- Автор темы
[IC] ГМП от AM |17.06.2024 19:20| Бартурулизм
Дата, время и место проведения: Хьюман Лабс, 17.06.2024 19:20
Организации принимающие участие:
AM 10 + 1
LSV 10 + 1
SASPA 10 + 1
LSSD 10 + 1
Актеры:
Artur Aloyan - Сумасшедший участник комплекса yerkat
Enzo Benitez - Умный и с хорошим чутьем участник LSV
Poco Kalashnikov - Шериф , который в тайне работает над биооружием
Jojo Black - Хороший друг Poco , который в тайне находит все средства на продвижение его идей
Предыстория:
Poco Kalashnikov в 1980 году начал разработку самого успешного по его мнению оружия. Через пару лет он понял что это оружие может оказаться опасно как для его жизни , так и для всего народа в целом, поэтому он спрятал его в укромном месте , о котором ни знает никто , кроме Jojo. В 2024 году эти ребята вспомнили про свои деяния и захотели продолжить разработку , но сделать его более безопасным , как минимум для него. В начале лета они смогли сделать то, чего добивались на протяжении 44 лет. Они сделали сыворотку , которая непохожа ни на какую из разработанных ранее кем либо. Эта сыворотка по предположению Poco должна изменить генетику человека и заставить работать в несколько раз сильнее обычного. Jojo начал понимать это и ему стало страшно за жизнь своего друга, поэтому он предложил ему оставить разработку на несколько лет вперед, но Poco с этим не согласился. Он хотел сделать это немедленно , так как эта сыворотка по его задумке должна увеличить силу гос. структур и тогда им станет намного легче контролировать крайм деятельность в LS. Время приближалось ближе к ночи , поэтому они решили доделать сыворотку на следующее утро, но при уходе из здания он забыл его взять с собой. Jojo заметил это, после чего взял сыворотку и пошел догонять его. Но в какой то момент все пошло совсем не по плану. Artur и Enzo давно знали о их деяниях и именно в этот момент они решили украсть сыворотку, когда Jojo один пытался догнать Poco.
Основная суть мероприятия:
19:20
Poco садиться в свою машину на хьюман лабсе. Jojo пытается выйти из здания не спешным ходом , но Artur в момент спуска по лестнице бьет его гаечным ключом по голове.
Дата, время и место проведения: Хьюман Лабс, 17.06.2024 19:20
Организации принимающие участие:
AM 10 + 1
LSV 10 + 1
SASPA 10 + 1
LSSD 10 + 1
Актеры:
Artur Aloyan - Сумасшедший участник комплекса yerkat
Enzo Benitez - Умный и с хорошим чутьем участник LSV
Poco Kalashnikov - Шериф , который в тайне работает над биооружием
Jojo Black - Хороший друг Poco , который в тайне находит все средства на продвижение его идей
Предыстория:
Poco Kalashnikov в 1980 году начал разработку самого успешного по его мнению оружия. Через пару лет он понял что это оружие может оказаться опасно как для его жизни , так и для всего народа в целом, поэтому он спрятал его в укромном месте , о котором ни знает никто , кроме Jojo. В 2024 году эти ребята вспомнили про свои деяния и захотели продолжить разработку , но сделать его более безопасным , как минимум для него. В начале лета они смогли сделать то, чего добивались на протяжении 44 лет. Они сделали сыворотку , которая непохожа ни на какую из разработанных ранее кем либо. Эта сыворотка по предположению Poco должна изменить генетику человека и заставить работать в несколько раз сильнее обычного. Jojo начал понимать это и ему стало страшно за жизнь своего друга, поэтому он предложил ему оставить разработку на несколько лет вперед, но Poco с этим не согласился. Он хотел сделать это немедленно , так как эта сыворотка по его задумке должна увеличить силу гос. структур и тогда им станет намного легче контролировать крайм деятельность в LS. Время приближалось ближе к ночи , поэтому они решили доделать сыворотку на следующее утро, но при уходе из здания он забыл его взять с собой. Jojo заметил это, после чего взял сыворотку и пошел догонять его. Но в какой то момент все пошло совсем не по плану. Artur и Enzo давно знали о их деяниях и именно в этот момент они решили украсть сыворотку, когда Jojo один пытался догнать Poco.
Основная суть мероприятия:
19:20
Poco садиться в свою машину на хьюман лабсе. Jojo пытается выйти из здания не спешным ходом , но Artur в момент спуска по лестнице бьет его гаечным ключом по голове.
Artur: *бьет Jojo гаечным ключом* Jojo: *ложиться на лестницу без сознания* Enzo: -Артур, твою дивизию , ты его чуть не убил. Ты уверен что с ним все хорошо? Artur: -Да пойдет, череп не сломал вроде. Давай пизди у него сыворотку и побыстрее , пока Poco не услышал. Enzo: /do Перчатки в кармане. /me достал перчатке и надел их на руки /do Перчатки одеты. /me начал шариться по карманам у человека лежащего на против. /do Нашел сыворотку. Artur: -Давай мне в руки её, а то ключом по лицу пропишу /me забрал сыворотку и положил в карман /do Сыворотка в кармане. |
Artur и Enzo быстро скрываются через черный вход
Poco к этому времени заметил что Jojo давно нету и решил проверить что с ним. Когда он входил в здание , Poco заметил спящего Jojo.
Poco подходит к телу и начинает будить его:
Poco: /do Нашатырь в кармане. /me поднес нашатырь к носу лежащего человека /do Нашатырь подействовал на человека. -Ты в порядке Jojo? Jojo: -Со мной все в порядке , но сыворотку , которую ты забыл в лаборатории у меня украли. Poco: -ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО С НЕЙ МОГУТ СДЕЛАТЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ЕЕ УКРАЛ? ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО? Jojo: -Нет, но учитывая что эти 2 бандита могут стать сверхсильными обезьянами , то предполагаю что может произойти. Poco: -Помнишь хотя бы форму , вспоминай брат мой. Jojo: -К счастью я помню что они были одеты как AMи Vagos , одного из них даже звали Artur. Poco: -Мне этого хватило что бы узнать кто это сделал , садись в машину будем разбираться. |
Они садятся в машину и едут на титул AM
19:35
На титуле AM встречаются Poco и работник AM:
Работник: -Вы чего то хотели сотрудник LSSP? Poco: -Вы знаете Artura? Работник: -У нас много таких людей , но есть один с подшибнутой психикой Poco: -Быстро сказал где он либо ваше место пойдет под снос! Работник: -Не гони ты так, они уехали на Хьюманку , но вместе с ними были еще какие то желтые люди , понятия не имею кто это. А чего вам надо было от него?? |
Poco не ответив на вопрос быстро садиться за свою машину и они вдвоем выдвигаются со всем нарядом на Хьюман Лабс.
19:40
Внутри здания все люди AM и Vagos начинают экспериментировать над сывороткой. Artur и Enzo как неуравновешенные люди взяли на себя всю ответственность.
Artur: -Я первый буду , ты будешь после меня , понял Enzo? Enzo: -Как хочешь , не мне же первым вкалывать в себя этот бред. Artur: /do Сыворотка на столе. /me взял сыворотку в руки /do Сыворотка в руках. Человек из толпы спрашивает: -Артур , ты уверен в этом? Artur: -Не неси бред , я уже столько вколол в себя дерьма. /do Шприц на столе. /me взял шприц и наполнил его сывороткой /do Сыворотка в шприце. /me вколол в себя шприц после чего неожиданно вколол в шею человеку на против |
В этот момент админы выдают скины a_c_chimp Enzo и Artur
Люди из толпы: -Какой бред вы в себя вкололи? Enzo: -Артур , я стал чувствовать себя намного сильнее , чем раньше Artur: -Я теперь могу прыгать по стенам и убивать людей не боясь попасться на глаза. Enzo: -Ты реально придурок? |
На этом моменте начинают заходить GOS с выстрелами в здания и весь Crime понимает что нужно отбиваться.
Итоги:
WIN CRIME Enzo и Artur начинают удерживать контроль над всей GOS структурой, после чего они не могут никак справиться с наплывом анархии и убийств. LS становиться мёртвым штатом. | WIN GOS Poco и Jojo освобождают весь LS от двух мутантов , которые могли захватить власть над GOS. После чего LSSD и SASPA награждают орденами спасения Штата LS и вечная память погибшим |
Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:
Запрещено лутаться во время боя
Запрещено поднимать во время боя
Запрещено срывать маски с CRIME и задерживать CRIME ДО и ПОСЛЕ проведения ГМП
Запрещено проводить похищение после ГМП (если выиграет CRIME)
Запрещено во время боя выходить из здания Хьюман Лабс
Запрещено использовать тазер/холодное оружие во время боя
Запрещено начинать бой , пока первые выстрелы не сделают GOS (Не в крайм , обязаны первые выстрелы сделать во внутрь здания , либо в небо)
Разрешенно лутаться после боя
Разрешено поднимать после боя
Разрешено использовать какие то баффы (SPANK/Алко , Аналы)
Требования к администрации: Есть
Выдать скины a_c_chimp двум людям, которые будут вкалывать сыворотку
Discord для связи: energycore_