- Автор темы
IC ГМП от LSSD: "Мой талант"
Организатор: LSSD
Название мероприятия: "Мой талант"
Дата, время и место проведения: 20.02.2024 17:00 ( *Амфитеатр* )
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие!
Предыстория:
Однажды в маленьком городке проходило ежегодное мероприятие под названием "Мой талант". Это был день, когда каждый житель города мог продемонстрировать свой уникальный талант перед всем сообществом.Главная цель мероприятия была в том, чтобы показать, что каждый уникален и способен на что-то выдающееся. Участники могли выступить с песней, танцем, стихотворением, живописью или любым другим видом творчества.Таланты участников могут быть по-настоящему разнообразными – от умения играть на музыкальных инструментах до мастерства в том, как они готовили кулинарные шедевры. Все это создавало атмосферу волшебства и вдохновения.Каждый год "Мой талант" становился все более популярным и жители города с нетерпением ждали этот день, чтобы снова удивить и порадовать друг друга своими удивительными способностями. И в такой атмосфере у каждого была возможность раскрыть свой потенциал и стать настоящей звездой.
Суть ГМП
"Мой талант" - это мероприятие, на котором каждый участник имеет возможность показать свой талант и умение, радовать аудиторию и выступать перед публикой. Здесь каждый может показать себя с лучшей стороны, разделить свое умение с другими людьми. Мероприятие может проходить в школах, университетах, офисах или других общественных местах, и оно способствует развитию самовыражения, самоутверждения и самоуверенности у участников. Кроме того, "Мой талант" является площадкой для обмена опытом, общения, знакомства с новыми людьми и получения поддержки и вдохновения от окружающих.
Номер для выступления готовит фракция, от 2 до 10+ человек.
Если нужна музыка для номера, то ищите ее в бумбоксе.
Так же после выступления всех фракций, участники отдельно погут показать свой индивидуальный талант.
Требования к администрации:
Отсутствуют
Запрещено:
1.Оскорблять участников.
2.Хулиганство ( без разницы какое).
3.Нарушать правила который будут оговорены.
4.Нарушать правила проекта.
5.Мешать проведению МП
Дискорд для связи: morkovka43