- Автор темы
- #1
МП "Кто же шеф-повар?"
Организатор: Weazel News
Участники: Все граждане.
Дата и время поведения: 28.12.2024 в 20:30
Место сбора: Офис Weazel News
Предыстория
Сотрудники Weazel News, очень хорошо разбираются в блюдах и их приготовлениях, ведь еду на свой склад они завозят самостоятельно, кто-то покупает, кто-то готовит сам и кладет на склад. Каждый раз склад WN пополняется разными новыми блюдами, но сотрудники хотят проверить граждан, а все ли разбираются во вкусах, смогут ли граждане узнать из чего приготовлено блюдо, а так же предложат приготовить что нибудь для сотрудников Weazel News для оценки блюда.
Суть МП:
Кто же шеф-повар? - это мероприятие, где лучшие знатоки вкуса штата соревнуются за звание Шеф-Повар штата.
Участники должны будут продемонстрировать свои навыки в описании блюд, знании истории появления, подачи, уникальности и умении приготовить желанное блюдо.
Каждое блюдо оценивается по нескольким категориям, и все баллы суммируются, участники приготовившие блюда и получившие за него наивысшее количество баллов занимают призовое место.
Этап 1: Проверка вкуса
Участники пробуют несколько блюд которые приготовил сотрудник Weazel News, оценивают их, называют из чего состоят, а так же если знают рассказывают как и когда появилось одно из данных на пробу блюд.
Участник который ближе всего приблизится к правдивому описанию и истории появления блюда получает - 10.000$.
Этап 2: Викторина по блюдам
Организатор устраивает викторину по блюдам с различными вопросами, всего будет 10 вопросов. за каждый правильный ответ участник получает по 1.000$.
Этап 3: Вызов сотруднику WN
В данном этапе участникам предстоит удивить организатора своим блюдом, каждое из которых организатор попробует на вкус и постарается угадать из чего оно состоит.
Задача участников:
1. Закупить все необходимое для приготовления своего блюда
2. Приготовить его
3. Красиво подать с историей появления данного блюда
4. набрать наибольшее количество баллов во всех категориях:
Категории:
1. Простота
2. Уникальность
3. История появления блюда
4. Вкус (Насыщение)
5. Подача (Можно разнообразить блюда к примеру добавив колу)
Примечание: блюда которые можно купить в магазине 24/7 оцениваться не будут.
3 ЛУЧШИХ шеф-повара которые наберут наибольшее количество баллов во всех категориях получат по 15.000$, а так же будут опубликованы в зелёных новостях штата.
Призовой фонд мероприятия - 65.000$.
Запрещено:
1. Мешать проведению мероприятия
2. Срывать мероприятие
3. Использование Soundpad