Рассмотрено IC ГМП от LSPD | «America got talents» | 07.03.2024 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Rebels

Новичок
Пользователь

1709752362038.png

ГМП "Америка ищет таланты"
Организаторы: Los Santos Police Department
Место сбора представителей - аэропорт ЛС
Место сбора участников команд - 1ый амфитеатр

Предыстория

В далеком 2006 году мир впервые увидел шоу "Америка ищет таланты". В течении многих лет было отснято 400 эпизодов в которых выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов, желающие выиграть главный приз в $1 000 000. Шоу объехало немало штатов и вот наконец попало в Grapeseed. Для проверки актуальности шоу в штате, решено провести отборочный тур с призовым фондом в 300.000 долларов. Под надзором Шефа местной полиции, для обеспечения кортежа и порядка, а также помощи в организации в штат прибыл Саймон Коуэлл на личном самолете.

План мероприятия

У главного входа здания капитолия встречаются организаторы от штата, представительство команд, рассаживаются по машинам и едут забирать Саймона Коуэлла в аэропорт ЛС.

gmp1 (1).png

Каждый из представителей, стараясь пробить свою команду к просмотру, начинает рассказывать про свое место работы. Несмотря на трудности рабочего дня, Коуэлл находит в рассказах представителей нотки стремления к большему, несмотря на тяжесть рабочих дней, таланты внутри людей не угасают.

gmp2.png

Коуэлл желает дать шанс этому юному штату и назначает прослушивание. Конвой машин, выезжая из аэропорта, попадает в серьезную аварию, в результате которой все члены экипажа оказались в тяжелом состоянии, угрожающем жизни людей.

gmp3 (1).png

На срочный вызов приезжают врачи и увозят граждан в больницу на операцию. В результате многочасовой операции удается спасти граждан, но Мистер Коуэлл оказался не в состоянии ходить ближайшие полгода. Прямиком из операционной, на руках у бравых сотрудников силовых структур, группа отправляется на амфитеатр, куда приезжают участники и начинают готовиться к своим номерам. Ну а как пройдет отборочный этап - остается секретом для всех жителей.

Текст ведущих:
Ведущий: Я восхищаюсь этим шоу — «America’s Got Talent» («Америка ищет таланты»). Потому что оно не только про способности к пению, танцам или акробатике. Оно – про потрясающую способность жить в любых обстоятельствах.

Ведущая: Приведу вам пример, который на всю оставшуюся жизнь остался в моей голове, мальчика по имени Комачи, первый раз когда он пришел к нам на шоу, ему было всего одиннадцать лет. Ему в четыре года диагностировали лейкемию. Тяжкое лечение, бесконечные химии. «Я почти умер», — сказал он про себя. К этой беде прибавилась травля в школе. Почему? «Потому что я был другим»,- объяснил он.

Ведущий: Наверное, именно потому что он был другим, Комачи ходил на бесплатные уроки музыки, что-то вроде школьного факультатива. И выбрал скрипку. А про скрипку в его семье вообще никто ничего не слышал. С чего вдруг? Я не знаю ответа на этот вопрос. Да и Комачи, наверное, тоже не знает. Но вот есть факт. Всего за три года он так понял этот волшебный инструмент, что поднял своей игрой зал в сто тысяч зрителей.

Ведущая: Недавно он возглавил офис полицейского департамента. Последний диалог, который мы вели с ним звучал так:

“— Что ты чувствуешь сейчас?

— Я горжусь собой.”

Ведущий: Так давайте все оставим страх позади и начнем жить с высоко поднятой головой, чтобы ваши таланты были замечены и жизнь приобрела новые краски!

Ведущая: Ну а мы начинаем.

gmp4.png

Примечания

• В роли судей выступают по одному человеку от каждой фракции участника.
  • За каждый номер выдаются голоса от 1 до 5 (отписываются в дискорде организатору) и подсчитываются к концу мероприятия.
  • Запрещен блат каких-то фракций/ номеров.
  • Разрешено участие нескольких команд от фракции.
  • Музыкальное сопровождение Бумбокс, живая музыка, акапелла.
  • WN должны будут публиковать новости о мероприятии с меткой. (таким образом по IC все узнают о мероприятии).
  • За сутки до мероприятия фракции должны предоставить список своих номеров организаторам для написания очереди.
  • Призовой фонд - 150.000$ за первое место, 100.000$ за второе место, 50.000$ за третье место

5. Требований к администрации: выдать скин cs_carbuyer.
6. don_rebels
7. IC

Вложения

• 1709751468605.png
    1709751468605.png
    191.1 KB · Просмотры: 1
Благодарю за приглашение, было интересно до того момента как забрали кевина...
Отдельная благодарность WN и LSPD,Самые лучшие номера !
Видео отчет: Откат
Состав: Было 3, 1 увезли

1709847534045.png

Отчет от
Weazel News

Благодарим организатора за проведённое мероприятие!
Мы сразу записались на участие и шикарно выступили, забрали первое место!
А наш любимый Бруня выступил в соло и тоже забрал призовое место!

Присутствовало: 19 человек.

1709848413403.png

🎥 Видеозапись 🎥

1706820409482.png

83hCv4R (1).png

Интереснейшую запись с мероприятия можете увидеть тут ТЫК

83hCv4R (1).png

Организаторам огромнейшее спасибо за данное мероприятия
Мы заняли почетное 2 место!

83hCv4R (1).png

image.psd (3).png

С уважением , Monton Maseratti

83hCv4R (1).png

Моё почтение.

Благодарим вас за проведение Глобального Мероприятия! Так как организатор не прикрепил видео запись с мероприятия баллы были выданы по видео от других фракций. В таких случаях кол-во баллов сокращается.

Баллы будут начислены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху