- Автор темы

⚜ Название глобального мероприятия⚜ - Последний шанс
⚜ Дата и время проведения⚜ - 19.03.2023 19:00
⚜Приглашённые участники⚜ - Все
⚜ Места для проведения⚜ - Указано ниже
⚜Статус мероприятия ⚜ - IC

Пролог:
![]()
Солнечное Лето. Март 20 2009. Лос-Сантос. За день до роковой встречи.
Молодой энтузиаст, душа компании, а также просто отличный человек - Леонардо терпит крах его инвестиций. Заработанные деньги с подработки ушли в стартап, который так и не смог появиться на свет. С большим багажом знаний и малым запасом денег далеко в Лос-Сантосе не пойдешь. Родители были недовольны, ведь четырехлетний вклад денег в обучение не оправдал ожиданий. Лео в поисках лучшей жизни переезжает в Округ Блейн, дабы хоть как-то выживать на пособие по безработице.
Часть два:
![]()
Март 21, 2009 год:
Жизнь в деревне дается не легко, финансовое положение не дает Лео возможности на покупку элементарных вещей, таких как бензин для машины. В надежде хоть как-то перевести дух, решено было пойти выпить алкоголь в локальном баре, алкоголь в котором даже оригинальным не был, на против, «кустарного производства».
Часть три:
Наши дни:![]()
В баре людей нету, только он и бармен. Телевизор как обычно играет на фоне, даже и не разобрать что там. По всей видимости, губернатор Округа Блейн как обычно вещает о там, как все будет хорошо с приходом денег в фонд инфраструктуры.
Кто-то открыл дверь, после в бар зашел мужчина лет двадцати. После чего завязался диалог.
- Я знаю кто ты, и понимаю что ты тут не от лучшей жизни.
- Не понимаю о чем вы….
- Пока что ты со мной не знаком, лучше я представляюсь. Называй меня Зефиром.
Скорее всего это имя использовалось дабы скрыть личность, да и к тому же этот человек имел белоснежную бороду и волосы, как тут только не получить прозвище.
- У меня для тебя предложение. Я владею гаражным кооперативом в опасном районе Лос-Сантоса. У нас есть большая мотивация для создания бизнеса - а именно крупные заказы запрещенных вещей. Я повторюсь, ты тут не от лучшей жизни, значит помогать мне в твоих интересах.
- Ноо, как вы….
- Никаких вопросов. Смотри, прикрытие всего этого нелегального бизнеса - сервис по доставке. У нас много автомобилей, а также есть человек ответственный за доставку еды людям.
- Но что нелегального в доставке еды.
- У нас есть методы шифрования. Если человек закупает у нас запрещенное, будь то наркота, угнанные авто либо оружие, он делает специальный заказ на подготовленный адрес, обычно это заказ одной средней колы и китайской лапши с майонезом. То, что обычно не заказывают люди.
- Хорошо, какие гарантии у меня на мою безопасность
- Смотри, в полицию ты не можешь обратиться, все данные на тебя у меня есть, да и от денег больших отказываться ты не можешь.
- Будем ждать тебя в пятницу, у нашего кооператива. Там и ты поймешь всю подноготную работы.
![]()
Бизнес пошел в гору. Теперь компания приносит только доходы. Но случилась беда - одного из поставщиков оружия убили, тем самым оставив организацию без одного из доходов. Решено было идти на крайние меры - договариваться о покупке оружия у локальной обувной компании.
Договор был на аэропорту который был давно заброшен. Дальше - последствие не известны - но поживем, увидим
⚜СЦЕНАРИЙ ГЛОБАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ⚜
⚜ДЛЯ МАФИИ⚜:
⚜ДЛЯ ВАГОС⚜:НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ:
1. СБОР ЛЮДЕЙ
Для начала сотрудникам MM а также других мафий нужно собраться в отведенном месте.
Далее нужно будет отнести по 7 ящиков в 2 a/m BOXVILLE .![]()
P.S Отыгровки для переноса ящиков по РП:
После чего мафии выезжают на место встречи с Боксвилями1) /me взял оружейный ящик
2) /do Ящик в руках.
3) /me положил ящик в багажник
4) /do Ящик в багажнике автомобиля.
После чего ожидаем прибытия Вагосов с деньгами.
![]()
⚜ДЛЯ ГОС⚜:Сперва LSV делают сбор у себя в гараже
После чего за столом сотрудники складывают деньги в рюкзак.![]()
P.S Отыгровки для того - чтобы положить деньги в сумку:
После того как деньги переложили в сумку - Вагос едут на место встречи/me снял с плеча рюкзак
/me засунул в машинку для подсчета средств деньги
/do Машинка включена и работает.
/me произвел подсчет денег
/do На экране сумма - 50.000$
/me переложил деньги в рюкзак - после застегнул его
Там нужно будет передать сумку с деньгами.
P.S Отыгровки для передачи сумки внизу:
/me снял с плеча рюкзак
/me открыл его - после на глаз увидел количество денег
/me кинул рюкзак на землю
⚜СЦЕНАРИЙ ГЛОБАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ⚜Сотрудники всех департаментов а также ФИБ пытаются узнать место встречи.
Сперва они приезжают в бар 'Yellow Jack'
После чего за стойкой бара агенты находят бумагу, текст на которой написан шифром.
Агенты достают маленький дешифратор, после пытаются разобрать шифр и отправиться на сделку
P.S Отыгровки для дешифратора ниже:
/do В багажнике крузера находится дешифратор.
/me открыл багажник и достал дешифратор
/me засунул бумагу в дешифратор
/me нажал кнопку "ПУСК"
/do Текст бумаги - "Не забывайте, что место встречи - заброшенный Аэропорт".
/me выключил дешифратор
⚜ПРИ ПОБЕДЕ КРАЙМА⚜
Вагос отвозят Boxville, после чего они заезжают в гараж и сохраняют оружие
⚜ПРИ ПОБЕДЕ ГОС⚜
Сотрудники министерства юстиции привозят матовозки себе - уничтожая при этом долгожданную преступную группировку, которую они очень долго искали.
⚜ПРАВИЛА НА ГМП⚜
⚜ТРЕБОВАНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ⚜
Выдать два автомобиля в отведенное место | boxville |
Discord для связи - Maestro#8007