- Автор темы
Организатор
RM
Название
Тайные связи
Дата проведения
**.04 в **:**
Участники
RM-11 (1 - в роли рыбака, не участвует в перестрелке), MM-10, FIB-10, LSPD-11(1 - в роли детектива, не учувствует в перестрелке), EMS-5
Предыстория:
В один из прекрасных вечеров, Директор ликеро-водочного завода Анатолий, решил отдохнуть в своем баре. Приехав в бар со своими слугами, он начал выпивать и наслаждаться вечером. Однако это продолжалось то тех пор, пока к нему не подошел начальник его охраны и не протянул ему телефон с входящим вызовом. Анатолий тяжело вздохнув, решил ответить на звонок, чтобы узнать кто посмел прервать его отдых. На том конце телефона раздался мужской голос, который представился Энриком и попросил его о личной встрече. Анатолий, узнав голос своего старого товарища, который на данный момент является лидером мексиканской мафии, поинтересовался с каким предложением он ему звонит. Энрик, сказал, что недавно ему в руки попали некоторые бумаги, которые помогли бы Анатолию улучшить его бизнес по производству алкоголя. Анатолий не мог отклонить данное предложение и они договорились о встрече.
Суть ГМП:
Место сбора всех:
EMS - едут к зерну, ждут конца перестрелки, чтобы поднять всех.
LSPD (8 человек) - Ждут на титуле у себя, до тех пор пока им не поступит информация от коллег.
LSPD (3 человека) - едут на место преступления, где один погибает и выбивает из ГМП. А двое коллег, передают информацию о помощи.
FIB - Ждут у себя, пока им не поступит информация от LSPD о помощи и отправляют 1 вертолет в порт.
MM (7 человек) и RM (7 человек) - собираются на маяке, чтобы не терять время.
MM(3 человека) и RM(3 человека) - играют по сюжету.
RM (1 человек) - едет в порт и отыгрывает рыбака, пока его не убьют.
АКТ 1:
Директору ликеро-водочного завода поступает звонок от Падре мексиканской мафии.
ММ: Здарова старик, нужно встретиться, у меня есть кое-что полезное для тебя, нам нужно встретиться.
RM: и тебе не хворать, я как раз собирался проверить как идут дела в моём гольф-клубе. Давай встретимся там!
RM: и тебе не хворать, я как раз собирался проверить как идут дела в моём гольф-клубе. Давай встретимся там!
Энрик со своими двумя помощниками и Анатолий, тоже со своими двумя помощниками встречаются в указанном месте и между ними завязывается диалог.
RM: Привет, брат! *обнимает старого друга*
RM: Ну выкладывай, чего звонил?
MM: Buenos dias. Прости, что сразу к делу.
MM: Мне недавно в руки попали документы с формулами нового спирта, которые будут очень полезны для тебя.
ММ: Если ты понимаешь о чём я.
RM: Я думаю… ты меня очень заинтересовал.
RM: Сколько ты хочешь за них?
MM: 50.000 долларов, как своему знакомому, устроит?
RM: Устроит, давай встретимся через час в порту.
MM: Хорошо. Но… Много людей с собой не бери.
MM: Чтобы не привлекать внимания.
RM: Ну выкладывай, чего звонил?
MM: Buenos dias. Прости, что сразу к делу.
MM: Мне недавно в руки попали документы с формулами нового спирта, которые будут очень полезны для тебя.
ММ: Если ты понимаешь о чём я.
RM: Я думаю… ты меня очень заинтересовал.
RM: Сколько ты хочешь за них?
MM: 50.000 долларов, как своему знакомому, устроит?
RM: Устроит, давай встретимся через час в порту.
MM: Хорошо. Но… Много людей с собой не бери.
MM: Чтобы не привлекать внимания.
После разговора директора разъезжаются по своим территориям. Энрик едет за формулами и с двумя телохранителями выдвигается в порт. Анатолий забирав деньги из сейфа, тоже с двумя помощниками направляется к месту встречи.
АКТ 2:
Энрик и Анатолий встречаются в порту. У каждого по два помощника и по одной сумке. Одна с документами у Энрика, другая с деньгами у Анатолия.
Однако, не далеко от места встречи гос. сотрудники оцепили место преступления и 2 офицера с 1 детективом проводят расследование.
Детектив, замечает подозрительных людей, в месте встречи Анатолия и Энрика, решает понаблюдать за сделкой.
Анатолий и Энрик, выходят из своих машин с сумками денег. Анатолий просит одного из подчиненных продемонстрировать деньги.
/do Сумка в багажнике машины.
/me открыл багажник, взял сумку и закинул на плечо
/do Сумка на плече.
Возле места встречи рядом с Матео
/do Сумка на плече.
/me положил сумку на асфальт
/do Сумка на асфальте.
/me приоткрыл сумку
/do В сумке виднеются пачки денег перетянутые резинками.
/do Сумка на плече.
Возле места встречи рядом с Матео
/do Сумка на плече.
/do Сумка на асфальте.
/me приоткрыл сумку
/do В сумке виднеются пачки денег перетянутые резинками.
/do Сумка в багажнике машины.
/do Сумка на плече.
Возле места встречи рядом с Араратом
/do Сумка на плече.
/do Сумка на асфальте.
/me приоткрыл сумку
/do В сумке виднеются документы.
/do Сумка на плече.
Возле места встречи рядом с Араратом
/do Сумка на плече.
/do Сумка на асфальте.
/me приоткрыл сумку
/do В сумке виднеются документы.
Обменявшись сумками. Анатолий убеждается в подлинности документов, а Энрик - в подлинности денег.
Когда оба удовлетворены обменом, Энрик и Анатолий обмениваются рукопожатием. В момент рукопожатия Анатолий замечает подозрительного человека за углом (детектива) и приказывает подчиненным его схватить.
Подчиненные начинают стрелять в подозрительного человека и ранят его в ногу. Подбежав к нему, они замечают у него на груди жетон детектива LSPD. И поняв, что дело худо, срочно убегают с места преступления.
Услышав выстрелы, два офицера выдвинулись узнать, что произошло. Увидев раненного коллегу, офицера срочно вызывают подкрепление. Которые моментально отправляют к ним на помощь вертолет FIB.
Тем временем, услышав приближающийся гул вертолета, Анатолий и Энрик прячутся за своими машинами и думают что им делать. Пока Анатолий и Энрик думали, уже прибыло подкрепление и перекрыло все пути отступления.
Когда уже все пути отступления были перекрыты, Анатолий замечает у причала рыбака с резиновыми лодками. Не долго думая Анатолий достает пистолет и убивает рыбака. Все участники встречи грузятся на лодки и уплывают в сторону старого маяка.
АКТ 3:
Гос. сотрудники, подойдя к краю причала, понимают, что убийцы скрылись на лодках и отправляют вертолет в след за ними. А двое самых смелых агентов прыгают в последнюю лодку и начинают погоню.
Во время погони Анатолию и Энрику, удаётся продырявить лодку гос. сотрудникам. Из-за чего те падают в воду. И один из агентов начинает тонуть, из-за того, что не умеет плавать. Его коллега помогает ему доплыть до берега и начинает откачивать своего коллегу, оказывая ему первую помощь.
/me перевернул пострадавшего на живот, повернул его голову набок
/me засунул пальцы пострадавшему в рот, надавливает на корень языка
/me приподнял пострадавшего, начал надавливать на грудную клетку несколько раз
/do Пострадавший выплевывает воду.
/me проверяет пульс, дыхание, реакцию зрачков на свет
/do Пострадавший дышит, пульса чувствуется, зрачки уменьшаются.
/me засунул пальцы пострадавшему в рот, надавливает на корень языка
/me приподнял пострадавшего, начал надавливать на грудную клетку несколько раз
/do Пострадавший выплевывает воду.
/me проверяет пульс, дыхание, реакцию зрачков на свет
/do Пострадавший дышит, пульса чувствуется, зрачки уменьшаются.
Успешно оказав помощь, гос. сотрудники вызывают помощь. Их забирает летевший за Анатолием и Энриком вертолет. И те продолжают преследование.
Во время своего пути на лодках, Анатолий и Энрик вызывают своих братков, чтобы те помогли им отбиться от гос. сотрудников.
FIB с вертолёта определяют место куда направились участники сделки. Сообщают об этом в рацию департамента и все отправляются туда.
/d to LSPD | Преступники плывут в сторону маяка.
Агенты FIB и LSPD, добравшись до места, начинают его окружать. Агент FIB, чтобы сохранить жизнь участникам сделки, пытается заговорить с ними через мегафон.
FIB: Сдавайтесь или нам придется открыть огонь.
MM: /s Мексиканцы не сдаются!
RM: /s Парни убейте их всех.
MM: /s Мексиканцы не сдаются!
RM: /s Парни убейте их всех.
После этого начинается перестрелка.
Итог:
Если побеждает крайм: Сотрудники ликеро-водочного завода получают новую формулу, а прибыль завода значительно улучшается. Анатолий приглашает отпраздновать удачную сделку в свой ресторан и угостить их новыми напитками.
Если побеждает госка: Они возвращают украденные документы на место, а участников перестрелки сажают в тюрьму (сажать не надо) )
Требования к администрации - Заспавнить три лодки (dinghy4 ).
Правила ГМП:
1. Разрешен закур/запив
2. Запрещено лутерство, DM, DB, добив, ТК, срывать маски, нарушать правила сервера и проекта.
Дискорд для связи - nikking
Последнее редактирование: