Рассмотрено IC | ГМП от FIB | 02.10.2024 20:00 | Тьма

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Sadkawai

Начинающий
Пользователь
Название
Тьма

Организатор
FIB

Участники
FIB [10], GOV [10], EMS [5], FAM [10], RM [10]

Дата и время
02.10.2024 20:00

Места сбора
1727707866852.png
1727707910849.png

1727705024053.png

Предыстория
В нашем штате ходят слухи, что в округе Блейн существует маньяк, который одет в костюм чумного доктора, маску ворона с острым клювом. Ранее, маньяка видели в других уголках страны. Спец. службы оповестили о преступнике всех граждан штата и настоятельно рекомендовали не находиться на улице в тёмное время суток, пока ведутся поиски маньяка. Жители были испуганы и подверглись панике.

Молодой лесник, гуляя по лесу, издалека увидел стаю ворон, которые почему-то приземлились. Подойдя к ним, он обнаружил труп, который клевали птицы. Лесник быстро разогнал их, после чего вызвал гос. службы.

1727705024053.png

Суть глобального мероприятия
Приехали State и лесник начал рассказывать им о произошедшем.

Я как всегда осматривал лес, как внезапно увидел много ворон, после я подошёл к ним и разогнал их, по всей видимости они клевали тело.

К трупу подошёл гос. служащий, который осмотрел его на наличие ран и следов расправы.

/do Тело лежит на земле.
/me опустился к трупу, после чего аккуратно снял рваную одежду
/me обнаружил следы огромного клюва
/do Способ расправы установлен.
/me изучил углубление от клюва, после чего обнаружил металлические частицы
/do Орудие убийства сделано человеком.
/do Рядом с трупом лежит телефон.

По всей видимости его убили с помощью металлической маски птицы. Для установления личности труп повезли в больницу Сенди-Шорс.

В больнице патологоанатомы взяли следы ДНК, после чего поместили в спец. аппарат.

/do Медицинская сумка на столе.
/me достал из сумки приспособления
/me приложил ко рту мертвого, после чего взял анализ
/do Устройство стоит на столе.
/me начал сканирование вещества
/do Личность погибшего установлена.

После установки личности спец. службы в лице FIB решили позвонить родственникам погибшего. Не обнаружив их в базе данных, они взяли телефон, найденный ранее и начали вызов последним контактам. Трубку взяли люди с другой стороны, их оповестили о смерти близкого. Crime выдвинулись на место.

Внутри медики рассказали им об убийстве их близкого, показали труп. Гос. службы спросили Crime о недавних происшествиях, связанных с погибшим. Криминальные группировки полагали, что скорее всего его убил маньяк, которому они скорее всего перешли дорогу. Естественно они ничего не сказали им, так как сами хотели с ним расправиться и отомстить за друга. Crime направились в дом, где они пресовали того человека.

1727708357638.png

Приехав на место, Crime начали осмотр дома.

/me зашел в дом
/do Стоит стол.
/me обыскал выдвижные ящики, по очереди открывая каждый
/me нашел в ящиках инструменты, лист с планом действий, птичий корм
/me забрал предметы, закрыл ящики

Они обнаружили лист с планом действий. На нём был нарисован жилой дом, и прикреплён адрес.

Параллельно гос. службы обратно отправились на место преступления. Там они обнаружили человека, который начал медленно вести их внутрь леса. Пройдя вглубь чащи, он показал им листок, прикрытый камнем, после чего скрылся в неизвестном направлении.

/do На земле валяется лист бумаги, прикрытый камнем.
/me нагнулся, после чего отодвинув камень, подобрал листок
/do На листке изображен дом и написан адрес.
/me положил листок в карман.

Они решили поехать на место. Crime тоже отправились к дому маньяка.
1727710522079.png

На месте они увидели маньяка, стоящего в центре двора. Он рассказал им о себе, свою историю.

Я с детства был изгоем, только птицы дружили со мной. Однажды, поздно вечером, я увидел одного своего обидчика, понимав, что он уязвим, я взял свой нож и убил его, его тело я скормил воронам, после этого наша дружба стала еще крепче. Своими убийствами я кормлю любимых птичек.

После речи он совершил самоубийство, для того чтобы его не заключили в тюрьму.

/me достал нож, после чего перерезал себе сонную артерию
/me потерял сознание

State и Crime не поделили между собой маньяка, первая сторона хотели реанимировать и заключить преступника, а вторая хотели отомстить за своего друга. Между сторонами началась безытожная перестрелка. По окончанию, EMS должны поднять всех упавших.

Итоги
По окончанию перестрелки маньяк окончательно умер, его не успели спасти и наказать за содеянное, вороны, прирученные ним, до сих пор летают по штату.

1727705024053.png

Требования к администрации
Выдать скины:
Маньяк - ig_joeminuteman
Загадочный человек - s_m_y_mime

Запрещено
Нарушать правила проекта
Провокации и оскорбления
State & Crime действия

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Администрация не выдает скины птиц, поэтому данный момент нужно отредактировать и заменить с вороном.

На рассмотрении...

Изменил роль птицы на загадочного человека

Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению!

Забронируйте дату проведения мероприятия в дискорде Event.

На рассмотрении...

l5FUNxe.png

Отчет от FIB
От нас присутствовало 12 человек
Все были в нужном кол-ве

Спасибо всем за участие
Для просмотра отчета
жмякать тута

r6o2xCR.png

-----------------------------------------
ГМП прошло успешно

Спасибо за приглашение
От EMS участвовало 5 человек.
------------------------------------------
*Откат*

Отчет от Government
От нас участвовало 10 человек
Благодарим за приглашение!

Для просмотра отчета жмать сюда

Доброго времени суток!
Мероприятие проведено

Спасибо за проведенное мероприятие!

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху