- Автор темы
Название: "Шаг в неизвестность"
Дата и время проведения: 17.03.2024 в 18:00
Организатор: EMS
Участники ГМП: GOS, Сrime, Гражданские
Предыстория: Дата и время проведения: 17.03.2024 в 18:00
Организатор: EMS
Участники ГМП: GOS, Сrime, Гражданские
Как живёт человек, у которого в каждом дне есть веселье и радость, друзья и близкие? Этим вопросом я задаюсь каждый день, садясь в свою машину, которую я купил около года назад. Кажется странным, почему молодой парень, которому чуть больше 20 лет задаётся столь странным вопросом. Дело в том, что у меня действительно никого не осталось. Моих родителей не стало, когда мне было около десяти лет, этот период жизни я постоянно вспомянаю и до сих пор не могу отпустить.
В один момент я решил, что устал он бедной однообразной жизни. Встав на край крыши своего семнадцати этажного дома, положив записку в карман на которой было написано: "Я бы никогда не променял виски на мартини". Я делаю шаг, через какие-то пять секунд я сольюсь с бесконечным миром, куда попадают люди после своей смерти.
После моего безумного поступка, я остался жив, попал в больницу, где мне сделали срочную операцию. Как только меня выписали, я поехал домой, там-то и начались странности... Полностью пропала апатия и мысли о самоубийстве, вместо этого начала появляться ненависть ко всему, что меня окружало. Это меня не напрягало. Но когда начались изменения в моем теле, я испугался не на шутку. Кожа начала приобретать не естественно темный цвет. Ноги, руки, голова и все остальное тело начало менять свою форму, мои конечности стали заметно длиннее, череп тоже вытянутым. Я стал значительно сильнее, но я никогда не работал над своим телом. В этот момент я испугался. Я стал монстром! Люди на улицах меня стали боятся, но мне это даже нравилось. Прошел уже месяц, все это время я не выходил на улицу, обдумывал план, как бы мне прокормить себя. Домашняя привычная еда меня больше не насыщала, меня привлекал запах людей, мне все больше и больше хотелось попробовать этих особей, но так просто я не могу напасть на кого-либо.
В итоге начали пропадать люди. Дело велось 8 месяцев. И по итогу гос. структуры смогли найти множество зацепок.
Суть:
Участники встречаются на 2 Амфитеатре, организатор дает найденные зацепки. Их задача проехаться по всем местам, где были совершенны преступления. Если они найдут все зацепки, то найдут того самого... Их задача его поймать, не убить! Взять в наручники(стяжки) и отвезти на Human Labs(в самую глубь лаборатории).
Место сбора:
2 Амфитеатр
Правила:
- Запрещено нарушать правила сервера.
- Запрещено мешать проведению ГМП.
Помощь администрации:
Выдать скины по определенному ID:
s_m_m_movalien_01 (х1)
s_m_m_doctor_01 (х1)
Discord организатора: 1zzi
Статус мероприятия: IC