Рассмотрено [IC] ГМП от The Families | 13.05.2024 16:00 | "Убийство на листах светской хроники"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Desiory

Начинающий
Пользователь
[IC] ГМП от The Families | 13.05.2024 16:00 | "Убийство на листах светской хроники"

Дата, время и место проведения:

Весь штат, 13.05.2024 16:00

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:

fam - 10 + 1 (главный герой)
bloods - 10 + 1 (главный герой)
lssd - 10 + 1 (главный герой)
army - 10 + 1 (главный герой)

Главные герои глобального мероприятия:

Уильям Хоулмс (fam) - американский техномагнат, основатель холдинга Holmes Corporation, ведущий нефтегазовый поставщик. Создал индустрию нефтедобычи и придумал, как найти деньги в каждой капли черной жидкости и преумножить её в несколько раз.

Мэрион Дэвис (косвенный персонаж/не участвует в глобальном мероприятии) - жена Хоулмса, девушка, имеющая английские корни, подобная Мэрилин Монро стала популярной в сфере киноиндустрии, благодаря внешности. Единственное отличие от Монро - состоятельный муж поднявший девушку с колен.

Хамфри Лонгман (sang) - американский кинорежиссёр, сценарист, композитор, продюсер и монтажёр. Заметил Мэрион на одном из кастингов на романтическую комедию и завязал с девушкой роман.

Томас Инс (bloods) - лучший друг Хоулмза, медиамагнат в сфере скандалов и сплетен. Светский критик, знающий про отношения жены друга и Лонгмана и пытающийся открыть глаза Хоулмза на ситуацию.

Арсен Люпен (lssd) - знакомый Томаса Инса, следователь LS. В прошлом обязан Инсу жизнью, когда тот в мороз вытащил 7-летнего Люпена из проломившегося льда. В отличие от большинства коллег имеет малый опыт, но весьма успешный. Взялся за это дело только из-за Инса.

Предыстория:

В 1924 году на финансовой монополии выступали в первых рядах два друга. Уильям Хоулмс и Томас Инс. Один делал деньги на нефти, второй находил способы преумножить свой финансовый счет на сплетнях крутившихся на фоне светской хроники. Голливуд - город беспощадности и возможностей. Пробиться в свет дано не каждому..
Мэрион Дэвис - молодая девушка, что зацепила Хоулмса еще в 1921 году. Благодаря состоятельному мужу поднялась с колен и стала достаточно знаменитой и востребованной актрисой кинофильмов того времени. 13 февраля 1924 года девушку позвали на кастинг к режиссеру Хамфри Лонгману по его личному приглашению. Она не могла упустить этого шанса. На удивление, но у нее не было даже соперниц, а Хамфри выразил явный интерес к ней как к девушке. Мэрион была не против, ее натура была ветренной.
С того времени Инс каждый день говорил Хоулмсу, что его жена не верна ему, но глаза техномагната были затуманены любовью к девушке.
13 мая вечером Хоулмс с Инсом устроили светскую встречу на яхте.
К сожалению, измена жены вскрылась так внезапно, но открыло глаза Уильяму на эту женщину..

Основная суть мероприятия:

АРМИИ ПОДГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ ЗАПИСКИ СО СЛЕДУЮЩИМ ТЕКСТОМ
1 - ".. Моя дорогая Мэрион, поцелуи, которыми мы обменялись в субботу, зажгли в моей груди огонь.."
2 - "... я никогда тебя не любила, пойми ты это уже наконец. Между нами и быть ничего не может. С надеждой на понимание, М. Дэвис."

АКТ 1
состав на яхте:
army - 1 главный герой, fam - 10 + 1 главный герой, bloods - 1 главный герой. состав на месте сбора крайма: bloods - 10. состав на месте сбора gos: army - 10, lssd - 10 + 1 главный герой

16:00 - На яхте проходит светская вечеринка магнатов, миллиардеров, чиновников и прочих высших лиц. Идут бурные обсуждения отношений жены Хоулмза и Лонгмана.

16:01 - Создается атмосфера сплетен и легкого веселья. Главная тема обсуждений - Мэрион Дэвис.

1 человек из FAM: "Ты слышал про Мэрион?"
2 человек из FAM: "Жену Хоулмса что-ли"
1 человек из FAM: "Конечно! У нее такой муж, а она бросается на шею какому-то режиссеру.."
2 человек из FAM: "Глупая женщина.."

Инс: "Друг, я тебе сколько раз говорил, чтобы ты её держал при себе?"
Хоулмс: "Почему ты так сильно уверен, что она изменяет мне?"
Инс: "Я видел их! Тогда, в ресторане. В субботу они виделись."
Хоулмс: "В субботу мы ходили с ней на прогулку утром."
Инс: "А вечером она где была?"
Хоулмс: "У подружек.."
Инс: "Как же ты наивен."

16:03 - Хоулмс отходит в общую кучу людей, Инс спускается к каюте, где стоит Лонгман (в обмене передается записка 1).

До прихода Инса:
/me достал лист бумаги и ручку
/me положил принадлежности на стол и написал несколько слов

Сразу, как приходит Инс:
/me оглянулся на человека в проходе
/me схватил лист бумаги и судорожно убрал в карман
/do Лист спрятан.

Инс: "Что это?!"
Лонгман: "Какое тебе дело?"
Инс: "Я знаю, что между тобой и Дэвис. И поверь, ты не пришел бы свои листочки чиркать для Хоулмса."
Лонгман: "А он весьма глуп, хоть и так богат, как я вижу."
Инс: "Он не глуп, а влюблен. А теперь отвечай, что за письмо?"
Лонгман: "Ты уверен, что так сильно хочешь его увидеть?"
Инс: "Все верно."

Сначала Лонгман:
/me достал бумажку из кармана
/me расправил складки
/me протянул листок с записью Инсу
/todo Ну, наслаждайся прочтением*расплываясь в ухмылке.

После Инс:
/todo Благодарю за милость*принимая письмо в руки.
/me опустил взгляд в строчки на бумаге и прочитал

Продолжение диалога Инса и Лонгмана:
Инс: "Как ты смеешь так себя вести, кретин?"
Лонгман: "А что? Девушка она молодая и красивая, что уж с нее взять."
Инс: "Хоулмс обо всем узнает сейчас же."

16:07 - Хоулмс спускается в каюту с другой сторону не пересекаясь с Инсом, Сам Инс выходит наверх яхты, в поисках Хоулмса.

16:08 - Хоулмс застает Лонгмана в своей каюте и начинается скандал.

Хоулмс: "Что ты здесь забыл?..."
Лонгман: "А что, Томас ничего тебе не сказал?"
Хоулмс: "Не хочу знать о чем ты говоришь. Просто выметайся из нашей с женой каюты."
Лонгман: "Не долго жене твоей быть с тобой, держи вот это, прочитай. Жаль, что у меня только обрывок записки, думаю, там было бы еще что-нибудь интересное. Для тебя."

16:09 - Лонгман передает записку 2 Хоулмсу.

/me выхватил записку из рук Лонгмана
/me развернул листок бумаги
/me прочитал текст с листа бумаги
/todo Нет, я не поверю никогда в это..*хватаясь за голову руками.
/me разорвал записку в клочья
/todo Я ненавижу тебя, ненавижу ее!*доставая револьвер из кобуры.

16:10 - Хоулмс выбегает из каюты и выстреливает наотмашь, попадая в Инса (Инсу нужно использовать анимацию раненного). В этой сцене главное не убить героя.

16:15 - Остальные люди на яхте стекаются на звук выстрела, смотрят на картину и перешептываются, Хоулмс делает вид, что он не причастен.

1 человек из FAM: "Что это за ужас.."
2 человек из FAM: "Как это произошло?"
1 человек из FAM: "Неужели это суицид?"
2 человек из FAM: "Не поверю, мистер Инс не мог.."

Хоулмс: "Прошу минуточку внимания, не стоит разводить панику! Он еще дышит, стоит доставить его с яхты куда-нибудь в более.. безопасное место. Ему требуется первая помощь."

16:17 - Все с яхты добираются на берег и разъезжаются на свои точки.

АКТ 2
Место сбора GOS:
army - 10 + 1 главный герой, lssd - 10 + 1 главный герой. Место сбора CRIME: fam - 10 + 1 главный герой, bloods - 10 + 1 главный герой (желательно живой).

РАСХОЖДЕНИЕ В ТАЙМИНГАХ
(ПРИ РАСХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТА, ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ОТНОСИТСЯ К КРАЙМУ)

16:25 - Хоулмс признается составу CRIME, что он виноват в этой ситуации и просит помощи со стороны знакомых.

Хоулмс: "Понимаю, что виноват, но я не смогу оставить фирму, если меня арестуют."
Человек из Bloods: "Несомненно. Но ты уверен, что все пойдет так, как ты думаешь?"
Хоулмс: "Я думаю, что да. Если Вы все мне поможете."
Человек из FAM: "Так уж и быть, прикроем мы тебя."

16:25 - Лонгман и Люпен собираются на месте сбора GOS со всем составом.

Лонгман: "Мне нужна твоя помощь, Арсен"
Люпен: "Если это что-то связанное с расследованием, я браться не собираюсь."
Лонгман: "Ты послушай о чем я. Я был на яхте и стреляли в Инса."
Люпен: "Стой, подожди. Томас Инс?"
Лонгман: "Все верно. Мне нужно закрыть одну крупную личность криминального мира."
Люпен: "Я берусь за это не из-за тебя, а из-за Инса. Не надейся на последующую помощь."
Лонгман: "Всегда знал, что на тебя можно положиться."

16:30 - Состав CRIME уезжает на территорию перестрелки в красный кружок.

16:30 - Хоулмсу поступает звонок от Лонгмана. После диалога Лонгман высылает через сообщения координатную точку на телефон Хоулмса. Точка координат - Байкерка (место переговоров Лонгмана и Хоулмса на карте). В этот момент Люпен с остальным составом GOS приезжают под байкерку, ожидая исхода событий переговоров.

Лонгман: "Ну и здравствуй."
Хоулмс: "Что ты хочешь?"
Лонгман: "Хочу свою долю. Договариваемся на то, что дело с Инсом я прикрою, а ты мне жену отдашь?"
Хоулмс: "Нет, не договариваемся."
Лонгман: "Готов поболтать с другом Инса?"
Хоулмс: "О чем и с кем?"
Лонгман: "Выбор я тебе давал, остальное за тобой. Вышлю тебе на телефон координаты, туда приезжай в ближайшее время, там все и увидишь."

РАСХОЖДЕНИЕ В ТАЙМИНГАХ ОКОНЧЕНО

АКТ 3
Состав на точке группа crime для перестрелки:
fam - 10, bloods - 10 + 1 главный герой. Состав на байкерке: fam - 1 главный герой, lssd - 10 + 1 главный герой, army - 10 + 1 главный герой.

16:35 - Хоулмс приезжает по точке координат переданных ему. Встречается с Лонгманом. Люпен выходит к переговаривающимся после того, как приезжает Хоулмс.

Лонгман: "Знал, что ты приедешь."
Хоулмс: "С кем разговаривать я буду?"
Люпен: "Со мной."
Хоулмс: "И что это за козья морда?"
Люпен: "Попрошу, от меня зависит твоя свобода. Ты покушался на жизнь Инса и это главный фактор."
Хоулмс: "Если ты хочешь, чтобы я отдал жену этому кретину - я не пойду на это."
Люпен: "Это уже решать будете сами. Мое дело забрать тебя в отделение."
Хоулмс: "Не думаю, что у тебя получится это. За моей спиной много моих людей. Сначала разберись с ними, а потом уже поговорим про арест."
Лонгман: "Будь по твоему!"

16:47 - Хоулмс убегает в сторону CRIME, Лонгман и Люпен расходятся в свою сторону к GOS.

16:50 - CRIME дает выстрел в GOS и начинается перестрелка.

Итоги:

Победа GOS: Люпен арестовывает Хоулмса и увозит в LSPD (без функционального ареста). Лонгман получает отсуженный бизнес у Хоулмса, но переписывает его на имя Мэриан. Инс умирает от потери крови.
Победа CRIME: Хоулмс выкупил решение суда, Инса спасают. Люпен уходит восвояси, Лонгман умирает. Люпен в последующем встречается с Инсом и восстанавливает общение.

Прикладные материалы к Глобальному Мероприятию:

1715516028951.png

1715516042728.png

Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:

1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено открывать огонь до выстрела со стороны CRIME.
5. Запрещено поднимать во время боя.
6. Запрещено ставить перекрытие в любой точке ГМП, кроме указанных на карте.
7. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
8. Разрешено лутаться после боя
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
11. Разрешено хилиться в укрытии.
12. Разрешено использовать SPANK.

Требование к администрации:

Проследить за проведением.

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:

reydesss

Последнее редактирование:
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Глобальное мероприятие одобрено к проведению

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)
Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ───​

─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Рассмотрено

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху