- Автор темы
Организаторы: Emergency Medical Service
Место сбора: Больница Сэнди-Шорс
07.08.2024 18:00
Участники: Граждане штата
Статус мероприятия: IC
Предыстория:
Несколько дней назад в EMS Сэнди-Шорс пришёл человек, явно находившийся в панике. Он выглядел измождённым, его одежда была грязной и порванной. Его дыхание было прерывистым, и он говорил с трудом, как ни странно, с большим усилием. «Помогите… я не могу… не знаю, как я оказался здесь…» — его голос дрожал. Он попытался рассказать, что заблудился в лесу возле Палето-Бея. Его рассказ был сумбурным и непоследовательным, но из его слов можно было понять, что он провёл в лесу несколько дней, и в какой-то момент его царапнуло животное. «Это было… что-то вроде… большой зверь… я его точно не видел, но оно меня… поцарапало…» Он добавлял, что считает себя всё хуже: «Тут всё болит… и как-то… всё меняет. Ноги слабые, голова… в голове какое-то сумасшествие…» — бормотал он. Его рассказ о царапине был вскользь, без подробностей, поскольку это была лишь незначительная часть всей его беды. После того, как его поместили в палату, его состояние быстро ухудшилось. Вскоре он пропал без вести. Медицинский персонал оказался в замешательстве, так как его симптомы и история были не совсем понятны. Теперь, когда пациент исчез, остается только догадываться, что он мог делать это с ним, и такое заболевание привело к столь резкому ухудшению его состояния.
Этап 1: Сбор и разделение команды.
Этап 2: Исследование мест
Команда 1
В ветеринарной клинике Палето-Бея участникам следует поговорить с ветеринаром. Необходимо получить информацию о возможных заболеваниях, которые могли бы быть переданы животным. В процессе разговора можно узнать, что ветеринар подозревает, что животное могло быть больно, но не знает точного диагноза. Кроме того, ветеринар может упомянуть, что за последние несколько недель в клинику приходили пациенты с подобными царапинами, но диагноз был разным.
Команда 2
На заднем дворе EMS Сэнди-Шорса команда осматривает территорию на предмет возможных улик. Здесь они найдут врача который принимал и вел пациента, расспросив его команда может узнать симптомы которые были выявлены у пациента.
Этап 3: Выявление заболевания
После изучения симптомов и поведения команды должны изложить свое предположение главному врачу, что это заболевание. Кто даст больше всего верных симптомов, которые были озвучены в ходе опроса ветеринара и медика, и выдвинут свою болезнь получат вознаграждение.
Этап 4 Поиск пациента
На этом этапе участники используют подсказки, собранные на предыдущих этапах, чтобы выяснить местонахождение пропавшего пациента.
Отыграв РП через /me и /do команды могут просмотреть записи с камер наблюдения в EMS Сэнди-Шорс. (команда, которая не отыгрывает просмотр записей, не имеет возможности использовать скрины с форума. Отыгровки придумывают сами участники для сохранения интереса.)
Этап 5: Выдача призовых
По завершении всех этапов команда выехала на финальную встречу, где:
Определяется команда, которая первой правильно определила заболевание и/или нашла пропавшего пациента.
( Приз зависит от того, активно ли граждане участвуют в мероприятии, от рп отыгровок, а также от правильных ответов. )
Общий призовой фонд: 250.000$
Правила мероприятия:
1. Не нарушать законы штата. Вести себя культурно и адекватно.
2. Не нарушать правила сервера.
3. Не перебивать организаторов и актёров.
4. Запрещено срывать ГМП.
5. Не использовать Soundpad и сторонние программы изменяющие голос.
Требования к администрации:
1) Заспавнить машины:
15 машин
Хэш: 0x6FF0F727
2) Проследить за мероприятием и телепортировать актеров по специальностям.
Discord: arlan__ или for4ek