- Автор темы
FAMILIES
ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ,ВДРУГ ПОЙМАЕШЬ
Дата и время:
3.02.2024 20:30
(Начало в 21:00)
ПРИГЛАШЕНЫ:ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КРИМИНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Места проведения:
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Штат San Andreas удивительное место.Штат богат своей красотой,природой,достопримечательностями и известными людьми.Но все изменилось в один день.
Это был обычный рабочий день.Все люди возвращались по домам,как вдруг происходит убийство.Вокруг трупа стоят обеспокоенные люди,как вдруг мимо этого проезжает крайм.Они возвращались со сборов.Когда они подъехали посмотреть что произошло,они впали в шок.На асфальте лежит мужчина лет 28,с проколотым животом и перерезанной глоткой.Рядом оказался мужчина который видел что произошло.Поинтересовавшись у него кто это сделал,он сказал:"Это был высокий мужчина,одетый в черный спортивный костюм, лицо не смогли его увидеть так как на нем была черная маска с надписью "BIGNESS".Рядом с трупом лежала оторванный кусок записки.Краймовец поднял ее и попытался прочитать,но ничего не было понятно.Вскоре туда приехали все гос сотрудники.Они увидели на этом месте Крайм.Они начали на них направлять пушки и сказали им отойти.Кто то из госников провел опознание.Это оказался капитан полиции,который только не давно получил звание и хотел его отметить.Госники начали угрожать крайму,но вдруг лидеру позвонили.Он ответил.По телефону ему сказали что их брата убили.Он скинул координаты.Госники с краймом отправились на место,где они увидели уже застреленного краймовца.Но кто то из гос сотрудников разглядел и увидел кусок бумажки.Он поднял его попытался что то прочитать.Но ничего не было понятно.Вдруг краймовец показывает такой же кусок бумажки.Они соединили его и получился полноценный текст.В этом тексте было написано:"Дорогие мои друзья,я хотел бы вас поприветствовать в своей игре которую я решил назвать "Отгадай загадку,вдруг поймаешь ".Я не буду представляется,сами потом узнаете.Хочу вам сказать одно,вы меня не найдете.Но есть шанс чтобы найти.Но знаете что нужно? Объединится.Короче хотите найти меня ,с обратной стороны 5 загадок.Если вы их отгадаете,то сможете попасть на 2 этап.На этапе где участники угадают место нахождение,будет находится по машине.У вас есть час чтобы найти меня.Удачи!!!".
Перевернув листок там было пять загадок:
1 загадка:Как называется горное место где останавливаются скалолазы?
2 загадка:Где исследуют звезды?
3 загадка:Место в пустыне где сражаются самолеты?
4 загадка:Высокая такая штанга,которая крутится и дает нам электричество
5 загадка:Место такое возле трассы,что то происходят,за него воевали,а еще и гидранты большие.
Внизу было написано мелким шрифтом:
«Забыл сказать,всего в каждой машине будет лежать часть от полной записки.
.Так что внимательно обыскивайте машины».
Лидеры гос и крайм фракций объединились пожав руки.Отгадав загадки,они отправились находить подсказку.Сразу после того как они отсмотрят все машины,они договорились встретится на Амфитеатре №2.После поисков на территориях, каждый нашел небольшую часть этой записки.Они ее склеили и попытались прочитать . в ней было написано все на азбуке морзе:".-.. .- -... --- .-. --- - .-. .. .-.-".Чтобы это разгадать им пришлось это все искать в интернете.Нашев азубку,они сложили все буквы и получили слово "Лаборатория".Прибыв на лабораторию,там никого не оказалось.Вдруг лидеру Гос.фракций раздался звонок от неизвестного номера.В нем было сказано что он обманул их,и то что жена лидера могла бы передать привет,но его передал неизвестный от своего отца,которого убил лидер 7 лет назад.И он сказал ему продолжить песню:"Ты морячка я моряк,ты .... , я .....".Он дал ему 3 мин чтобы отгадать его местоположение и найти его.Поняв что это рыбацкий дом,они сразу отправились.Но по прибытию туда,там никого не было.Крайм почуял подставу и направили пушки на госников,но те тоже направили в ответ.Вдруг из за угла выходит маньяк с женой лидера.Он рассказывает снова историю и нажимает на курок.Но вдруг откуда то маньяк прилетает выстрел в ногу и тот стреляет вверх и падает от боли.Жену лидеру сразу увели а на маньяка направили оружие и приказали сдаться.Ему перевязали ногу и повезли в кпз для заключения перед судом.
Суть ГМП:
Главной сутью конечно же является найти и поймать маньяка.Но так же отгадать загадки.В каждой машине,будет лежать кусок записки с азбукой морзе.Поднятие записок,сворачивание от боли,вскрытие машин,попытки найти склеить записки и тд должно отыгрываться командами которые будут представлены ниже.Исход ГМП один и не может быть изменчив.
Задачи фракций:
Гос.организации:Выделить минимум 15 человек,снарядить их(перестрелки не будет),так же назначить лидера,жертву и того кто произведет выстрел с горы.
Крайм Фракции:Выделить минимум 15 человек,снарядить их(перестрелки не будет),так же назначить лидера,жертву,тот кто будет свидетелем ситуации,тот кто по рп передаст инфу о смерти их человека.
Сценарий ГМП:
1 этап
Все группируются по своим точкам и по команде организатора начинают проводить мп
2 этап:
Находят по рп куски от записок у трупов,складывают их,зачитывают текст(будет предоставлен ниже) и лидеры жмут руку о временном союзе.
3 этап.
Все делятся на группу,разгадывают загадки и едут по точкам искать часть записки с подсказкой
4 этап
Групп на определенной точке,разгадка азбуки морзе(по рп) и отправление на определенную точку
5 этап
Звонок лидеру,разгадка загадки и отправление в определенную точку
6 этап
На определенном месте происходит ссора крайма и гос,направление пушек на друг друга,появление жены лидера с маньяком
7 этап
С горы выстреливает госник в ногу маньяку,маньяк падает на пол от боли отпуская жену лидера,госники ее прячут за собой и окружает маньяка кругом
8 этап
Госники перебинтовывают ногу и вяжут маньяка (по рп) и везут его в КПЗ LSPD.
Итог ГМП:
Исход возможен только один,маньяку простреливают ногу,увозят в кпз и оставляют его там до суда.
Рп-команды:
ПОМЕТКА:
Все текста,ссоры и другие разговоры должны обязательно озвучиваться в голосовой чат.
Требование к Администарции:
1.Следить чтобы никто не нарушал правила проекты
2.Заспавнить 5 машин:
Хэш: 0x432AA566
3.Выдать маньяку скин:
Хэш: 0xEC9E8F1C
Дискорд для связи:
yaker1
ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ,ВДРУГ ПОЙМАЕШЬ
Дата и время:
3.02.2024 20:30
(Начало в 21:00)
ПРИГЛАШЕНЫ:ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КРИМИНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Места проведения:
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Штат San Andreas удивительное место.Штат богат своей красотой,природой,достопримечательностями и известными людьми.Но все изменилось в один день.
Это был обычный рабочий день.Все люди возвращались по домам,как вдруг происходит убийство.Вокруг трупа стоят обеспокоенные люди,как вдруг мимо этого проезжает крайм.Они возвращались со сборов.Когда они подъехали посмотреть что произошло,они впали в шок.На асфальте лежит мужчина лет 28,с проколотым животом и перерезанной глоткой.Рядом оказался мужчина который видел что произошло.Поинтересовавшись у него кто это сделал,он сказал:"Это был высокий мужчина,одетый в черный спортивный костюм, лицо не смогли его увидеть так как на нем была черная маска с надписью "BIGNESS".Рядом с трупом лежала оторванный кусок записки.Краймовец поднял ее и попытался прочитать,но ничего не было понятно.Вскоре туда приехали все гос сотрудники.Они увидели на этом месте Крайм.Они начали на них направлять пушки и сказали им отойти.Кто то из госников провел опознание.Это оказался капитан полиции,который только не давно получил звание и хотел его отметить.Госники начали угрожать крайму,но вдруг лидеру позвонили.Он ответил.По телефону ему сказали что их брата убили.Он скинул координаты.Госники с краймом отправились на место,где они увидели уже застреленного краймовца.Но кто то из гос сотрудников разглядел и увидел кусок бумажки.Он поднял его попытался что то прочитать.Но ничего не было понятно.Вдруг краймовец показывает такой же кусок бумажки.Они соединили его и получился полноценный текст.В этом тексте было написано:"Дорогие мои друзья,я хотел бы вас поприветствовать в своей игре которую я решил назвать "Отгадай загадку,вдруг поймаешь ".Я не буду представляется,сами потом узнаете.Хочу вам сказать одно,вы меня не найдете.Но есть шанс чтобы найти.Но знаете что нужно? Объединится.Короче хотите найти меня ,с обратной стороны 5 загадок.Если вы их отгадаете,то сможете попасть на 2 этап.На этапе где участники угадают место нахождение,будет находится по машине.У вас есть час чтобы найти меня.Удачи!!!".
Перевернув листок там было пять загадок:
1 загадка:Как называется горное место где останавливаются скалолазы?
2 загадка:Где исследуют звезды?
3 загадка:Место в пустыне где сражаются самолеты?
4 загадка:Высокая такая штанга,которая крутится и дает нам электричество
5 загадка:Место такое возле трассы,что то происходят,за него воевали,а еще и гидранты большие.
Внизу было написано мелким шрифтом:
«Забыл сказать,всего в каждой машине будет лежать часть от полной записки.
.Так что внимательно обыскивайте машины».
Лидеры гос и крайм фракций объединились пожав руки.Отгадав загадки,они отправились находить подсказку.Сразу после того как они отсмотрят все машины,они договорились встретится на Амфитеатре №2.После поисков на территориях, каждый нашел небольшую часть этой записки.Они ее склеили и попытались прочитать . в ней было написано все на азбуке морзе:".-.. .- -... --- .-. --- - .-. .. .-.-".Чтобы это разгадать им пришлось это все искать в интернете.Нашев азубку,они сложили все буквы и получили слово "Лаборатория".Прибыв на лабораторию,там никого не оказалось.Вдруг лидеру Гос.фракций раздался звонок от неизвестного номера.В нем было сказано что он обманул их,и то что жена лидера могла бы передать привет,но его передал неизвестный от своего отца,которого убил лидер 7 лет назад.И он сказал ему продолжить песню:"Ты морячка я моряк,ты .... , я .....".Он дал ему 3 мин чтобы отгадать его местоположение и найти его.Поняв что это рыбацкий дом,они сразу отправились.Но по прибытию туда,там никого не было.Крайм почуял подставу и направили пушки на госников,но те тоже направили в ответ.Вдруг из за угла выходит маньяк с женой лидера.Он рассказывает снова историю и нажимает на курок.Но вдруг откуда то маньяк прилетает выстрел в ногу и тот стреляет вверх и падает от боли.Жену лидеру сразу увели а на маньяка направили оружие и приказали сдаться.Ему перевязали ногу и повезли в кпз для заключения перед судом.
Суть ГМП:
Главной сутью конечно же является найти и поймать маньяка.Но так же отгадать загадки.В каждой машине,будет лежать кусок записки с азбукой морзе.Поднятие записок,сворачивание от боли,вскрытие машин,попытки найти склеить записки и тд должно отыгрываться командами которые будут представлены ниже.Исход ГМП один и не может быть изменчив.
Задачи фракций:
Гос.организации:Выделить минимум 15 человек,снарядить их(перестрелки не будет),так же назначить лидера,жертву и того кто произведет выстрел с горы.
Крайм Фракции:Выделить минимум 15 человек,снарядить их(перестрелки не будет),так же назначить лидера,жертву,тот кто будет свидетелем ситуации,тот кто по рп передаст инфу о смерти их человека.
Сценарий ГМП:
1 этап
Все группируются по своим точкам и по команде организатора начинают проводить мп
2 этап:
Находят по рп куски от записок у трупов,складывают их,зачитывают текст(будет предоставлен ниже) и лидеры жмут руку о временном союзе.
3 этап.
Все делятся на группу,разгадывают загадки и едут по точкам искать часть записки с подсказкой
4 этап
Групп на определенной точке,разгадка азбуки морзе(по рп) и отправление на определенную точку
5 этап
Звонок лидеру,разгадка загадки и отправление в определенную точку
6 этап
На определенном месте происходит ссора крайма и гос,направление пушек на друг друга,появление жены лидера с маньяком
7 этап
С горы выстреливает госник в ногу маньяку,маньяк падает на пол от боли отпуская жену лидера,госники ее прячут за собой и окружает маньяка кругом
8 этап
Госники перебинтовывают ногу и вяжут маньяка (по рп) и везут его в КПЗ LSPD.
Итог ГМП:
Исход возможен только один,маньяку простреливают ногу,увозят в кпз и оставляют его там до суда.
Рп-команды:
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
WyLQodC60LvQtdC40LLQsNC90LjQtSDQt9Cw0L/QuNGB0L7QuiIsW3siaWQiOiJjaGF0X3JwX21lIiwicGFyYW1zIjpbItCy0LfRj9C7INC30LDQv9C40YHQutC4Il19LHsiaWQiOiJjaGF0X3JwX21lIiwicGFyYW1zIjpbItCX0LDQv9C40YHQutC4INCyINGA0YPQutC1LiJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQstC30Y/QuyDRgdC60L7RgtGHICJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLRgdC60LvQtdC40Lsg0LfQsNC/0LjRgdC60LgiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfZG8iLCJwYXJhbXMiOlsi0JfQsNC/0LjRgdC60Lgg0YHQutC70LXQuNC90YsuIl19XV0=
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
WyLQn9C10YDQtdCy0Y/Qt9C60LAiLFt7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQtNC+0YHRgtCw0Lsg0LHQuNC90YIiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfZG8iLCJwYXJhbXMiOlsi0JHQuNC90YIg0LIg0YDRg9C60LUuIl19LHsiaWQiOiJjaGF0X3JwX21lIiwicGFyYW1zIjpbItC/0LXRgNC10LLRj9C30LDQuyDQvdC+0LPRgyDQu9C10LbQsNGJ0LXQvNGDINGH0LXQu9C+0LLQtdC60YMiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfZG8iLCJwYXJhbXMiOlsi0J3QvtCz0LAg0L/QtdGA0LXQstGP0LfQsNC90LAuIl19XV0=
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
WyLQn9C+0YHQsNC00LrQsCDQsiDQvNCw0YjQuNC90YMiLFt7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQvtGC0LrRgNGL0Lsg0LTQstC10YDRjCAiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfZG8iLCJwYXJhbXMiOlsi0JTQstC10YDRjCDQvtGC0LrRgNGL0YLQsC4iXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0L/QvtGB0LDQtNC40Lsg0LPRgNCw0LbQtNCw0L3QuNC90LAiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfZG8iLCJwYXJhbXMiOlsi0JPRgNCw0LbQtNCw0L3QuNC9INCyINC80LDRiNC40L3QtS4iXX0seyJpZCI6ImdhbmdfcHV0VG9WZWgiLCJwYXJhbXMiOltdfV1d
Это был высокий мужчина,одетый в черный спортивный костюм, лицо не смогли его увидеть так как на нем была черная маска с надписью "BIGNESS"
Дорогие мои друзья,я хотел бы вас поприветствовать в своей игре которую я решил назвать "Отгадай загадку,вдруг поймаешь ".Я не буду представляется,сами потом узнаете.Хочу вам сказать одно,вы меня не найдете.Но есть шанс чтобы найти.Но знаете что нужно? Объединится.Короче хотите найти меня ,с обратной стороны 5 загадок.Если вы их отгадаете,то сможете попасть на 2 этап.На этапе где участники угадают место нахождение,будет находится по 4 машины.У вас есть час чтобы найти меня.Удачи!!!"
ПОМЕТКА:
Все текста,ссоры и другие разговоры должны обязательно озвучиваться в голосовой чат.
Требование к Администарции:
1.Следить чтобы никто не нарушал правила проекты
2.Заспавнить 5 машин:
Хэш: 0x432AA566
3.Выдать маньяку скин:
Хэш: 0xEC9E8F1C
Дискорд для связи:
yaker1
Последнее редактирование: