- Автор темы
ГМП "Новый год в опасности"
Организатор: Weazel News
Участники: Все граждане.
Дата и время поведения: 27.12.2024 в 20:00
Место сбора: Офис Weazel News
Предыстория
Недавно сотрудники Weazel News решили съездить к деду Морозу для организации совместного Нового Года. По приезду сотрудники проверили каждую комнату дома, но так и не нашли деда Мороза, зато заметили что на столе лежит записка в которой сказано:
От деда Мороза:
Я не хочу проводить Новый год и на то есть особые веские причины:
1. В нашем штате происходит много разных не хороших поступков, то подарки украдут, то украшения пропьют, то еще что то вдруг произойдет.
2. Я не вижу новогоднего настроения у граждан штата, никто не радуется, все одеты как попало, никакой новогодней тематики.
3. Я просто устал, хочу отдохнуть в этом году, думаю раз вы так холодно относитесь к этому празднику, то и проводить я его не хочу.
4. Мы поссорились со Снегурочкой и она решила в одиночку провести Новый год, но я понимаю что она не сможет в одиночку его провести и для Нового года, нужно помочь мне помириться с ней.
Хочу выразить спасибо гражданам и нескольким государственным структурам за то что нашли подарки для граждан, вернули украшения и нарядили штат, а так же за то что спасли Рождество.
Если вдруг в штате что то поменяется, то я уехал в Миррор Парк, мой дом вы узнаете точно, он выделяется среди других.
Я не хочу проводить Новый год и на то есть особые веские причины:
1. В нашем штате происходит много разных не хороших поступков, то подарки украдут, то украшения пропьют, то еще что то вдруг произойдет.
2. Я не вижу новогоднего настроения у граждан штата, никто не радуется, все одеты как попало, никакой новогодней тематики.
3. Я просто устал, хочу отдохнуть в этом году, думаю раз вы так холодно относитесь к этому празднику, то и проводить я его не хочу.
4. Мы поссорились со Снегурочкой и она решила в одиночку провести Новый год, но я понимаю что она не сможет в одиночку его провести и для Нового года, нужно помочь мне помириться с ней.
Хочу выразить спасибо гражданам и нескольким государственным структурам за то что нашли подарки для граждан, вернули украшения и нарядили штат, а так же за то что спасли Рождество.
Если вдруг в штате что то поменяется, то я уехал в Миррор Парк, мой дом вы узнаете точно, он выделяется среди других.
Сотрудники Weazel News были в шоке после прочтения, неужели Нового года не будет, все останутся без подарков, без новогоднего настроения, без сладких оранжевых мандаринов. Но сотрудники приняли решение, что нужно доказать деду Морозу обратное и показать всё наше желание встретить Новый год. Но одних сотрудников не хватит, нужно больше граждан и поэтому просят помощи у вас.
Суть ГМП:
Участникам предстоит найти деда Мороза, удивить его и доказать что наш штат не настолько плох, после чего помочь ему помириться со Снегурочкой, найти оленей без которых он не сможет передвигаться по штату и разносить подарки, ну и проверить наличие подарков, а то мало ли похитители обокрали склад деда Мороза.
Этап 1: Подготовка и костюмы.
Участники заранее или после начала ГМП собирают себе новогодний костюм, в котором они докажут деду Морозу что у них есть новогоднее настроение и они уже готовы к Новому году.
3 участника с лучшими костюмами получат по 15.000$.
Этап 2: Подготовка и выступление.
Участники заранее или после начала ГМП придумывают своё новогоднее выступление (Новогодняя песня/стих или же история в Новый год)
Участник который выступит лучше всех получит - 40.000$
Этап 3: Доказательство того что новогоднее настроение будет поднято.
Участники должны будут подробнее узнать почему дед Мороз не хочет проводить Новый год, после прослушивания причины, нужно будет поехать в мэрию и потребовать написать документ в котором будет сказано что подготовка к Новому году будет усилена, сотрудники Weazel News совместно с правительством начнут организовывать больше мероприятий направленных на новогоднюю тему, а так же правительство совместно с сотрудниками Weazel News постараются поднять новогоднее настроение гражданам. Данный документ нужно будет отвезти обратно к деду Морозу, чтобы он убедился что вы хотите Новый год и постараетесь чтобы другие граждане тоже хотели этого.
Этап 4: Примирение со Снегурочкой.
Дед Мороз расскажет что у них произошло со Снегурочкой и попросит помощи помириться с ней. По приезду к снегурочке нужно будет выслушать её историю о том что произошло у них с дедом Морозом, после убедить её что дед Мороз передумал и всё таки хочет провести Новый год и отвезти её к деду Морозу.
Этап 5: Поиск оленей.
Участникам придется найти двух оленей, которых дед Мороз оставил где то в порту Лос-Сантос, когда планировал улететь из штата, прошло уже несколько дней и скорее всего они очень проголодались, нужно привезти им фрукты и накормить их, после чего вернуться к деду Морозу.
Первый кто найдет оленей и накормит их получит - 25.000$.
Этап 6: Украшение дома в Миррор Парке.
Участникам нужно будет помочь деду Морозу и Снегурочке украсить их дом в Миррор Парке, потому что дед Мороз решил убрать все украшения, думая что Нового года не будет.
Этап 7: Требуются подарки.
Дед Мороз попросит вас отвезти его на склад для проверки подарков, а то бывают у нас похитители подарков, вдруг склад обокрали. После проверки нужно будет всем участникам приехать в холл офиса WN вместе с дедом Морозом, где он выберет кто активнее всего участвовал в ГМП.
Выбранный участник получит - 50.000$.
Призовой фонд мероприятия: 160.000$
Запрещено:
1. Нарушать правила проекта/сервера
2. Срывать ГМП
3. Мешать проведению
4. Громкий Soundpad или использование его дня срыва ГМП
5.Перебивать организатора
Разрешено:
1. Отличное новогоднее настроение
2. Фантазию
3. Soundpad для исполнения кавера или для придания атмосферы в своем рассказе.
Следите за дискорд каналом EVENT-flood. Если есть какие либо вопросы во время проведения, то пишите туда.
Не смог найти скины лошадей, поэтому представим что деда Мороза возят лошади. (Олени у Санты)
Требования к администрации:
Выдать два скина оленя:
Name: a_c_deer
Hash: 0xD86B5A95
Hash: 0xD86B5A95