- Автор темы
IC МП от WN и GOV «Лабиринт ужаса». 05.04.2026 17:00
Организаторы: WN, GOV.
Дата, время и место: 05.04.2026 | 17:00, Парковка перед входом в Лабиринт.
Участники: Все желающие.
Предыстория:
Всё началось в обычный пятничный вечер. Министр культуры Лос-Сантоса — Apolon Estate (экспрессивный, любящий хайп, но вечно сидящий без бюджета) — пришёл в гости к куратору ивент-отдела Weazel News, Magnus Krystall» (человеку с больным воображением и вечным поиском совершенства).
Товарищи по ремеслу, хоть Apolon и считал Magnusa главным провокатором города, решили просто, спокойно, посмотреть фильм и отдохнуть от рабочей рутины. Выбор пал на фильм, "Бегущий в лабиринте".
Прошло 15 минут. Apolon отложил попкорн...
| Apolon- "Слушай, Magnus...Это же гениально. Лабиринт. Стены, которые движутся. Пацаны бегают, ищут выход. И там эти твари, пауки...
| Magnus- Ты про гриверов? Да, жуткие. Но смотри, какой драматургический потенциал! Только у нас же нет бюджета на движущиеся стены, а мутантов вообще не существует...или те документы из Human Labs..?
| Apolon - Там ничего нет! Это байки! Но давай по делу. У нас простаивает огромный Лабиринт на окраине города, используем его. А монстров сыграют актеры и твои безбашенные клоуны.
| Magnus- Городской квест?
| Apolon- Я хочу сделать шоу, которое будет страшнее, чем отчёт о сокращении бюджета. И которое принесёт нам рейтинг и финансирование. Ты организуешь, я даю деньги, но немного. А участники пусть думают, что они в настоящем лабиринте...
Суть мероприятия:
Люди участвуют в игре на выбывание в Лабиринте. За ними будут гоняться Аниматоры с нетравматичными имитациями Бит, Ломов, Резиновыми ножами и прочими ненастоящими имитациями. Последние трое людей получать награду в виде денежного вознаграждения. Они могут убегать, прятаться, подставлять других участников под Аниматоров, договариваться с Аниматорами. Разрешены любые методы, кроме физического воздействия. Награда будет озвучена участникам на месте проведения мероприятия.
Правила Мероприятия:
1. Нельзя бить аниматоров
2. Нельзя оскорблять участников
3. Нельзя оскорблять Аниматоров и Организаторов
4. Запрещено нарушать правила сервера и законодательство Штата
Требования к Администрации
Нет.
Дискорд для связи:
WN- manstein_w
GOV - georgiydubrovskiy
Последнее редактирование: