Рассмотрено [IC] ГМП от MG-13 | 09.05.2024 20:30 | "Последний шанс попасть в историю"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rize Aori

Начинающий
Пользователь
h3MZ29W.png

Название мероприятия:

Последний шанс попасть в историю

Дата, время проведения:

09.05.2024 21:30

Организации, которые принимают участие в ГМП:

STATE: LSPD - 10 человек, SASPA - 10 человек, WN - 6 человек
CRIME: BALLAS - 10 человек, MG-13 - 13 человек (3 не участвуют в перестрелке)

Предыстория:

История начинается в далеком 1854 году, в то время знаменитый слесарь Ганс Вагнер после смерти жены и сына решил создать “Цикл колец”, серию из четырех сейфов, вдохновленных четырьмя операми, составляющими "Кольцо Нибелунга". Он создал такие сейфы как Райнгольд, Валькирия, Зигфрид и Геттердаммерунг. Прошел уже не один век, а сейфы Ганса Вагнера взломаны все еще не были. Одним ранним утром лидер уличной группировке Mariano Tiltez увидел новость в газете, в которой говорилось о последней попытке взлома сейфа Зигфрид, который на тот момент находился в Лос-Сантосе. Эта попытка случилась более 10 лет назад, ее осуществлял преступный синдикат, который Mariano знал очень хорошо, так как ранее был не последним человеком в нем. В последнем предложение статьи говорилось, что в течение месяца cейф Зигфрид перевезут в другую страну и возможности взломать его у Mariano не будет. Мечты о большом количестве денег и славы после выполнения дела взяли вверх над главой криминальной группировки. Уже следующим утром Mariano собрал всех своих заместителей. Никто из них ранее не слышал о Гансе Вагнере и его знаменитых сейфах, но каждый из них загорелся желанием, вписать свои имена в историю. Каждый день Mariano и его команда усердно готовились к самому шумному ограблению, но времени оставалось очень мало, каждый день мог стать последним и никто не знал когда именно это случится. За ночь до ограбления Mariano терзали мысли о возможной неудаче, которая повлечет за собой большие последствия, он не хотел чтобы из-за его цели пострадали его люди, которые не раз ему помогали и были верны ему до конца. После нескольких часов размышлений ему удалось уснуть...

Основная суть:

21:30 Mariano связывается с группировкой, которая 10 лет назад пыталась взломать известный сейф - он звонит BALLAS:

- Привет, мой пупсик, думаю ты помнишь меня. Совсем зелёным ты научил меня выживать в этом преступном мире.
- Да, конечно, дорогой. Я знаю, что сейчас ты даже почти смог превзойти меня и сам держишь в страхе все бедные районы города.
- У меня есть к тебе и твоей банде пара вопросов, которые нужно сейчас же обговорить и желательно не по телефону.
- Я тебя понял, брат мой. Встретимся на месте, где мы познакомились.

21:32 BALLAS и MG-13 встречаются на точке. Мариано достает газету и читает новость:

pp6EKju.png

/me достал из сумки газету
/do Газета с заголовком Взлом сейфа Зигфрид.
/todo У них не получилось взломать..блабла*читая газету.
/todo 10 лет назад..блабла*перелистывая страницы.

- Я не так давно покинул ваши ряды, но помню, что среди баллас ходили слухи про этот сейф. Это же ваши ребятки пытались его взломать? Мне срочно надо узнать местоположение этого сейфа. Я тут подумал и решил, что хочу попасть в историю, а это дело явно принесёт мне и братве деньги и фейм.
- Да, это были мы. Но, к сожалению, я не знаю, где расположено это творение Ганса. Скорее всего об этом знают более старые участники нашей группировки. Парни, кто-то может что-то сказать?

ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК ИЗ BALLAS: - Да, на тот момент я только попал в банду и меня взял под своё крыло Левон, небольшой группой мы отправились ночью в банк, но ни черта не вышло, я не знаю как сделан тот кодовый замок, но и у вас вряд ли получится. Место я покажу на карте.
- Ну попытка не пытка, правда если нас не поймают.... Мозгов у нас нет, господа, но зато есть идея...

21:30 SASPA и LSPD встречаются в LSPD на втором этаже и обсуждают вывоз сейфа:

- Ну собственно, сегодня нам нужно увезти сейф Ганса в аэропорт, чтобы его доставили в Германию. Видимо правительству скучно живется и так дела идут не гладко.
- Да, мы тоже не понимаем, зачем начальство дало такое распоряжение, может его кто-то выкупил?
- Всё возможно - это один из самых безопасных и надежных сейфов в мире.
- Ага, а вы помните ту историю, что случилась 10 лет назад? Конечно тогда за сейфом вообще не следили, ну в принципе и не требовалось, хаха. Один раз его же пыталась взломать известная на весь город банда, но у них ничего не получилось. Счет 1:0 в пользу государства.
- Это был первый неудачный их взлом, а значит сейф действительно того стоит, что даже эти чертовы гении провалились.
- Интересных историй мы наслушались, а теперь МАРШ СОБИРАТЬСЯ И ПО МАШИНАМ, нам еще необходимо забрать грузовик для перевозки.

21:33 WN (5 человек) находятся в банке под видом работников.

y2vuIF9.png

21:36 Уличные группировки врываются в банк, берут заложников WN и MG-13 немедленно приступает к взлому сейфа.

- Тут целых 6 кодовых циферблатов и нужно сейчас как-то взломать все, нужно узнать как работает шпиндель и определить длину комбинации...

/me снял с плеча рюкзак с инструментами

- Где-то тут должен быть стетоскоп

/me достал стетоскоп из сумки и прислонил к сейфу
/me повернул циферблат против часовой стрелки

- Так я услышал 2 щелчка нужно еще несколько раз так сделать и тогда я смогу составить комбинацию цифр и открыть этот сейф

21:37 STATE перекрывают главный выход банка

XhjqY26.png

SASPA говорит в громкоговоритель, что уличная группировка окружена:
- Вы окружены, деваться вам некуда, предлагаю решить все мирно, не нужно ухудшать ситуацию и делать не обдуманных действий, который могут привести к необратимым последствиям.

В это время 1 сотрудник WN находится рядом с гос. структурами и отправляет зеленку о нападении на банк.

CRIME:
BALLAS:
Братва, нас кажись окружили, это такой у вас был план?
MG-13: Не ссыте, прорвемся, что там со взломом?
Взломщик сейфа из MG-13: Ну я не успеваю как будто бы, давайте думайте, что делать.

21:39 Активация взрывоопасного устройства

BALLAS:

/me достал из рюкзака самодельное взрывоопасное устройство
/me прикрепил взрывное устройство к стене

- Передайте лидеру, что взрывное устройство установлено и всех заложников ведите в эту комнату, чтобы гос. структуры не делали резких действий к которым мы будем не готовы.

21:40 Mariano подходит ближе к сотрудникам SASPA и LSPD.

MG-13: Я вижу вы не плохо подготовились, наверно репетировали уже не 1 раз. Я готов выслушать тебя.
SASPA: Ты уже слышал мои требования и более они повторяться не будут. Вы окружены и деваться вам некуда. Не заставляйте нас переходить к штурму.
MG-13: Ты очень уверенный в себе человек и это очень ценное качество, но всегда есть маленькое НО. Сейчас в банке находиться 5 заложников, чья жизнь может закончиться в любой момент. Ты не в том положение, чтобы выдавать мне и моей команде требования. Говорю тебе 1 раз, тебе нужно убрать ограждения со стороны наших припаркованных авто и дать спокойно уйти, только в этом случае не один из заложников не пострадает. На раздумее у тебя ровно 5 минут, каждая следующая минута будет прекращать одну жизнь заложника.

21:43 Гос. структуры принимают решение убрать ограждения, чтобы спасти жизни заложников
По громкоговорителю LSPD: - Ограждение снято, вы можете свободно покинуть территорию БАНКА.

BALLAS: Красивый у них грузовичок, может арендуем?
MG-13: Хорошие мысли тебя преследуют, забираем сейф с собой, у нас нет времени.

5 человек около сейфа из крайма:
/me подцепил сейф снизу и поднял
/me понес со всеми сейф в грузовик
/do Сейф в грузовике.

21:46 Лидер MG-13 и заместители (в сумме 3 человека) уезжают на Маяк вместе с грузовиком, остальная часть группировки уезжают в ангар старого аэропорта отмеченный на карте.

kRZCrtX.png

21:53 LSPD отдает приказ проследить за грабителями банка по рации Департамента:

/me настроил рацию на Департамент
- Все государственные структуры проследите за грузовиком, в который сел Лидер преступной группировки, не дайте им скрыться.

21:57 Лидер и заместители доехали до места, где будут взламывать сейф.

/me провернул все циферблаты
/me достал ручку и блокнот для составления графика
/me cоставил график с точками щелчков

- Если я не ошибаюсь то график правильный и точки щелчков тоже, можно попробовать открыть его

/try взломал сейф

При неудачном /try

- Что-то не сходиться, вероятнее всего я где-то просчитался, но должно быть все верно

/me проверил график и точки щелчков

- Все верно, нужно попробовать еще раз.

/me начал подбирать комбинации сейфа
/do Удачно взломал сейф.

- Я не могу в это поверить, я смог своими руками открыть этот сейф, это было не так сложно как я думал. Но все равно это был самый простой сейф из всех тех, что создал Ганс Вагнер... А теперь забираем денюжки, сейф с грузовиком в море и валим к ребятам, пора залечь на дно.

Один из заместителей:
/todo Похоже мы уже не уедем*увидев большое количество гос. структур за спиной.

22:00 SASPA и LSPD подъезжают к маяку

Лидер уличной группировки передает, своим людям, что их поймали государственные структуры и им требуется помощь:

/me достал телефон
/me отправил sms о помощи

22:02 Гос. структуры задерживают грабителей и сажают их в авто, после чего везут по маршруту в Федеральную тюрьму. (Карта приложена чуть ниже)

В этот же момент, один из участников преступной группировки заметил сообщение Лидера и быстро сообщил BALLAS и остальным MG-13.

MG-13: Мы их не дождемся, вечеринка отменяется, едем на помощь
BALLAS: Тогда кого ждём, поехали.

22:07 Гос.структуры видят перекрытие от Криминальных организаций, которые будут пытаться спасти своего лидера до последнего вздоха. (В момент когда гос.структуры увидят перекрытия, все обязаны выйти из авто)

p1zuAgI.png

Итоги
Победа Crime - Лидера и Заместителей спасают и они смогут прожить остаток своей жизни ни в чем себе не отказывая, С ФЕЙМОМ И НЕЙМОМ

Победа State - Лидер и его Заместители попадают в Федеральную Тюрьму, где просидят очееееень долго(

Правила ГМП:
Запрещено использование холодного оружия.
Запрещено срывать маски, арестовывать и проводить допрос CRIME.
Запрещено действовать не по ходу мероприятия.
Запрещено убегать/уезжать во время перестрелки.
Разрешено использовать спанк (CRIME) и анальгетики (STATE).
Разрешено использование брони.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Разрешено лутаться во время боя при необходимости.
Действуют все остальные правила сервера.

Требования к администрации:

Выдать фургончик для сейфа

axddUFF.png

image.png
Name: mule3

Discord для связи: inversiia

Последнее редактирование:
  • Отказано
Реакции: arbe
UPD: FIB заменены на SANG (во всех действиях поменяла)​

UPD: SANG заменены на SASPA 🥰 (во всех действиях поменяла) 🥺

• Haha
Реакции: arbe
Отчет от MG-13
ГМП прошло прекрасно, спасибо фракциям за участие. Сейчас расскажу о ходе ГМП, потому что меня попросила Ксения.

Лидер MG-13 и его друзья давно хотели войти в историю, и перед своим уходом вместе с братвой из ESB решили провернуть легендарное дело. Встретившись члены банд выехали в банк, где захватили заложников и начали взламывать сейф. Захват банка прошел не совсем по плану, но бандитам удалось вывезти творение Ганса Вагнера. На маяке лидера и его заместителей схватили государственные структуры. Во время конвоирования злодеев, колонна была атакована бандитами, и в ходе перестрелки сторона крайм оказалась сильнее. Мариано и его братве удалось совершить легендарное ограбление и войти в историю штата.

1. Видео всего хода ГМП *тык*
2. Звонок Мариано и почти гениальная актерская игра *тык*
3. Взлом сейфа от Мариано и актерская игра получше *тык*
4. Продолжение взлома сейфа и криминальные навыки от Мариано *тык*
5. Переговоры между сторонами и гениальнейшая игра от лидера MG-13 *тык*
6. Загрузка сейфа в фургон и его перевозка под треки для дальнобоя на маяк + гениальная игра от MG-13 и нас накрыли госники
*тык*
Еще раз спасибо за прекрасное ГМП, оно прошло по плану, все фракции шикарно отыграли свои роли, перестрелка (в память о старых поставках) была захватывающей и интересной. Спасибо администрации за помощь в проведении! Всем спасибо, вот наш отчет!❤​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху