Отказано IC ГМП от FIB xx.xx.xx xx:xx "Легкие деньги"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kredo Kato

Участник
Пользователь
Глобальное мероприятие от FIB "Легкие деньги"
Дата проведения:
xx.xx.xx
Время:xx.xx
Гос. структуры:
FIB[10] LSSD[10]ARMY[10]
Криминальные структуры:
LCN[10] MM[10] YAK[10]

Предыстория:
Отпуск, RAM TRX и 7.500$ за 1.5 часа: как один день в жизни спецназовца перевернул всё
Длинный и изнурительный рабочий месяц в S.W.A.T. требовал отпуска. И вот, наконец, он настала! Полная неделя отдыха, и прекрасная возможность навестить тетушку Нектариталину, которая проживала в не самых благополучных районах города.
На парковке, перед отправлением в путь, он оставил свой новенький RAM TRX, купленный на прошлой неделе с помощью "пожертвований в казну". Парковщик, с мутным взглядом и нервным тиком, не внушал доверия.
"Надо бы переставить машину," - промелькнуло в голове у спецназовца, но, уже ставя подпись в договоре, он решил не усложнять себе жизнь.
По пути к дому тетушки, его взгляд упал на яркий баннер:
"Ищешь легкую работу? 7.500$ за 1.5 часа!"
Сотрудник F.I.B. не был глупцом, он понимал, что за такой заработок придется заплатить высокую цену. Но любопытство взяло верх. Он позвонил по номеру на баннере и назначил встречу.
"Директору FIB было бы интересно узнать об этом," - подумал он, и немедленно позвонил начальнику, договорившись о встрече на дамбе в Татавиамских горах.
В назначенное время, он встретился с Директором. Тот передал ему жучки, отслеживающие устройства, бодикамеру, и записку, подтверждающую его принадлежность к правоохранительным органам.
"Не забудь включить бодикамеру перед входом в офис," - напомнил Директор, прощаясь.
Сердце билось в груди, когда спецназовец подходил к офису. Он зашел внутрь, и попал в небольшую комнату, где его встретил главарь группировки.
На первый взгляд главарь казался обычным человеком, но во взгляде было что-то не так. Разговор шелся о "легкой работе", но главарь не скрывал свою принадлежность к преступной организации.
"Ты работаешь на государство?" - прямо спросил главарь. "Нет, я просто ищу подработку," - ответил агенту. Он решил играть по правилам главаря, понимая, что эта информация может пригодиться в будущем.
"Хорошо, тогда ты можешь стать частью нашей команды," - сказал главарь. "У нас есть небольшое задание для тебя. Нужно забрать авто из двора в опасном районе и перевезти ее в наш гараж."
Спецназовец не сомневался, что за этой "легкой работой" кроется что-то неладное. Но он решил не отказываться, хотя и чувствовал тяжесть на душе.
Он вышел из офиса, встретил своего нового напарника, и вместе они отправились выполнять задание. Забрав машину, они привезли ее в гараж, расположенный напротив офиса.
"Отлично сработано!" - похвалил главарь, осматривая машину. "Ты можешь идти отдыхать, завтра у нас много работы."
Агент был рад отправиться домой, но он не забывал о своем долге. Он позвонил Директору и рассказал обо всем, что произошло.
"Хорошо, я свяжусь с тобой позже," - сказал Директор. "Будь осторожен."
Агент ложился спать, не зная, что его жизнь больше никогда не будет прежней. Он оказался втянут в преступный мир, и не знал, какие опасности еще ждут его в будущем.

Суть ГМП:
16:05. Татавиамские горы. Дамба. Сердце колотилось в бешеном ритме. Это было моё первое задание. На столе, под палящим солнцем, лежали два парашюта, жучки, отслеживающие устройства, бодикамера и записка, подтверждающая мою "легенду" - сотрудника силовой структуры. Шеф сказал: "Это твой шанс внедриться. Крайм должен купить два парашюта на случай победы".
16:10. Офис. Собеседование. Я вошёл в офис, сердце колотилось ещё сильнее. Главарь, здоровенный мужчина с татуировками, по имени "Спрут", встретил меня с недоверием.
16:15. Обман и правда. Разговор затянулся. Спрут задавал вопросы, я отвечал, пытаясь не выдать себя. Но чем больше я общался с ним, тем яснее становилось: он не верил в мою легенду. Я решил рискнуть и посвятить его в детали "операции" - заработать больше денег, чем просто "парашюты".
16:20. Новая команда. Спрут согласился. Он представил меня "Балу" - своему "правой руке". Нас отправили на первое задание - забрать авто из опасного района и доставить её в их гараж, расположенный напротив офиса.

16:30 - 16:40. Задание выполнено. Мы действовали слаженно, как настоящая команда. Возвращаясь в офис, я чувствовал, что уже не просто "агент", а часть их мира. Спрут отпустил меня, пообещав встретиться на следующий день.
16:50 - 16:55. Встреча с Шефом. Я передал шефу все полученные доказательства: описание офиса, главаря и его людей. В воздухе витала напряженность.
17:00. Парковка гольф-клуба. Мы ждали. Все готовились к штурму.
17:05. Оцепление. Полиция блокировала вход в офис.
17:07 - 17:10. Мегафон. В мегафон раздался голос: "Выйдите с поднятыми руками! Вам предлагается сдаться!" Ответа не последовало.
17:12. Пуш. Офис штурмовали. Я смотрел, как они задерживают членов банды, как Спрут сопротивляется, как Балу дрожит от страха. В этот момент я понял, что "игра" закончилась. Я не просто помог разоблачить банду, я стал частью их истории, невольным участником их падения.
Итог:
При побед ГОС:
1 Задержать преступников
2 Конвоировать в аэропорт
3 На самолете и вертолетах доставить на остров Кайо-Перико задержанных
4 На автобусах barracks3 проконвоировать до тюрьмы (особняка) строгого режима на острове
5 Уплыть на подводной лодке до г.Лос-Сантос

При победе Крайм:
1. Связать госников
2. Поднять гос
3. Проконвоировать в аэропорт ЛС
4. Посадить в самолет
5. Выпрыгнуть из самолета надев парашут, улететь на берег чтобы самолет с гос. утонул

Место Сбора Государственных Структур
1722844101283.png

Место встречи Криминального Синдиката
1722844122118.png

Последнее место встречи после выполнения задания ( Дальше ЗЗ):
1722844164305.png

Запрещено нарушать правила проекта!
Помощь от администрации:
Заспавнить два самолета miljet в аэропорту г.Лос-Сантос
Заспавнить два вертолета volatus в аропорту Лос-Сантос для сопровождения самолета
Заспавнить 2 автобуса для конвоирования на Кайо-Перико: barracks3

Заспавнить 2 подводные лодки около особняка Кайо-Перико для отхода к ЛС avisa
Все тексты помечанные цветом используются в диологах при ГМП

Вложения

• 1722844148457.png
    1722844148457.png
    59.8 KB · Просмотры: 5
  • 1722844151728.png
    1722844151728.png
    59.8 KB · Просмотры: 5
XuVeAAy.gif

oWYs7Og.gif
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
oWYs7Og.gif

Мероприятие отклонено.

Мероприятие несет в себе слабый идейный смысл. Расширьте его смысл и добавьте больше активностей.

Отказано.
XuVeAAy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху