- Автор темы
Название: "Пропажа журналиста"
Организатор: Weazel News
Участники: Все желающие (Желательно 1 State и 1 Crime, если что Crime может сыграть State)
Дата и время: 04.09.2024 18:00
Предыстория
Новостная компания Weazel News является самым ярким представителем СМИ в штате Сан-Андреас. Ее журналисты славятся своими статьями и расследованиями по всем округам. Одной из таких стал журнал от опытного журналиста компании - Mason Sadkawai, в котором были представлены вся информация про группировки и синдикаты. Он подробно описал поведение, национальность, манеры общения, цвет одежды, цвет кожи, внешность каждых представителей криминальных организаций. С помощью данного журнала гос. структуры получили множество информации о группировках и это помогло раскрыть им много дел. В один момент Mason исчез, одна криминальных группировок похитила его, с целью долгих мучительных пыток с летальным исходом, которые должны были произойти в одном из домой в опасном районе "Гетто". Его коллега и мать - Luna Sadkawai, долго не видела его на рабочем месте. "Опять расследует свои дела о преступниках" - думала она. Однако спустя 3 дня его так и не оказалось ни дома, ни в офисе. Она собрала всех коллег из WN, после чего они направились в офис гос. служб.
Суть МП
1. Mason находится в своем доме, где его жестоко пытают криминальные группировки.
/do В сумке лежат принадлежности пыток.
/me достал ножницы-пилу, после чего начал отрезать ноготь пальца до корня
/me убрал ножницы, после чего достал из сумки царскую иглу
/me начал прокалывать перепонки пальцев
/do Человек напротив испытывает сильную боль.
/me достал ножницы-пилу, после чего начал отрезать ноготь пальца до корня
/me убрал ножницы, после чего достал из сумки царскую иглу
/me начал прокалывать перепонки пальцев
/do Человек напротив испытывает сильную боль.
- "Где ты нарыл это все? Живо отвечай иначе будешь так же страдать."
- "Я просто следил за всеми группировками и узнал про них всю информацию.
- "Если ты так все хорошо знаешь, будешь работать на нас, а иначе будем тебя пытать.
- "Нет, я не буду на вас работать!"
- "Я просто следил за всеми группировками и узнал про них всю информацию.
- "Если ты так все хорошо знаешь, будешь работать на нас, а иначе будем тебя пытать.
- "Нет, я не буду на вас работать!"
2. В этот момент Mason до сих пор вербовали, но он продолжал грубо отказывать им. Почуяв, что здесь стало небезопасно находиться, они решили направиться в особняк, где можно было дальше его пытать и вынуждать на работу.
Когда они уехали, к дому Mason как раз подъехали расследователи дела. Они обнаружили на стене мелкую надпись кровью, которую судя по всему написал Mason. Она гласила: "Они отвезли меня в особняк". Конечно, это дало мало информации, поэтому Luna начала думать, в какой именно. Она знала что его 100% захватили криминальные группировки, а особняки в городе Лос-Сантос находятся только в районе Вайнвуд. Нехитро подумав, она поняла что это может быть лишь 2 дома. Первый на западе, а второй на востоке.
/try В какой дом нам ехать?
3. На месте, они через окно увидели Mason. Через громкоговоритель сотрудники гос. служб начали говорить им речь.
- "Если вы отпустите данного журналиста, ваш дом будет в целости и сохранности, и штурм не будет начат.
- "Какой еще штурм, ха-ха, у нас вообще-то тоже пушки есть, посмотрим кто кого?
- "Какой еще штурм, ха-ха, у нас вообще-то тоже пушки есть, посмотрим кто кого?
- "Давайте решим все мирным путем, здесь чемодан со 100.000$. Кто-то один вместе с журналистом выйдете из дома и стоя у двери, вам передадут деньги взамен на заложника.
- "Вот на такой расклад событий мы уже согласны.
- "Вот на такой расклад событий мы уже согласны.
Требования к администрации
Проследить за МП
Правила
На мероприятии запрещено: Crime, State действия, оскорбление участников, препятствование проведению.
На мероприятии разрешено: любить котиков.
Дискорд организатора
sadhurtz
Последнее редактирование: