Рассмотрено IC ГМП от SASPA| "Беглец из Болингброук" | 07.08.2024 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr_Costello

Начинающий
Пользователь
BolingbrokeLogo.png

Организатор: San Andreas State Prison Authority | SASPA.
Дата и время проведения: 07.08.24 21:00
Фракции приглашенные на мероприятие: все желающие.
Точка сбора: парковка SASPы.
1720214826238.png

Предыстория:
Из тюрьмы штата Сан-Андреас (SASPA), которая славится своей высокой степенью безопасности и строгими режимными условиями, произошел побег. Сбежал особо опасный заключенный Иван Петрович Смирнов, известный под кличкой "Смирный". Смирнов был осужден за серию громких преступлений, включая вооруженные ограбления и побеги из тюрем других штатов. Его побег стал настоящей сенсацией и вызвал панику среди населения. Побег произошел ночью, когда охранники заметили исчезновение Смирнова во время ночного обхода. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Смирнов воспользовался плохими погодными условиями, чтобы проникнуть через ослабленные участки периметра. Он двигался быстро и ловко, используя тени и избегая основных маршрутов патрулирования. Администрация SASPA сразу же подняла тревогу и организовала масштабную операцию по его поиску. Все доступные силы полиции и охраны были задействованы в прочесывании территории вокруг тюрьмы, но пока безрезультатно. Понимая всю серьезность ситуации и осознавая опасность, которую представляет беглец, руководство тюрьмы приняло решение обратиться за помощью к гражданам штата.
1720214826238.png

Этап 1
Все участники собираются на общей встрече в главном зале городской администрации. Им сообщают предысторию и объясняют важность участия в поимке опасного преступника. Участников делят на две команды. Участникам выдают копию записки, найденной в камере Смирнова(записка на форуме). Записка содержит информацию о его планах после побега и встречах с сообщниками Боби и Джо. Командам нужно внимательно изучить текст, чтобы найти ключевые подсказки.

33f4a15e8a42bbcd (1) (1).png

Сегодня я окончательно решил, что больше не могу оставаться взаперти в этих стенах. План побега готов, и я знаю, что именно мне нужно сделать, чтобы оказаться на свободе.
Мои друзья Боби и Джо уже ждут меня за стенами тюрьмы, и я знаю, что на них можно положиться.
Первое, что я сделаю, выйдя на свободу, это встречусь с Боби и Джо. Боби будет ждать меня на старой ферме за городом, где мы когда-то прятали товар. Это место всегда было нашим убежищем, и я уверен, что они уже подготовили всё необходимое для нашего нового старта.
Также мой кент Джо по слухам стал уважаемой шишкой в криминальном мире, и сейчас скрывается где-то. Я думаю что он засел на маяке - надо будет его наведать. Как соберемся вновь.
1720214826238.png

Этап 2
На основании записки команды получают две наводки о возможных направлениях побега Смирнова. Наводки включают два места, где его могли видеть, и информацию о двух людях, которые могут быть его сообщниками. Каждая команда получает фотографии двух актеров, которые изображают Боби и Джо. Командам нужно отправиться на поиски этих людей, чтобы узнать больше о местоположении Смирнова.

photo_2024-08-04_20-51-17.jpg

photo_2024-08-04_20-52-38.jpg
1720214826238.png

Этап 3
Участникам предстоит найти актеров, изображающих Боби и Джо, и получить от них информацию. Для этого нужно будет выполнить ряд задач, чтобы они раскрыли местоположение Смирнова. Актеры предоставят информацию о том, где может скрываться Смирнов. Командам нужно будет сопоставить полученные данные и определить точное местоположение.
1720214826238.png

Этап 4
На основании собранной информации команды отправляются на поиски Смирнова. Им предстоит провести разведку и найти укрытие беглеца. После нахождения Смирнова команда должна обезопасить его и доставить обратно в SASPA. Важно соблюсти все меры предосторожности, так как Смирнов может оказать сопротивление.
1720214826238.png

Этап 5
Команды, успешно завершившие расследование и поимку Смирнова, получают денежные награды от администрации SASPA.
1720214826238.png

призовой фонд мероприятия: 150к
1 место 100к на команду
2 место 50к на команду
1720214826238.png

Правила ГМП

Запрещен ДМ/ДБ
Запрещен SoundPad
Запрещен срыв ГМП
Все что стоит возле актеров ( машины, их одежда) не имеют какой либо ценности или подспорья
Запрещено перебивать организаторов

1722794776935.png

DS - akula_s_ikea

Последнее редактирование:
1723059442915.png

Отчет от организаторов SASPA
1. На данном ГМП сотрудники САСПа принимали участие вместе с остальными участниками. Прочитав записку, они отправились опрашивать людей, которые могли быть связаны со сбежавшим преступником. ГМП прошло замечательно: участники прослушали предысторию, нашли знакомых, о которых писал Смирнов, а после сотрудники Weazel News нашли его и удачно конвоировали к нашей тюрьме. Все участники были очень активны и пытались стать первыми. Благодарим всех, кто участвовал в данном ГМП.
2. Фракции которые были на ГМП
NG 5
SASPA 8
WN 14
LSSD 4
GOV 2
CIV 5+

3. Строй сотрудников SASPA
Фотожаба
4. Откат всего ГМП
Видеожаба
Видеожаба от актера 1
Видеожаба от ГГ

Приглашение было через эфир WN + метка на карте от них же

Military_service_mark_of_the_United_States_Army.png

Отчет от НГ
1. Армия принимала непосредственное участие в мероприятии.Бойцы ответили на большинство вопросов по викторине, показав тем самым свои знания, также одержали призовое место во время рассказа о своем автомобиле.
2. От НГ было 5 человек, а также 2 актера были нашими ( Alma Extazzy, Sky Rakyzanez)
Фотожаба
3. Откат ГМП

PS.Снимал ком отдела ибо я проводил ГМПшку

1723147645152.png

Отчет по ГМП от Weazel News

Спасибо сотрудникам SASPA за интересное мероприятие!

Сотрудники новостной редакции WN посетили мероприятие, которое заключалось в поиске и поимке преступника, сбежавшего накануне из Федеральной тюрьмы Болингброук. Приятная атмосфера, профессиональная организация мероприятия порадовала. В самом начале нам объяснили суть мероприятия и рассказали об Иване Смирнове - беглеце из ФТ. Как оказалось, у него есть два сообщника, которые залегли на дно, и нам первым делом предстояло их отыскать. Участники разделились на две команды, мы были во второй. Наша команда направилась на Маяк, где скрывался Джо - друг и сообщник Ивана Смирнова, а.к.а. Смирный. Отгадав его загадку, мы предположили, что Иван Смирнов прячется в заброшенной лаборатории в Сенди-Шорс, куда мы и направились. Поднявшись на второй этаж, нас ждал сам Смирнов с загадками о тюремной жизни. Мы с ним пообщались, отгадали все загадки и наш сотрудник сумел втереться к нему в доверие, и тем самым заманил в свою машину. На ней он его отвез в ФТ, где Ивана Смирнова уже ожидали сотрудники SASPA с чистенькими наручниками. Организация Weazel News выиграла в этом мероприятии.

От WN на ГМП присутствовало 17 человек.

Фотоотчет
Видеоотчет

Спасибо за проведенное мероприятие.
Итоги подведены в Discord канале

Фракции получившие баллы:

SASPA
NG
WN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху