один момент у меня появилась желание восстановить работу данной лаборатории. Для этого я купил много дорогого оборудования. Нанял людей в эту лабораторию, чтобы они сделали глобальный ремонт. Но вот не задача! На днях я заметил странные шорохи и движения. Я испугался, увидев это. Данные звуки издавали крысы. Сразу же я вызвал службу по дезинфекции крыс.
Основная суть
1. Приехать на точку сбора
2. Слушаем предысторию
3. Начинаем поиски крыс
Если все же нашли крысу, то надо ее привести к организатору ( если функцианально то крысу взять на руки/катать)
За каждую приведенную крысу приз: 5.000$ (всего их 10)
Помощь администрации: Дать скины "Имя: a_c_rat"
discord: foxychik