- Автор темы

[IC] ГМП от AM | 08.04.2025 17:00 | «Коньячный бизнес часть 2 - Возмездие»
Участники Глобального мероприятия:
GOS
LSPD 10 человек
LSSD 10 человек
Crime
MM 10 человек
AM 10 человек

Предыстория:
В прошлый раз Арзуман к сожалению потерял сына и сотрудники LSSD посадили его в федеральную тюрьму. Сейчас же глава армянской мафии заплатил начальнику SASPA и губернатору штата, чтобы выйти раньше на свободу и начать своё возмездие. Каждый поплатится за смерть его сына. С чего же он решил начать? А точно, новая сделка с мексиканцами.

Основная суть:
17:00
Арзумана встречают с фт происходит диалог:
- Здравствуйте, босс.
- Добрый вечер, мужики. Вы всё узнали?
- Да, мексиканцы будут нас ждать на апельсине через 5 минут
- Хорошо, что с копами?
- Одного похитили, узнаем информацию.
- Тогда поехали.

17:05

Разговор с ММ
- Ну здравствуй, мексиканец.
- Хола, друг. Что ты хотел?
- Из-за тебя, мой сын погиб.
- Ты сам решил приехать с ним на сделку. Ты сам решил меня обмануть. И ты сам не смог его спасти от потери крови.
- Меня не волную твои обвинения. Сегодня ты умрешь, но умрешь не от моих рук.
После сказанных слов Арзуман отправил SMS мексиканцу и сообщил что данным координатам находится его дочь и с ней сейчас проводит операцию доктор.

17:10
Мексиканец приезжает на указанные координаты(Лаборатория Human Labs, которую охраняют сотрудники LSPD)
И производит штурм.
В это же время AM приезжает на сделку с шерифом

Диалог:
- Вот твои деньги, как зовут руководящего операцией?
- Даже привет не скажешь? Его зовут Джейкоб, он заместитель Шерифа, сейчас они штурмуют лабораторию в Санди-Шорт.
- Спасибо за информацию.

17:15
Арзуман приезжает к лаборатории и производит захват здания, в котором находится шериф.

Итоги:
LSSD выиграли АМ - Арзуман не отомстил шерифу.
AM выиграли LSSD - Арзуман отомстил Шерифу и ждёт известий из Human Labs.
LSPD выиграли MM - Дочь мексиканца не удалось спасти, Арзуман отомстил.
MM выиграли LSPD - Дочь мексиканца удалось спасти, Арзуман не отомстил.

Правила:
![]() GOS | ![]() CRIME |
Разрешено: -Использовать анальгетики -Лутаться после окончания боя -Использовать по две брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Cрывать маски с CRIME -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия | Разрешено: -Использовать наркотики -Лутаться после окончания боя -Использовать по четыре брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия |
Последнее редактирование: