Рассмотрено [IC] ГМП от Русской Мафии| 27.10.2023 18:00 | "Друг за друга"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Santa

Новичок
Пользователь

photo_2023-05-16_10-52-56.jpg

🔫Общая информация🔫

Глобальное мероприятие русской мафии
– Друг за другом
Дата и время проведения – 27.10.2023 18:00
Приглашённые участники – крайм( Bloods, Familes) гос( GOV, FIB). От каждой индивидуальности 10 человек.
Место проведения – интерьер гуманных лабораторий
Первоначальный сбор фракций – гос- здесь крайм- здесь
Статус мероприятия – ic

Предыстория:

Одним солнечным днем с утра лидер русской мафии, как обычно шелл по почте, ему прислал письмо одному из представителей сообщества, которое ехало по пути. Он ему целую ахапку бумажек, но то, что она предложила, там торчала записка, немного бежевого прогресса, популярная среди других бумажек.

photo_2023-05-16_11-29-13.jpg

почтальен:
/сделать Почту в руках.
/me складываю почту на пол
/до Почты на полу.
лидер:
/ я взял почту с пола
/сделать Почту в руках.
/мне отнес почту в кабинете
Лидер взял все это и отнесся в свой кабинет. Придя, он отложил почту на другой крайний стол и усевшись подобнее решился на прочтение записки, что так привлекло его внимание. Он не как не ожидал того, что там будет написано..

,,Дорогой мой приспешник, если ты читаешь эту записку, то меня скорее всего уже нет в живых. За мной гонятся множество приборов и силовых структур, поэтому я написал для тебя эту записку и отправился в бегство, пока не знаю, удачно или нет. Я подложил эту записку в твою почту, и надеюсь, что она достанет именно тебя, а не кого-нибудь другого. Давным давно, я тоже, как и ты, был лидером преступной группировки. Она была одной из самых сильных в штате. За нами шла страшная охота. Мы держали в страхе весь город, а также за его поведение. Но когда наступит конец, ведь так? Было принято решение расформировать нашу группировку и залечь на дно. О да, я стал уже совсем стариком и был не в состоянии заниматься такими делами, хе-хе. Многие кого посадили, кому удалось сбежать. Ну а я перед уходом решил оставить наследство тому, кто с гордостью продолжает нашу работу, пусть и немного в другой форме. И спустя долгое время я нашел тебя. Поэтому это для тебя. Ты же должен сейчас собрать сильный и храбрый отряд и направить его в указанное место, там спрятано кое-что интересное, что не должно попасть в лапы госслужащих. Надеюсь, ты меня понял. Вот вам координаты: интерьер Humane lubs. Ни секунды не медли и отправляйся туда, где тебя будет ждать машина, полная разумного добра и ресурсов для продвижения твоих идей. Надеюсь, теперь ты понимаешь всю суть этих писем. Точное местонахождение, которое я тебе не могу сказать, ты должен найти ее там, где это возможно. Желаю удачи. И поторопились,,

1684225816892.png

/сделать Почту в руках.
/me складываю почту на стол
/do Почта на столе.
/я взял записку
/до Записка в руки.
/я начал читать записку
/do Записка прочитана.
Прочтя эту записку лидер на секунду ввелся в стопор. И решил, что это нужно будет обсудить с другими проверенными сотрудниками. Отклав записку на столе краешек он отправился во дворик для разговора с сослуживцами.

1684225855587.png

Они провели собрание, где решили, что машину нужно забрать любой ценой, и когда уже собирались закончить, послышался взрыв. Было понятно, что это где то в доме. Все сотрудники бросились бежать внутрь, чтобы понять, что произошло. Зайдя в дом, они поняли, что он полон дыма. Лидер сразу же побежал в свой кабинет. Дверь в кабинете была выбита, видимо это была ручная граната легкого действия, чтобы выбить дверь.

photo_2023-05-16_12-02-33.jpg

Зайдя туда, он сразу же бросился к столу за запиской. И о нет...ее не было. Наверное, кто это устроит для того, что бы ее украсть. Затем начальство мафии побежало в комнату наблюдения, чтобы просмотреть видео с камеры наблюдения. Было плохо видно, так как было много дыма, но им удалось разглядеть госовский бронежилет, когда тот выпрыгивал в окно. Пока было непонятно, кто мог это сделать, так как госструктур в штате Сан-Андреас довольно так много. Так что они решили собрать отряд в срочном порядке и дать указания в указанном месте в письменном виде. Ребята решили, что им потребуется подмога. Поэтому они позвонили своим знакомым из других преступных группировок. Что бы я оказал им помощь. К счастью, они любезно справились. Они сказали, куда им ехать, и ждут сами. По приезду на территорию было тихо, а их уже ждали помощники. Затем ни секунды не медля они приступили к поиску машины. Пройдя немного, они нашли то, чего не ожидали. Машину окружили госсотрудники. Их было очень много. И каждый направил свою пушку в магазин. Хотите ли вы вернуть свой грузовик? Или же его конфискуют госструктуры?

🔫Суть мероприятия🔫

В английском особняке в почте наденьте одежду, после чего отдайте лидеру всю вещь, а именно записку. Госфракции сообщают о координатах, и они едут в указанное место. Русская мафия обратилась за помощью к другим краям сообщества. И говорит им куда ехать. Госфракции проезжают по гуманным лабораториям возле машин. После этого к ним наступает крайность единства. И начинается бой за ценные припасы. Победит та сторона, которая выживет и завезет себе машину на титул. Победа гос-краем были уничтожены, отобрали и отвезли к себе титул машины.
Победа края - гос были повержены, забрали и отвезли на титул машины РМ.

🔫Помощь от администрации🔫

Выдать группе русская мафия транспортное средство, которое необходимо будет поставить за несколько минут до начала мероприятия в указанном месте: здесь
Хэш: 0x73F4110E

🔫Правила🔫
Запрещено, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
Запрещено РК.
Запрещено любое мгновение, а также любая легкая нрп-деятельность.
Запрещено использование наркотических средств, алкоголя, смертельного оружия, дробовиков и гранатометов с дымовыми шашками сотрудниками гос.структур.Зпрещено сотрудниками госструктур.Арестовать сотрудников крайма.Соблюдать правила сервера.​

Последнее редактирование:
Благодарим за проведение ГМП!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху